Всем привет! Я на стадии сделки, подписал договор УДДУ с МД ГРУПП, в середине месяца выйдет с регистрации, еще не оплачивал, вот хочу понять - стоит ли, какие сроки планируются реальные?
Всем привет! Я на стадии сделки, подписал договор УДДУ с МД ГРУПП, в середине месяца выйдет с регистрации, еще не оплачивал, вот хочу понять - стоит ли, какие сроки планируются реальные?
Что ж вы сначала подписываете, а потом спрашиваете? Деньги-то на аккредитив безотзывной кладутся, зарегистрируют в росреесте и спишут. Или у вас другие условия?
Добрый день!
На днях ходила в офис продаж. Там сказали, что сдача 14 и 15 к в декабре 2018 г.
Как думаете, успеют к этому времени?
И знает ли кто-нибудь что-либо про их отделку под ключ? Насколько качественно они ее делаеют?
Такими темпами не уверен что успеют. Добили бы монолит, посмотреть как быстро стены, остекление и фасад пойдут делать, чтобы прикинуть. В том, что достроят не сомневаюсь, а вот срок...
Отделку под ключ их никогда не видел, в 10 и 11 было без отделки, насколько знаю. Может шоу-рум сделают под 16 корпус?
Такими темпами не уверен что успеют. Добили бы монолит, посмотреть как быстро стены, остекление и фасад пойдут делать, чтобы прикинуть. В том, что достроят не сомневаюсь, а вот срок...
Отделку под ключ их никогда не видел, в 10 и 11 было без отделки, насколько знаю. Может шоу-рум сделают под 16 корпус?
В "Квартирном контроле", в выпуске про планировку и отделку квартир в ЖК Новое Бутово, рассказывали, что застройщик предлагает три вида отделки, и что в 11 корпусе планируют сделать шоу-рум. Не знаю, правда, сделали или нет. Ради интереса посмотрела цены... - 12к за кв.м по полу.
потом, когда просрочат сдачу, будет весело - надежды, чаяния, злость, смирение)
Вот интересно, что такое произошло, что работы возобновили.
Да они никогда и не останавливаясь вроде. Только были вялотякущимии, а тут прям народ бегает, на этажах появились стройматериалы (может стены начнут класть ?), опять возобновились работы на поликлинике и детсаде. Может мощный выброс денег? Что еще нужно для хорошей стройки?
Здравствуйте! Кому-нибудь пришло письмо счастья от застройщика о переносе срока строительства (сдача 31дек2018г.), с предложением подписать доп соглашение?
Здравствуйте! Кому-нибудь пришло письмо счастья от застройщика о переносе срока строительства (сдача 31дек2018г.), с предложением подписать доп соглашение?
По закону за 2 месяца до предполагаемого срока на ключи обязаны всем прислать. Подписывать никто не обязан )))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.