Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте ! Мы покупаем кв в 15 корпусе , но читая тут мы понимаем что можем реально задержатся с новосельем , обоснованно ли наше опасение ?
Да это все бюрократические дела, вы лучше сходите сами посмотрите, там уже окна на днях начали устанавливать. так что по факту строительство идет полным ходом. я думаю, застройщик перестраховывается просто.
Это бюрократические дела ? Вы себе в задние место засуньте эти окна !!!!!!! Вы приедете и зайдите на стройку и просто спросите о заработной плате строителя , так они зарплату с задержками получают и с июля месяца три бригады ушло из за задержк . Мы сегодня еле строителей нашли и нам в открытую сказали что это все на долго и надолго !!!!!!!!!!!! Людям мозги пудрят со сроками , мы пожалели что купили и назад пути нет как ждать . Долго ждать !!!!
Это бюрократические дела ? Вы себе в задние место засуньте эти окна !!!!!!! Вы приедете и зайдите на стройку и просто спросите о заработной плате строителя , так они зарплату с задержками получают и с июля месяца три бригады ушло из за задержк . Мы сегодня еле строителей нашли и нам в открытую сказали что это все на долго и надолго !!!!!!!!!!!! Людям мозги пудрят со сроками , мы пожалели что купили и назад пути нет как ждать . Долго ждать !!!!
Я вас вроде не оскорблял. Мы точно также ждём свою квартиру. Причём я не бегаю по форумам и не скидываю свой негатив. И с каких пор "строители сказали на долго и надолго" стало истиной в последней инстанции? Строители нашли свободные уши. Походите по другим стройкам вам и нетакое расскажут! Есть официальная информация. Есть в конце концов группы, где застройщик отчёты скидывает.
Я вас вроде не оскорблял. Мы точно также ждём свою квартиру. Причём я не бегаю по форумам и не скидываю свой негатив. И с каких пор "строители сказали на долго и надолго" стало истиной в последней инстанции? Строители нашли свободные уши. Походите по другим стройкам вам и нетакое расскажут! Есть официальная информация. Есть в конце концов группы, где застройщик отчёты скидывает.
Кричи не кричи, но строить быстрее не начнут. Сидим спокойно и ждем, будет неустойка - будем судиться.
Там работы осталось... Я имею ввиду стройку. Плюс бумажная волокита. Если темпы на том же уровне будут, то печалька. К лету 2019 не успеют. Дома строят очень быстро. Но это не про нас.
Есть. На 14 корпусе невидимые рабочие якобы строят технический этаж. Внешне правда это не заметно. На 15 корпусе реальные рабочие работают нормально и даже видно, что что-то меняется ( реальный технический этаж, окна на 2 этаже и пр).
Товарищи подскажите пожалйста . Не имея ни прописки ни регистрации , хотим встать на учёт в садик . Поэтому когда корпус наш достроится ребёнку уже в сад а мы так и не на очереди . Есть ли варианты покупки регистрации или прописки в жк новое Бутово
Есть. На 14 корпусе невидимые рабочие якобы строят технический этаж. Внешне правда это не заметно. На 15 корпусе реальные рабочие работают нормально и даже видно, что что-то меняется ( реальный технический этаж, окна на 2 этаже и пр).
так может на 14-м они реально внутри работают, перегородки возводят и тд?
почему не делают облицовку и не устанавливают окна у 14 корпусе? в чем дело? по сравнению с 15 корпусом.. да и вообще 14 корпус не строят! Благодаря тому, что облицовки нет, видно. что и внутри ничего не делают... мало того, мусор и авто во круг 14 корпуса не двигаются.... Почти два месяца в 14 корпусе почти ничего не меняется, только одну стену залили и всё! Очень жалко видеть такой ритм строительства, особенно, когда есть возможность сравнивать два корпуса. только сроки сдачи сдвигают.... Не успеют они вообще никак сдать в этом году и точно не сдадут в апреле 2019 года!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".