2-3 недели назад ездили на стройку, пытались разговаривать со строителями, они говорят, что не привозят бетон. Да и по самой стройке это видно, арматура везде стоит ( даже на 1 этаже дет. сада поставили), а дальше тишина.
Странно, скорее всего проблемы с подрядчиком, не хочу думать о том, что нету денег
2-3 недели назад ездили на стройку, пытались разговаривать со строителями, они говорят, что не привозят бетон. Да и по самой стройке это видно, арматура везде стоит ( даже на 1 этаже дет. сада поставили), а дальше тишина.
Я не хотел бы быть голословным, потому просто прилагаю сегодняшнее фото с камеры и рабочих вижу, а вы?
Да они каждый день там, вижу их своими глазами, не понятно для чего TTTTT пытается поднять волнения на форуме.
Своими глазами, это как? Вы там живете рядом? Просто я смотрю по камерам, по ним строителей 2 недели точно не было. Вчера были! Честно весь день, а на 15-м до ночи - заливали крышу одной из секций. Так что, да, я пытаюсь поднять волнение, не отрицаю. Не хочу судьбы будуюших жителей 11-го корпуса.
Если вы там рядом, хоть иногда рассказывайте здесь, что там происходит.
Своими глазами, это как? Вы там живете рядом? Просто я смотрю по камерам, по ним строителей 2 недели точно не было. Вчера были! Честно весь день, а на 15-м до ночи - заливали крышу одной из секций. Так что, да, я пытаюсь поднять волнение, не отрицаю. Не хочу судьбы будуюших жителей 11-го корпуса.
Если вы там рядом, хоть иногда рассказывайте здесь, что там происходит.
Позвонил сегодня в офис. Говорят, что работы идут постоянно, конкретно в пятницу , субботу и воскресенье лили монолит. Сейчас будут вязать арматуру и ставить опалубки.
Надо сказать, что несмотря на сегодняшнюю погоду туман и снег народ на стройке был.
Позвонил сегодня в офис. Говорят, что работы идут постоянно, конкретно в пятницу , субботу и воскресенье лили монолит. Сейчас будут вязать арматуру и ставить опалубки.
Надо сказать, что несмотря на сегодняшнюю погоду туман и снег народ на стройке был.
Да потому что их подгоняют сейчас, а тем более раз люди звонят и жалуются, задают вопросы. Их спецом выгнали на мороз.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее