почему не делают облицовку и не устанавливают окна у 14 корпусе? в чем дело? по сравнению с 15 корпусом.. да и вообще 14 корпус не строят! Благодаря тому, что облицовки нет, видно. что и внутри ничего не делают... мало того, мусор и авто во круг 14 корпуса не двигаются.... Почти два месяца в 14 корпусе почти ничего не меняется, только одну стену залили и всё! Очень жалко видеть такой ритм строительства, особенно, когда есть возможность сравнивать два корпуса. только сроки сдачи сдвигают.... Не успеют они вообще никак сдать в этом году и точно не сдадут в апреле 2019 года!
может быть проблемы с доставкой? либо бригаду по установке окон, после 15-го корпуса перекинут на 14-ый
почему не делают облицовку и не устанавливают окна у 14 корпусе? в чем дело? по сравнению с 15 корпусом.. да и вообще 14 корпус не строят! Благодаря тому, что облицовки нет, видно. что и внутри ничего не делают... мало того, мусор и авто во круг 14 корпуса не двигаются.... Почти два месяца в 14 корпусе почти ничего не меняется, только одну стену залили и всё! Очень жалко видеть такой ритм строительства, особенно, когда есть возможность сравнивать два корпуса. только сроки сдачи сдвигают.... Не успеют они вообще никак сдать в этом году и точно не сдадут в апреле 2019 года!
Не знаю как вы, но мы когда приезжали на стройку глянуть, рабочих видели. мало но что-то там строят. да и в отчётах в офиц группах описывают, что идут внутренние работы и они продвигаются
Не знаю как вы, но мы когда приезжали на стройку глянуть, рабочих видели. мало но что-то там строят. да и в отчётах в офиц группах описывают, что идут внутренние работы и они продвигаются
я частенько там сама бываю и на онлайн трансляции вижу обратное. Забавно наверное наблюдать за рабочими, которые находятся за высоким забором, подскажите свой секрет наблюдения. в отчетах в офиц группах я не видела отчёта и описание внутренних работ 14 корпуса (мониторю)!
Да откройте вы уже веб-камеру и узнаете какие работы ведутся на площадке.
я частенько там сама бываю и на онлайн трансляции вижу обратное. Забавно наверное наблюдать за рабочими, которые находятся за высоким забором, подскажите свой секрет наблюдения. в отчетах в офиц группах я не видела отчёта и описание внутренних работ 14 корпуса (мониторю)!
не скажу, на то он и секрет)) а вы как за высоким забором увидели что рабочих там нет?)
Здравствуйте уважаемые соседи )) подскажите пожалуйста , получили выписку из Росреестра по 15 корпусу а там вид объекта -Земельный участок - и имеется ограничения , арест
Здравствуйте уважаемые соседи )) подскажите пожалуйста , получили выписку из Росреестра по 15 корпусу а там вид объекта -Земельный участок - и имеется ограничения , арест
Здравствуйте ! Приобрели у агенства недвижимости " национальное агенство недвижимости " квартиру по дду от Сбербанка в 15 корпусе . Выдали договор переуступки прав с печатями Росреестра и в течении 10 дней должны произвести оплату . Но мы заходим на портал а там отсутствуют данные по нашей регистрации а расширенную выписку брать поздно . Если во время не оплачиваем пений 3% . Кто то сталкивался уже с такими проблемами ????
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее