Но мы заходим на портал а там отсутствуют данные по нашей регистрации а расширенную выписку брать поздно . Если во время не оплачиваем пений 3% . Кто то сталкивался уже с такими проблемами ????
На какой портал? В Росреестр, по ссылке в предыдущем сообщении? Там перечислены только ДДУ с обременением, т.е. ипотечные. А если просто покупаете, то узнавать действительно ваше ДДУ есть в Росреестре или нет только через запрос в МФЦ
На какой портал? В Росреестр, по ссылке в предыдущем сообщении? Там перечислены только ДДУ с обременением, т.е. ипотечные. А если просто покупаете, то узнавать действительно ваше ДДУ есть в Росреестре или нет только через запрос в МФЦ
А что по ценам на эту выписку и в какие сроки они её делают?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
А что 14 корпус вообще решили не строит? Если на 15 видно движение, то на 14 вобще все встало... Подскажите, кто в курсе.
Монолитные работы на тех. этаже корп.14 идут полным ходом. По вэб-камере видно. Это до заморозков самое главное завершить. С чего решили, что все встало???
Ну пока нет, а передача ключей 31.12.18... но точно не получится...
На инф.стенде на объекте давно висит дата окончания 01.04.2019. Про 31.12. забудьте вы уже.
Монолитные работы на тех. этаже корп.14 идут полным ходом. По вэб-камере видно. Это до заморозков самое главное завершить. С чего решили, что все встало???
На инф.стенде на объекте давно висит дата окончания 01.04.2019. Про 31.12. забудьте вы уже.
Давайте будем считать дату просрочки от первоначального документа, а не доп.соглашения
У меня в договоре стоит дата 30.06.2018
Потом уже прислали доп.соглашение (которое я не подписывал) с датой 31.12.2018
На данный момент по документам с переносом сроков мне ничего не приходило.
Мое мнение по датам: выдача будет в лучшем случае 31.12.2019
p.s. буду очень рад если моя предварительная дата неверна и закончат раньше
вот именно, сейчас каждый второй (если не чаще) задерживают. мы вот к этому сразу были готовы, чего расстраиваться. для нас оно того стоит, район оч нравится)
вот именно, сейчас каждый второй (если не чаще) задерживают. мы вот к этому сразу были готовы, чего расстраиваться. для нас оно того стоит, район оч нравится)
тем кто купил квартиру и пока ждем её сдачи - снимает квартиру, то задержки не очень выгодны
Давайте будем считать дату просрочки от первоначального документа, а не доп.соглашения
У меня в договоре стоит дата 30.06.2018
Потом уже прислали доп.соглашение (которое я не подписывал) с датой 31.12.2018
На данный момент по документам с переносом сроков мне ничего не приходило.
Мое мнение по датам: выдача будет в лучшем случае 31.12.2019
p.s. буду очень рад если моя предварительная дата неверна и закончат раньше
Нас пригласили подписать Допсоглашение, но текст не прислали. Они пени за просрочку платить не хотят? В чём смысл ДС, если в Договоре всё прописано: вовремя не сдаёшь-- пеня начисляется.
Так у нас жизнь в России так и пропитана стабильностью вы что)
Нас уже известили о перенесении сроков сдачи на лето 19-го. Кто-нибудь знает зачем приглашают на подписание Доп.согл.? В договоре же всё прописано: просрочили-платите!
Нас уже известили о перенесении сроков сдачи на лето 19-го. Кто-нибудь знает зачем приглашают на подписание Доп.согл.? В договоре же всё прописано: просрочили-платите!
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее