В 15 корпусе лифты не работают,счетчики поставили,ключ дали 1шт.,магнит от под'езда не дали,на балконе лужа.протечка с крыши балкона.ручки от окон дали.
Если не секрет какой у вас подъезд и этаж? а то я соседей ищу)))) у меня 4 подъезд 6 этаж.
Был сегодня в офисе продаж по 14 корпусу, на следующей неделе будет собрание с представителем застройщика где пграфик сдачи покажут , подробнее у менеджеров офиса продаж и телефон представителя инициативной группы у них
Был сегодня в офисе продаж по 14 корпусу, на следующей неделе будет собрание с представителем застройщика где пграфик сдачи покажут , подробнее у менеджеров офиса продаж и телефон представителя инициативной группы у них
И то толку от этой встречи. Они эти графики могут сто раз переносить и менять. Мне по телефону третью неделю отвечают одно и то же: "На следующей неделе на дом зайдет застройщик с 16 корпуса.
И то толку от этой встречи. Они эти графики могут сто раз переносить и менять. Мне по телефону третью неделю отвечают одно и то же: "На следующей неделе на дом зайдет застройщик с 16 корпуса.
Ерунду не говорите,не путайте людей причём тут 16 корпус,у них подрядчик другой и сейчас работают монолитчики коробку льют,их точно не заберут
а что-то еще Вам сказали по поводу 14 корпуса? что и когда ожидать?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре