По идее, раз стройка идет, рабочие присутствуют, вон детским садом занимаются, значит финансы позволяют. Насколько я понимаю, обычно строят не только на деньги от продаж. Свои средства тоже есть. В общем, главное на стройке есть жизнь - вот сейчас тоже народу много на стройплощадке.
Сейчас по закону вроде бы, застройщик на стройку как минимум 20% собственных средств должен привлекать вроде бы, если не ошибаюсь.
8 часов еще нет, а народ на стройке уже присутствует. Как там говорится: " Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди"
8 часов еще нет, а народ на стройке уже присутствует. Как там говорится: " Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди"
Да, народ есть, ставят на обоих корпусах опалубку я понял. Детским садом действительно занялись.
Спасибо за фотки, опалубка это те деревянные доски да? А почему у детского сада весь пол выложен ими, он полностью деревянным будет или что?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
И вам привет, опа, я и не знал, что есть инстраграмм) Это еще раз говорит о серьезности застройщика. Работы идут, это хорошо, вот кстати они зря выбрали фото без рабочих, повод для сплетен только.
С утречка смотрю народ подтягивается уже. И на 15 и на 14 и на детский сад. Погоду обещают очень адекватную для строительства. И, наконец, без дождей. Выложу скрины, сравним в конце недели результат.
С утречка смотрю народ подтягивается уже. И на 15 и на 14 и на детский сад. Погоду обещают очень адекватную для строительства. И, наконец, без дождей. Выложу скрины, сравним в конце недели результат.
Я думаю начатые этажи закончат на этой неделе и перейдут к следующему. Вот с садиков долго возятся. А вчера работали не в курсе или всё таки отдыхали?
А разве ночью разрешено вести шумные работы? Не, я не против)) Если разрешено,я только за))
Сейчас смотрю в камеру, народ трудится. Все-таки наверное хорошая погода способствует.
Смотря какие именно работы, шумными считаются работы которые превышают громкость в сколько то децибел. Просто что-то заливать, таскать и т.п. это не громко.
Про то, чтобы тут велись какие-то ночные работы не слышал и не видел, разве что пару раз видел как бетон уже после 9 вечера заливали, но насколько это носит постоянный характер не знаю, врать не буду.
Сейчас вон тоже бетон льют.
Кстати поймал кадр: виден ТЦ, 15 корпус и кусок паркинга ) А то иногда смотришь на камеру и создается впечатление, что за 15 находится 14 )
Смотрю в субботу с утра уже народ на стройке шевелится. Причем видно, что и там, где будущая поликлиника, строители тоже есть. Погода, кстати, самое оно. А то на следующей неделе опять дожди обещают.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.