Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброе!
Я не пойму, фото с площадки что-ли сделано? Как вам удалось туда попасть? Есть ещё что-то интересное?
Доброе утро!
Фоткала у въезда на стройку под офигевшими от такой наглости взглядами охраны.
Есть еще фото с велопарковки у Бутово Молл с "припаркованной" собачкой и цветочки цикория на фоне ЛЭП, но я думаю это не очень Вам интересно. :-) Хорошего дня!
Доброе утро!
Фоткала у въезда на стройку под офигевшими от такой наглости взглядами охраны.
Есть еще фото с велопарковки у Бутово Молл с "припаркованной" собачкой и цветочки цикория на фоне ЛЭП, но я думаю это не очень Вам интересно. :-) Хорошего дня!
Доброе!
Хе, ну вы даёте, молодец)
Смотрите в следующий раз не пустят) Все фото будут интересны, а вы не обратили внимание, что там с 11 корпусом?
Как сказали в одном из последних видео, они должны выйти в график по 4 этажа в месяц. конечно слабо в это верится))))
В этаж в месяц могу поверить (но рабочих должно быть больше чем сейчас), а 4 этажа, только если бы тут была бы башня односекционная, но это не наш вариант. Хотя вот смотрю на башни Эталона, так точно могу сказать, что и у них не всегда по этажу в месяц выходит.
В этаж в месяц могу поверить (но рабочих должно быть больше чем сейчас), а 4 этажа, только если бы тут была бы башня односекционная, но это не наш вариант. Хотя вот смотрю на башни Эталона, так точно могу сказать, что и у них не всегда по этажу в месяц выходит.
4 этажа в месяц можно строить монолит с самоподъемной(гидравлической) опалубкой. Ее применяют с конца 70-х годов на высотном строительстве.
Например, сейчас строят Пресня сити с такой опалубкой. Как паркинг закончили, смонтировали эту опалубку и вышли на скорость по 4 этажа, в среднем, в месяц. Строят параллельно три башни, каждая 44 этажа высотой.
В ручную намного медленнее. Даже если много толкового народу на стройке, 2 этажа в месяц, это очень и очень ударно будет. Бетон набирает необходимую минимальную прочность неделю. Зимой добавки специальные добавляют в раствор, чтобы так же быстро прочность набирал, не смотря на температуру воздуха. А нужно поднять леса, скелет из арматуры связать, выставить опалубку, закачать бетон. И тд.
А на сегодня, август месяц 2017, сколько, по Вашему мнению, получилось полноценных этажей в двух корпусах за первые 7 месяцев года?
Вряд ли их больше станет, нынешнее число рабочих уже увеличено (прибавились с Галеона), а 4 этажа в месяц только панель строится)
Вряд ли их больше станет, нынешнее число рабочих уже увеличено (прибавились с Галеона), а 4 этажа в месяц только панель строится)
Я ж пример реальный привел с монолитом. Посмотрите на форуме Пресня сити фотки. Они уже около 40-го этажа. А в январе 2017 там только только первые этажи вылезли. Даже чуть больше чем по 4 этажа в месяц получается. Но это с помощью специальной опалубки.
Я ж пример реальный привел с монолитом. Посмотрите на форуме Пресня сити фотки. Они уже около 40-го этажа. А в январе 2017 там только только первые этажи вылезли. Даже чуть больше чем по 4 этажа в месяц получается. Но это с помощью специальной опалубки.
В подтверждение своих слов, вот два снимка Пресня сити. От конца декабря 2016 и конца июля 2017.
В подтверждение своих слов, вот два снимка Пресня сити. От конца декабря 2016 и конца июля 2017.
Впечатляет, стройка обычного застройщика и стройка курильщика) А у нас почему такие низкие темпы? Я не думаю, что в количестве рабочих дело.
Впечатляет, стройка обычного застройщика и стройка курильщика) А у нас почему такие низкие темпы? Я не думаю, что в количестве рабочих дело.
Вообще то застройщик Пресня сити - это MR Groop. Один из бесспорных лидеров на московском рынке уже несколько лет. Обычным его не назовешь. У них сейчас дюжина объектов по Москве сопоставимых с Пресня сити. Везде все энергично строят. И на качество не жалуются. Я не успел в Савеловский сити вложиться когда у меня была возможность. Остальные проекты мне были не по карману или не устраивали по местоположению. И в результате купил Нахимовский пр-кт 21.
А я думаю, что дело как раз именно в количестве рабочих.
Да несомненно, что количество рабочих играет роль, поэтому я и предложил посмотреть за сколько будут делать этаж,так как некоторое время назад прибавилось количество рабочих. Но разумеется нет смысла сравнивать с Пресней, там другие объемы и другие деньги.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".