Ну хоть эту тему почитайте, я не удивлен, что вы впервые об этом слышите, третью неделю уже народ говорит об этом.
Ну как бы я тут об сам писал, но только не то что, они сами подали на банкротство, а то что налоговая на них подала. И на сайте арбитражного суда, постоянно мониторю. Может чего не увидел. Выложите сюда ссылку.
А так я за всеми делами их слежу уже несколько лет...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
сверлят, красят, проводят застекление балконов и ходют. стоят леса и чтото делают внутри дома на стене пристройки. установили на днях разные горки, качели и лазалки на десткой площадке между 14 и 16.
сверлят, красят, проводят застекление балконов и ходют. стоят леса и чтото делают внутри дома на стене пристройки. установили на днях разные горки, качели и лазалки на десткой площадке между 14 и 16.
Ну как бы я тут об сам писал, но только не то что, они сами подали на банкротство, а то что налоговая на них подала. И на сайте арбитражного суда, постоянно мониторю. Может чего не увидел. Выложите сюда ссылку.
А так я за всеми делами их слежу уже несколько лет...
Ну явно без причины налоговая не будет подавать... Застройщик довел сам себя до такого стояния. При таком "шикарном" отношении к делу только глупец будет сам себя официально топить. А так застройщик выглядит, будто он пытался, но не смог.
Ну явно без причины налоговая не будет подавать... Застройщик довел сам себя до такого стояния. При таком "шикарном" отношении к делу только глупец будет сам себя официально топить. А так застройщик выглядит, будто он пытался, но не смог.
Простите, но откуда информация про шум и внутреннюю отделку?
Ну хоть эту тему почитайте, я не удивлен, что вы впервые об этом слышите, третью неделю уже народ говорит об этом.
Где в этой теме конкретно про банкротство, одни ваши домыслы
Какие ваши доказательства, я думаю вы один из тех что хочет купить тут квартиру подешевле чтоб потом продать подороже
Какие ваши доказательства, я думаю вы один из тех что хочет купить тут квартиру подешевле чтоб потом продать подороже
Да, все верно, эта теория напрямую связана с банкротством застройщика 😀
если кто факты найдет, то кидайте всем.. правда все равно не ясно, что нужно будет делать.. думаю что большинство все равно будет просто ждать
Ну там, в случае банкротства нам самое главное надо будет в реестр кредиторов попасть. Но это уже другая история. И нам необходимо будет все вместе встретиться, чтоб горячку не пороть...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".