КНС?))))) Там очистные сооружения, обслуживающие все Бутово, вы не знали?
Про очистные сооружения я знал, конечно. Просто вы так написали, что мол у 14 корпуса, а они же дальше гораздо, за бутово молом. Так что в этом отношении что 14, что 15 корпус без разницы.
Соседи, как думаете, почему не выкладывают стены на 14 корпусе? И еще.... Почему 15 корпус раскупается активнее? Его расположение ведь хуже, чем 14-го. Рядом очистные, бутово-молл.
Вообще это заблуждение, что очистные сооружения влияют как-то на экологию итп. Мы сами купили именно в этом корпусе, полажа руку на сердце, могу сказать, что никакой разницы по качеству воздуха нету :)
Вообще это заблуждение, что очистные сооружения влияют как-то на экологию итп. Мы сами купили именно в этом корпусе, полажа руку на сердце, могу сказать, что никакой разницы по качеству воздуха нету :)
На экологию они не влияют, это точно, но запах рядом с Бутово молом периодически бывает, это подтверждают жители ЖК. А вот жители дальних корпусов на запахи не жалуются.
На экологию они не влияют, это точно, но запах рядом с Бутово молом периодически бывает, это подтверждают жители ЖК. А вот жители дальних корпусов на запахи не жалуются.
За 2 года приезжал сюда неоднократно и в разные времена, ни разу запаха не чувствовал. Да и мои родственники, которые тут живут никогда не жаловались.
Пускай мы живем тут не долго, но за то время, что мы здесь, никаких запахов каналазиций и прочего не было
Здравствуйте.
По корпусу 15 обнаружены неточности планировки в буклете (и в договоре). Дело в том, что я покупал квартиру с "боковым" окном, по факту строят с обычным. Если у кого то есть такая проблема - свяжитесь со мной.
Здравствуйте.
По корпусу 15 обнаружены неточности планировки в буклете (и в договоре). Дело в том, что я покупал квартиру с "боковым" окном, по факту строят с обычным. Если у кого то есть такая проблема - свяжитесь со мной.
Здравствуйте.
Вы про секцию "Г", левые 2-х комнатные квартиры с площадью 65 квадратов?
Задерживают, но сейчас строить стали активнее. Поэтому мы решили брать квартиру. в конце концов там уже такой квартил выстроили, что уж оставшиеся то дома точно достроят . а жильцы вроде довольны.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее