В 15 корпусе лифты не работают,счетчики поставили,ключ дали 1шт.,магнит от под'езда не дали,на балконе лужа.протечка с крыши балкона.ручки от окон дали.
Если не секрет какой у вас подъезд и этаж? а то я соседей ищу)))) у меня 4 подъезд 6 этаж.
Был сегодня в офисе продаж по 14 корпусу, на следующей неделе будет собрание с представителем застройщика где пграфик сдачи покажут , подробнее у менеджеров офиса продаж и телефон представителя инициативной группы у них
Был сегодня в офисе продаж по 14 корпусу, на следующей неделе будет собрание с представителем застройщика где пграфик сдачи покажут , подробнее у менеджеров офиса продаж и телефон представителя инициативной группы у них
И то толку от этой встречи. Они эти графики могут сто раз переносить и менять. Мне по телефону третью неделю отвечают одно и то же: "На следующей неделе на дом зайдет застройщик с 16 корпуса.
И то толку от этой встречи. Они эти графики могут сто раз переносить и менять. Мне по телефону третью неделю отвечают одно и то же: "На следующей неделе на дом зайдет застройщик с 16 корпуса.
Ерунду не говорите,не путайте людей причём тут 16 корпус,у них подрядчик другой и сейчас работают монолитчики коробку льют,их точно не заберут
а что-то еще Вам сказали по поводу 14 корпуса? что и когда ожидать?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.