Да не похоже, что для вида. Уж больно реалистично трудятся на верхотуре. Действительно прибавилось работяг. Бетономешалка вон крутится - движуха меня определенно радует
Просто не понятно в честь чего такое ускорение пошло, финансы что ли прибавились? Как там с продажами?
Просто не понятно в честь чего такое ускорение пошло, финансы что ли прибавились? Как там с продажами?
Не знаю, сам удивился, что столько народу одновременно. Может народ с 11 освободился? Там один подрядчик или нет? А может поняли, что срок потихоньку на пятки наступает, уже июнь к концу подходит, а значит по-хорошему им полгода на все про все. В любом случае, если посмотрим насколько быстрее работа в этом составе пойдет и надолго ли он сохранится.
Не знаю, сам удивился, что столько народу одновременно. Может народ с 11 освободился? Там один подрядчик или нет? А может поняли, что срок потихоньку на пятки наступает, уже июнь к концу подходит, а значит по-хорошему им полгода на все про все. В любом случае, если посмотрим насколько быстрее работа в этом составе пойдет и надолго ли он сохранится.
Думаю тут вы во всём правы и народ освободился, и сроки поджимают очень! Сдача же в 4 квартале?
День добрый! Работы действительно на наших 14-м и 15-м корпусах ведутся в ускоренном темпе. Случайно узнала от "представителя ндв", что еще весной были проблемы (оказывается), и боялись,что в сроки не уложатся. Но сейчас все отлично! И да будет теперь так! Лунная призма, дай нам силу✊
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
День добрый! Работы действительно на наших 14-м и 15-м корпусах ведутся в ускоренном темпе. Случайно узнала от "представителя ндв", что еще весной были проблемы (оказывается), и боялись,что в сроки не уложатся. Но сейчас все отлично! И да будет теперь так! Лунная призма, дай нам силу✊
Добрый день! А что проблемы были не сказали? Из-за финансирования или может быть в подрядчиками?
Да, только дома во время не сдаются. Обман по обещаниям, как будет выглядеть микрорайон и люди больше года не могут получить деньги за просрочку по строительству- на счете застройщика нет денег.
Да, только дома во время не сдаются. Обман по обещаниям, как будет выглядеть микрорайон и люди больше года не могут получить деньги за просрочку по строительству- на счете застройщика нет денег.
Пока риски минимальные, строят быстро, время есть.
Согласен, что по срокам у застройщика не все сложилось, но корпуса достраиваются (11 вот-вот на подходе), 14 и 15 в процессе. Торговый центр открыли, школа, поликлиника, паркинг и еще один детский сад в процессе стройки. Думаю, что уж лучше сейчас, чтобы застройщик достроил все, а уж потом оплачивал неустойки, ибо остановка строительства ухудшит ситуацию и для жителей "Нового Бутова" и для дольщиков строящихся корпусов.
Ооо ну так то времени вообще много еще, может быть раньше сроков сдадут. Учитывая какая уже готовность.
Ну тут вы слишком уж оптимистичны, я бы сказал, но хотелось бы надеяться, что в этих домах сдадут в сроки ДДУ и без задержек. Но народу действительно стало больше, чем допустим месяц назад.
Ну тут вы слишком уж оптимистичны, я бы сказал, но хотелось бы надеяться, что в этих домах сдадут в сроки ДДУ и без задержек. Но народу действительно стало больше, чем допустим месяц назад.
Согласен, что по срокам у застройщика не все сложилось, но корпуса достраиваются (11 вот-вот на подходе), 14 и 15 в процессе. Торговый центр открыли, школа, поликлиника, паркинг и еще один детский сад в процессе стройки. Думаю, что уж лучше сейчас, чтобы застройщик достроил все, а уж потом оплачивал неустойки, ибо остановка строительства ухудшит ситуацию и для жителей "Нового Бутова" и для дольщиков строящихся корпусов.
Я бы сказал школа уже также как 11 корпус тоже на завершающем этапе
Я бы сказал школа уже также как 11 корпус тоже на завершающем этапе
А у вас нет данных, что там по внутренним работам и есть ли подключение к сетям? Потому как последние в отчете от 14 июня, что наконец сдвинулись фасадные работы с мертвой точки, конечно по объему они совсем не большие (в сравнении с корпусом, может уже и закончили). Но в любом случае с 1 сентября школа не заработает полагаю.
Так ведь в вахтах одна смена уходит, одна возвращается, поэтому кол-во народу обычно одинаковое. Разве что подрядчик увеличил, хотелось бы чтобы так и оставалось.
Сейчас включил камеру: льют бетон, нравится мне смотреть на этот процесс, что-то в этом есть )
Так ведь в вахтах одна смена уходит, одна возвращается, поэтому кол-во народу обычно одинаковое. Разве что подрядчик увеличил, хотелось бы чтобы так и оставалось.
Сейчас включил камеру: льют бетон, нравится мне смотреть на этот процесс, что-то в этом есть )
Я это и имел ввиду, что скорее всего вызвали дополнительных людей с предыдущей бригады которые были тут на вахте)
Я это и имел ввиду, что скорее всего вызвали дополнительных людей с предыдущей бригады которые были тут на вахте)
Да собственно какая разница откуда взялись рабочие, хорошо, что их стало больше, потому как им еще больше половины возводить монолита, а время не ждет.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".