По идее, раз стройка идет, рабочие присутствуют, вон детским садом занимаются, значит финансы позволяют. Насколько я понимаю, обычно строят не только на деньги от продаж. Свои средства тоже есть. В общем, главное на стройке есть жизнь - вот сейчас тоже народу много на стройплощадке.
Сейчас по закону вроде бы, застройщик на стройку как минимум 20% собственных средств должен привлекать вроде бы, если не ошибаюсь.
8 часов еще нет, а народ на стройке уже присутствует. Как там говорится: " Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди"
8 часов еще нет, а народ на стройке уже присутствует. Как там говорится: " Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди"
Да, народ есть, ставят на обоих корпусах опалубку я понял. Детским садом действительно занялись.
Спасибо за фотки, опалубка это те деревянные доски да? А почему у детского сада весь пол выложен ими, он полностью деревянным будет или что?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И вам привет, опа, я и не знал, что есть инстраграмм) Это еще раз говорит о серьезности застройщика. Работы идут, это хорошо, вот кстати они зря выбрали фото без рабочих, повод для сплетен только.
С утречка смотрю народ подтягивается уже. И на 15 и на 14 и на детский сад. Погоду обещают очень адекватную для строительства. И, наконец, без дождей. Выложу скрины, сравним в конце недели результат.
С утречка смотрю народ подтягивается уже. И на 15 и на 14 и на детский сад. Погоду обещают очень адекватную для строительства. И, наконец, без дождей. Выложу скрины, сравним в конце недели результат.
Я думаю начатые этажи закончат на этой неделе и перейдут к следующему. Вот с садиков долго возятся. А вчера работали не в курсе или всё таки отдыхали?
А разве ночью разрешено вести шумные работы? Не, я не против)) Если разрешено,я только за))
Сейчас смотрю в камеру, народ трудится. Все-таки наверное хорошая погода способствует.
Смотря какие именно работы, шумными считаются работы которые превышают громкость в сколько то децибел. Просто что-то заливать, таскать и т.п. это не громко.
Про то, чтобы тут велись какие-то ночные работы не слышал и не видел, разве что пару раз видел как бетон уже после 9 вечера заливали, но насколько это носит постоянный характер не знаю, врать не буду.
Сейчас вон тоже бетон льют.
Кстати поймал кадр: виден ТЦ, 15 корпус и кусок паркинга ) А то иногда смотришь на камеру и создается впечатление, что за 15 находится 14 )
Смотрю в субботу с утра уже народ на стройке шевелится. Причем видно, что и там, где будущая поликлиника, строители тоже есть. Погода, кстати, самое оно. А то на следующей неделе опять дожди обещают.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".