Да собственно какая разница откуда взялись рабочие, хорошо, что их стало больше, потому как им еще больше половины возводить монолита, а время не ждет.
Похоже с ТЦ Галеон рабочие. Это тоже объект МД Групп. Я несколько месяцев отслеживаю на Галеоне стройку. Там почти закончили отливку каркаса. Осталась отделка. Вчера был на Галеоне. Увидел пару человек. Хотя всегда много было.
А я вот так в этом не уверен и то что они народа добавили, на мой взгляд очень правильное решение.
Похоже с ТЦ Галеон рабочие. Это тоже объект МД Групп. Я несколько месяцев отслеживаю на Галеоне стройку. Там почти закончили отливку каркаса. Осталась отделка. Вчера был на Галеоне. Увидел пару человек. Хотя всегда много было.
Спасибо за информацию. А то мы гадаем "откуда нам счастье привалило" )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Значит там будут нанимать новых людей по специальности годной для отделки помещений?
Всегда пожалуйста.
А Вы не заметили, когда стало явно заметно увеличение числа рабочих?
Мы то заметили сразу, только не догадывались откуда именно они пришли.
Я думаю скоро закончат отделку в ТЦ Бутово Молл на 2-м этаже и нанимать никого не придется.
Если Вы заметили, когда было увеличение числа рабочих, то скажите пожалуйста, когда это произошло? Меня интересует примерная дата.
Ориентировочно 27 июня, может чуть раньше, я несколько дней сомневался, думал, может это на один день народ добавили, но сейчас уже понятно стало, что "не показалось")
Кстати, опять льет ( но народ на стройке есть. Пардон за качество, просто как иллюстрация словам.
Не забывайте ! что все корпуса до 11 продавались по ДДУ ... а 14,15 и возможно 16 по переуступке от какого-то ИП ....
11 корпус, как и школу скорее всего доделают , ключи скорее всего в сентябре, прописка в идеале - к новому году ...
Задержка по 11 корпусу более 2-х лет .... исполнительных производств на язовскую слободу(ЯСИ) только от приставов больше 800 не считая исполнительных !!!!
Итог : Если суд по банкротству удастся, то ЯЗИ а вместе с ним и МД-групп потеряют право застройки данного участка , т.к права аренды сделаны для ЯСИ.
К тому же я как дольщик 11 корпуса : Если вся сумма была-б положена в банк под проценты , то по факту сдачи дома у меня были бы лишние 2-2,5 лимона , а если учесть ипотеку - то все 3 , которые можно пустить на отделку.
Не забывайте ! что все корпуса до 11 продавались по ДДУ ... а 14,15 и возможно 16 по переуступке от какого-то ИП ....
11 корпус, как и школу скорее всего доделают , ключи скорее всего в сентябре, прописка в идеале - к новому году ...
Задержка по 11 корпусу более 2-х лет .... исполнительных производств на язовскую слободу(ЯСИ) только от приставов больше 800 не считая исполнительных !!!!
Итог : Если суд по банкротству удастся, то ЯЗИ а вместе с ним и МД-групп потеряют право застройки данного участка , т.к права аренды сделаны для ЯСИ.
К тому же я как дольщик 11 корпуса : Если вся сумма была-б положена в банк под проценты , то по факту сдачи дома у меня были бы лишние 2-2,5 лимона , а если учесть ипотеку - то все 3 , которые можно пустить на отделку.
А смысл банкротить Застройщика? Чтобы остались недостроенными 2 корпуса. Остаться без поликлиники и детского сада, без паркинга? Кто от этого выиграет-то?
А смысл банкротить Застройщика? Чтобы остались недостроенными 2 корпуса. Остаться без поликлиники и детского сада, без паркинга? Кто от этого выиграет-то?
Да понятно же, что гость очередной вброс закинул, чтобы панику поднять, мы же видим что 11 корпус стоит готовый, 14 и 15 строиться активно, даже число рабочих увеличили.
Поменяли ракурсы на камере, кроме 14 и 15, теперь еще кусочек сданного ЖК показывает, очевидно для сравнения, мол и тут скоро так будет ) К сожалению, по размеру не влезает 14, но там все очень хорошо )
Поменяли ракурсы на камере, кроме 14 и 15, теперь еще кусочек сданного ЖК показывает, очевидно для сравнения, мол и тут скоро так будет ) К сожалению, по размеру не влезает 14, но там все очень хорошо )
От чего огорожена? А вы что там никогда сами не были что-ли? На сайте выложен июньский виртуальный тур по Новому Бутово, очень рекомендую тогда )))
Ну все сглазили,на 15 никого.сдуло наверно.
Ну вот например чтобы на территории у бордюров никто не парковался, а то всё заставлено, даже у детских площадок нету заборов, ребенок выбежит и прямо под колеса.
Ну вот например чтобы на территории у бордюров никто не парковался, а то всё заставлено, даже у детских площадок нету заборов, ребенок выбежит и прямо под колеса.
А почему не должны парковаться у бордюров? тут не закрытые дворы. Парковки не запрещены. Примут решение на общем собрании - тогда поставят.
Относительно площадок в том числе детских, вроде огораживают только спортивные. Детские нет. За маленькими детьми присматривать нужно всегда. Вот такую фотографию нашел.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам