Да собственно какая разница откуда взялись рабочие, хорошо, что их стало больше, потому как им еще больше половины возводить монолита, а время не ждет.
Похоже с ТЦ Галеон рабочие. Это тоже объект МД Групп. Я несколько месяцев отслеживаю на Галеоне стройку. Там почти закончили отливку каркаса. Осталась отделка. Вчера был на Галеоне. Увидел пару человек. Хотя всегда много было.
А я вот так в этом не уверен и то что они народа добавили, на мой взгляд очень правильное решение.
Похоже с ТЦ Галеон рабочие. Это тоже объект МД Групп. Я несколько месяцев отслеживаю на Галеоне стройку. Там почти закончили отливку каркаса. Осталась отделка. Вчера был на Галеоне. Увидел пару человек. Хотя всегда много было.
Спасибо за информацию. А то мы гадаем "откуда нам счастье привалило" )
Значит там будут нанимать новых людей по специальности годной для отделки помещений?
Всегда пожалуйста.
А Вы не заметили, когда стало явно заметно увеличение числа рабочих?
Мы то заметили сразу, только не догадывались откуда именно они пришли.
Я думаю скоро закончат отделку в ТЦ Бутово Молл на 2-м этаже и нанимать никого не придется.
Если Вы заметили, когда было увеличение числа рабочих, то скажите пожалуйста, когда это произошло? Меня интересует примерная дата.
Ориентировочно 27 июня, может чуть раньше, я несколько дней сомневался, думал, может это на один день народ добавили, но сейчас уже понятно стало, что "не показалось")
Кстати, опять льет ( но народ на стройке есть. Пардон за качество, просто как иллюстрация словам.
Не забывайте ! что все корпуса до 11 продавались по ДДУ ... а 14,15 и возможно 16 по переуступке от какого-то ИП ....
11 корпус, как и школу скорее всего доделают , ключи скорее всего в сентябре, прописка в идеале - к новому году ...
Задержка по 11 корпусу более 2-х лет .... исполнительных производств на язовскую слободу(ЯСИ) только от приставов больше 800 не считая исполнительных !!!!
Итог : Если суд по банкротству удастся, то ЯЗИ а вместе с ним и МД-групп потеряют право застройки данного участка , т.к права аренды сделаны для ЯСИ.
К тому же я как дольщик 11 корпуса : Если вся сумма была-б положена в банк под проценты , то по факту сдачи дома у меня были бы лишние 2-2,5 лимона , а если учесть ипотеку - то все 3 , которые можно пустить на отделку.
Не забывайте ! что все корпуса до 11 продавались по ДДУ ... а 14,15 и возможно 16 по переуступке от какого-то ИП ....
11 корпус, как и школу скорее всего доделают , ключи скорее всего в сентябре, прописка в идеале - к новому году ...
Задержка по 11 корпусу более 2-х лет .... исполнительных производств на язовскую слободу(ЯСИ) только от приставов больше 800 не считая исполнительных !!!!
Итог : Если суд по банкротству удастся, то ЯЗИ а вместе с ним и МД-групп потеряют право застройки данного участка , т.к права аренды сделаны для ЯСИ.
К тому же я как дольщик 11 корпуса : Если вся сумма была-б положена в банк под проценты , то по факту сдачи дома у меня были бы лишние 2-2,5 лимона , а если учесть ипотеку - то все 3 , которые можно пустить на отделку.
А смысл банкротить Застройщика? Чтобы остались недостроенными 2 корпуса. Остаться без поликлиники и детского сада, без паркинга? Кто от этого выиграет-то?
А смысл банкротить Застройщика? Чтобы остались недостроенными 2 корпуса. Остаться без поликлиники и детского сада, без паркинга? Кто от этого выиграет-то?
Да понятно же, что гость очередной вброс закинул, чтобы панику поднять, мы же видим что 11 корпус стоит готовый, 14 и 15 строиться активно, даже число рабочих увеличили.
Поменяли ракурсы на камере, кроме 14 и 15, теперь еще кусочек сданного ЖК показывает, очевидно для сравнения, мол и тут скоро так будет ) К сожалению, по размеру не влезает 14, но там все очень хорошо )
Поменяли ракурсы на камере, кроме 14 и 15, теперь еще кусочек сданного ЖК показывает, очевидно для сравнения, мол и тут скоро так будет ) К сожалению, по размеру не влезает 14, но там все очень хорошо )
От чего огорожена? А вы что там никогда сами не были что-ли? На сайте выложен июньский виртуальный тур по Новому Бутово, очень рекомендую тогда )))
Ну все сглазили,на 15 никого.сдуло наверно.
Ну вот например чтобы на территории у бордюров никто не парковался, а то всё заставлено, даже у детских площадок нету заборов, ребенок выбежит и прямо под колеса.
Ну вот например чтобы на территории у бордюров никто не парковался, а то всё заставлено, даже у детских площадок нету заборов, ребенок выбежит и прямо под колеса.
А почему не должны парковаться у бордюров? тут не закрытые дворы. Парковки не запрещены. Примут решение на общем собрании - тогда поставят.
Относительно площадок в том числе детских, вроде огораживают только спортивные. Детские нет. За маленькими детьми присматривать нужно всегда. Вот такую фотографию нашел.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее