Не смог разобраться каким боком совладельцы МД относятся к долгострою Sky House. Там же далеко не вчера все встало, несколько лет... А если нынешнего подрядчика поймали на "горячем", что так я понимаю не доказано, а только предположение, то нужно его менять. Зачем застройщик продолжает платить деньги? Мутная история.
Всем привет, заинтересовал данный ЖК для покупки студии ( а точнее цены), но судя по форуму со сроками сдачи все не так гладко. Расскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать данный объект, или стройка стоит? нахожусь далеко от Москвы, не могу проследить тенденцию и доехать до офиса подаж пока что.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем привет, заинтересовал данный ЖК для покупки студии ( а точнее цены), но судя по форуму со сроками сдачи все не так гладко. Расскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать данный объект, или стройка стоит? нахожусь далеко от Москвы, не могу проследить тенденцию и доехать до офиса подаж пока что.
Долго ждете квартиры? что обещает застройщик?
Добрый день! на данный момент просрочки нет, сдача по ДДУ конец 2 квартала 2018. Далее лично мое мнение:
1. Он не уложится 100%
2. У 11 корпуса просрочка 3 года.
3. стройка идет очень медленно, но достроить должны.
Для того что бы наблюдать за ходом строительства, на сайте есть ежемесячная фото отчетность, а так же возможность смотреть на стройку онлайн.
если есть хоть малейшие сомнения в надежности, стабильном финансировании, сроках реализации - НЕ лезьте
Не смог разобраться каким боком совладельцы МД относятся к долгострою Sky House. Там же далеко не вчера все встало, несколько лет... А если нынешнего подрядчика поймали на "горячем", что так я понимаю не доказано, а только предположение, то нужно его менять. Зачем застройщик продолжает платить деньги? Мутная история.
Студий тут не было, только квартиры. Объект в целом хороший, если бы еще достроили в этом году поликлинику, школу и паркинг - совсем здорово бы было. Если есть возможность, то берите в готовом. В 11 и 10 квартиры в наличие еще были, ключи сразу и ждать не надо.
Вообще-то студии есть в 14, 15, а теперь и в 16 корпусах.
Сейчас пролистал всю проектную декларацию 14 корпуса. Везде назначение жилых помещений - квартира, студий не увидел. Но спорить не буду, планировки однокомнатных не изучал..
Сейчас пролистал всю проектную декларацию 14 корпуса. Везде назначение жилых помещений - квартира, студий не увидел. Но спорить не буду, планировки однокомнатных не изучал..
Я имела ввиду квартиру-студию :)
эх, темпы стройки совсем не радуют, а в готовом думаю на порядок дороже, завтра попробую узнать
Но в нашем жк по крайней мере корпусы сдаются, в отличие от многих других застройщиков. В сроки могут уложиться, если поднапрягутся. По сути им же самим это выгодно, чтоб не платить неустойки
Но в нашем жк по крайней мере корпусы сдаются, в отличие от многих других застройщиков. В сроки могут уложиться, если поднапрягутся. По сути им же самим это выгодно, чтоб не платить неустойки
Так неустойки они и не платят) и платить не собираются, сами сказали когда-то на собрании жильцов сданных корпусов.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее