Может кто подскажет почему левую сторону активно поднимают, а правая как то отстает. Понятно дело, что пока застывает одна сторона другую строят. Но в последнее время заметил уж очень большое отставание.
Может кто подскажет почему левую сторону активно поднимают, а правая как то отстает. Понятно дело, что пока застывает одна сторона другую строят. Но в последнее время заметил уж очень большое отставание.
ну они делаю ступенчато, и я тоже это заметил на 14 корпусе
Да так всегда корпуса строят, одна секция выше, другая ниже, ничего страшного я считаю.
Мне кажется или на 15 корпусе работы пока приостановились?
Вряд ли, по отчетам стройка идёт и видны отличия, вы по камере смотрели или были там?
Обратите внимание на 15 корпусе справа бетон - это будущая поликлиника.
Простите, но я сейчас вас не понял, где именно там вы видите заготовку под строительство поликлиники? И где про неё почитать можно, я не слышал о её наличии. Она от застройщика или от города строится?
Простите, но я сейчас вас не понял, где именно там вы видите заготовку под строительство поликлиники? И где про неё почитать можно, я не слышал о её наличии. Она от застройщика или от города строится?
Взял фотку из фотоотчета. Она немного устаревшие, но зато лучше видно. Строит поликлинику застройщик, но как и школа она будет муниципальная.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее