Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 93 из 126
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Ну хоть эту тему почитайте, я не удивлен, что вы впервые об этом слышите, третью неделю уже народ говорит об этом.

Ну как бы я тут об сам писал, но только не то что, они сами подали на банкротство, а то что налоговая на них подала. И на сайте арбитражного суда, постоянно мониторю. Может чего не увидел. Выложите сюда ссылку.

А так я за всеми делами их слежу уже несколько лет...

Про нашу строку был сюжет на канале Москва24, выпуск уже можно посмотреть на youtube

Прикрепленные изображения

• F52EC759-CC70-437E-8C89-2F4BB5E9305D.jpeg
Объявления

Про нашу строку был сюжет на канале Москва24, выпуск уже можно посмотреть на youtube

А что за новость про спорную территорию, впервые слышу кстати.

Ту про 16 корпус, о нашем корпусе ни слова...

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

в доме может не так активно, но чтото делают:

сверлят, красят, проводят застекление балконов и ходют. стоят леса и чтото делают внутри дома на стене пристройки. установили на днях разные горки, качели и лазалки на десткой площадке между 14 и 16.

сверлят, красят, проводят застекление балконов и ходют. стоят леса и чтото делают внутри дома на стене пристройки. установили на днях разные горки, качели и лазалки на десткой площадке между 14 и 16.

это очень сильный аргумент

Обратите внимание

Ну как бы я тут об сам писал, но только не то что, они сами подали на банкротство, а то что налоговая на них подала. И на сайте арбитражного суда, постоянно мониторю. Может чего не увидел. Выложите сюда ссылку.
А так я за всеми делами их слежу уже несколько лет...

Ну явно без причины налоговая не будет подавать... Застройщик довел сам себя до такого стояния. При таком "шикарном" отношении к делу только глупец будет сам себя официально топить. А так застройщик выглядит, будто он пытался, но не смог.

Ну явно без причины налоговая не будет подавать... Застройщик довел сам себя до такого стояния. При таком "шикарном" отношении к делу только глупец будет сам себя официально топить. А так застройщик выглядит, будто он пытался, но не смог.

это спектакль и всё для дольщиков.

А что за новость про спорную территорию, впервые слышу кстати.

спорная территория-это программа на канале Москва24

Простите, но откуда информация про шум и внутреннюю отделку?

Вас туда кто-то для личного контроля пускает?

Ну хоть эту тему почитайте, я не удивлен, что вы впервые об этом слышите, третью неделю уже народ говорит об этом.

Где в этой теме конкретно про банкротство, одни ваши домыслы
Какие ваши доказательства, я думаю вы один из тех что хочет купить тут квартиру подешевле чтоб потом продать подороже

живу напротив

Какие ваши доказательства, я думаю вы один из тех что хочет купить тут квартиру подешевле чтоб потом продать подороже

Да, все верно, эта теория напрямую связана с банкротством застройщика 😀

Читайте внимательней.

Вот и у меня такие же мысли закрались)))

про внутреннюю отделку не писал: штукатурили межэтажные переходы

живу напротив

про внутреннюю отделку не писал: штукатурили межэтажные переходы

Отличная у вас видимость все таки из своей квартиры, аж межэтажные переходы видно.

можете и дальше петросянить :) так даже интереснее

Отличная у вас видимость все таки из своей квартиры, аж межэтажные переходы видно.

• rr.jpg

сегодня 

• WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.40.58.jpeg
  • WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.40.59 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.40.59 (2).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-03-19 at 15.40.59.jpeg

пруфы бы по банкротсву, а не слухи

если кто факты найдет, то кидайте всем.. правда все равно не ясно, что нужно будет делать.. думаю что большинство все равно будет просто ждать 

пруфы бы по банкротсву, а не слухи

если кто факты найдет, то кидайте всем.. правда все равно не ясно, что нужно будет делать.. думаю что большинство все равно будет просто ждать 

Ну там, в случае банкротства нам самое главное надо будет в реестр кредиторов попасть. Но это уже другая история. И нам необходимо будет все вместе встретиться, чтоб горячку не пороть... 

• Назад
  • Страница 93 из 126
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов