Тогда вопрос к другим участникам форума, может тесть тут те кто более пристально наблюдает за прогрессом
Есть. Прогресс есть, особенно на 15 корпусе. Возводят последний 17 этаж, 8 этажей наружных стен, каркас поликлиники полностью есть. 14 корпус тоже строят, но немного медленнее: также последний этаж ( 16), 5 этажей наружных стен, ковыряют 2 этаж детского сада. Почему медленнее, не знаю. Изначально 14-й шел с большим опережением.
К концу года точно не достроят, думаю это всем понятно. Реальные сроки - это 20 год. Начало, если прямо стараться будут, конец - если не торопясь, но постоянно. А так, можно ведь и 10 лет строить))))
Есть. Прогресс есть, особенно на 15 корпусе. Возводят последний 17 этаж, 8 этажей наружных стен, каркас поликлиники полностью есть. 14 корпус тоже строят, но немного медленнее: также последний этаж ( 16), 5 этажей наружных стен, ковыряют 2 этаж детского сада. Почему медленнее, не знаю. Изначально 14-й шел с большим опережением.
К концу года точно не достроят, думаю это всем понятно. Реальные сроки - это 20 год. Начало, если прямо стараться будут, конец - если не торопясь, но постоянно. А так, можно ведь и 10 лет строить))))
Серьезно? То есть вы думаете, что ещё целый год будут достраивать? Может, Вы всё-таки в в годах ошиблись? Очень странно по вашим подсчетам, что отделку будут 1,5 года растягивать
Серьезно? То есть вы думаете, что ещё целый год будут достраивать? Может, Вы всё-таки в в годах ошиблись? Очень странно по вашим подсчетам, что отделку будут 1,5 года растягивать
Уважаемая Настасья Л. В том-то вся и соль, что я в годах не ошиблась))) "Целый год" для нашего застройщика не срок. Еще надо вычесть оттуда месяца 3-4 зимних ( в это время дома не строятся). Ну вот сами посудите. Монолит 14 корпуса начали лить в июле 2016г., 15-го - кажется в сентябре 2016г. Что там лить два года? 16-17 этажей. Это работа на 6-8 месяцев вообще-то. Вы почитайте про строительство предыдущих корпусов. Например, 11-й корпус в конце 2016г был уже почти полностью остеклен. А сдали его в начале 2018г ( ну вернее ключи народу выдали). Так что "целый год" - это вообще не срок. Из плюсов... Райончик -то симпатичный))) Все там есть или будет. Так что, если заинтересованы локацией, инфраструктурой, планировками и можете подождать, то берите. Думаю, рано или поздно достроить должны.
Уважаемая гостья можно поинтересоваться,а вы чей менеджер????
Алексей, я - дольщица))) А что вы видите в моих словах неправду? Антирекламу? Там только факты. Я когда покупала квартиру, знала, что придется ждать несколько лет. Кстати, тогда всем обещали сдать к ноябрю 2017г.)))))) Но плюсы ЖК для меня больше. Поэтому, люди должны понимать и быть готовыми к тому, что снимать квартиру и ждать еще долго. А если сдадут этой зимой, я буду счастлива!
Мне кажется, что 15 корпус строится быстрее из за поликлиники (все таки социальный объект) и его может быть быстрее сдадут. В 14 корпусе детский сад, но скорее всего он будет частного характера. Точно на 19 год не расчитываю судя по остальным корпусам
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.