Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 44 из 126
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Соседи привет!Был сегодня на объекте, дело движется!
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления

У меня договор переуступки (корпус 14)

Добрый день.Кто знает как движется стройка 15 корпус? Срок сдачи 30 июня,уж точно не сдадут.Может кто-то получил уведомление о переносе?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сегодня заходил в офис продаж, по 15 корпусу пока никому не рассылали уведомления о переносе. Стараются успеть к 30.06., как сказали... А там уж время покажет. Внутри работы ведутся.
На стройке сказали сегодня что не раньше сентября . Поэтому давайте не будем веять надеждами и ждём . А в отделе продаж нам лапшу навешали в три короба .
Обратите внимание

На стройке сказали сегодня что не раньше сентября . Поэтому давайте не будем веять надеждами и ждём . А в отделе продаж нам лапшу навешали в три короба .

На заборе тоже многое пишут.

Добрый день.Кто знает как движется стройка 15 корпус? Срок сдачи 30 июня,уж точно не сдадут.Может кто-то получил уведомление о переносе?

По закону они за два месяца до срока сдачи должны уведомление прислать, раз нету, значит успеют.

На заборе тоже многое пишут. 
По закону они за два месяца до срока сдачи должны уведомление прислать, раз нету, значит успеют.

ага и комиссия через интернет дом за три дня примет , посмотрим как вы запоёте со своими законами . Мы так же ждём как и остальные , только верим в очевидное а не в сказки

Откуда столько,ненависти в вас,и кто вам на стройке,какой сторож про сентябрь сказал? вообще верить надо,и в сказки тоже,

ага и комиссия через интернет дом за три дня примет , посмотрим как вы запоёте со своими законами . Мы так же ждём как и остальные , только верим в очевидное а не в сказки

они вполне принять за три дня могут, если нарушений никаких не будет выявлено

они вполне принять за три дня могут, если нарушений никаких не будет выявлено

11 корпус пол года принять на могли из-за нарушений и устранения их.

Сегодня заходил в офис продаж, по 15 корпусу пока никому не рассылали уведомления о переносе. Стараются успеть к 30.06., как сказали... А там уж время покажет. Внутри работы ведутся.

в принципе работы действительно немного осталось. А то, что они надеются летом достроить, о чем то говорит. Возможно по графику и правда это реально. В любом случае прибавляет оптимизма) Перед праздниками заезжали - уже расчищали придомовую территорию

строители что угодно сказать могут, я думаю - не выгодно им подставляться и не присылать уведомления. так что видимо рассчитывают успеть

А можете выложить фотографии 15 корпуса ?Заранее спасибо!

11 корпус пол года принять на могли из-за нарушений и устранения их.

ну у нас не 11 корпус к счастью, поэтому согласна с Алексеем. и нет смысла гадать. планируют сдать - значит такая перспектива есть.

ну у нас не 11 корпус к счастью, поэтому согласна с Алексеем. и нет смысла гадать. планируют сдать - значит такая перспектива есть.

перспектива, то есть, а вот когда они её выполнить планируют, вот в чем вопрос

По состоянию я думаю они не успеют к июнь. В лучшем случае к новому году

Прикрепленные изображения

• 6J6sSvviqow.jpg
  • B_tDleH4iis.jpg
  • DRNArVYxWBQ.jpg
  • EsboAAfEds4.jpg
  • IbRmQSEfEkk.jpg
  • jI0mOirX1yM.jpg
  • MgAz_gapc80.jpg
  • oblKqf71sXA.jpg
  • uwCesUG0pSw.jpg
  • z2V4Hc-jtSI.jpg

По состоянию я думаю они не успеют к июнь. В лучшем случае к новому году

Жесть, фото я так понимаю свежие? Если да, то конечно не успеют,  чтобы к июню сдать, надо чтобы комиссия уже сейчас принимать начала.

Жесть, фото я так понимаю свежие? Если да, то конечно не успеют,  чтобы к июню сдать, надо чтобы комиссия уже сейчас принимать начала.

Фото сделано 18 мая

Точно жесть...Такими темпами и к новому году не достроят...
  • Назад
  • Страница 44 из 126
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов