Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 68 из 126
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Окна ставят сейчас. Была встреча с застроем, сказали новый генподрядчик выходит, стройка скоро возобновится.

А конкурс уже разве был на выбор нового подрядчика?

А это к чему вы шлёт?

Объявления

Я бы от такого юриста бежал подальше. Вы сами то зайдите на сайт суда и посмотрите дело и вы увидите что: исец - ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. Вернули заявление ей же по причине видимо не правильного составленного пакета документов. Сколько раз уже проходили и вот опять. Не банкротят сами себя застройщики таким образом. Все эти заявления на банкротство подаются людьми, которые хотят денег (при поддержке таких вот юристов как ваш я полагаю). Попытайтесь разобраться в теме в конце концов, прежде чем разводить панику.

Поддерживаю!!!

А лифты то все таки включили или нет?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Лифты до сих пор не работают, какая-то проблема с ними🤦🏼‍♀️ Толком никто объяснить не может в чем проблема!

:smile:

Обратите внимание
А когда была встреча с застроем?
Были какие нибудь оповещения?
У 14 корпуса окна не ставят! Как они так быстро сменили генподрядчика??? Как скоро возобновят стройку? Сколько можно уже ждать!!!!

У 14 корпуса окна не ставят! Как они так быстро сменили генподрядчика??? Как скоро возобновят стройку? Сколько можно уже ждать!!!!

По видео смотришь, все время тележка двигается, кто-то из окон выглядывает... Сегодня даже техника катается.
Камеру передвинули, посмотрите внимательно - работа идёт полным ходом!

Всем привет. 
    Народ, проверял кто нибудь регистрацию своих ДДУ или переуступок в Росреестре? Собираюсь приобрести квартиру по переуступке в 14 корпусе. Мне дали на проверку договор уступки текущего собственника и первичный ДДУ.
    На них штампы есть и цифры регистрации. Но сайте Росреестра мне их найти не удалось.. Проверил весь солидный список... Теперь не знаю стоит ли брать.. На подставу похоже.. :( 

Всем привет.
Народ, проверял кто нибудь регистрацию своих ДДУ или переуступок в Росреестре? Собираюсь приобрести квартиру по переуступке в 14 корпусе. Мне дали на проверку договор уступки текущего собственника и первичный ДДУ.
На них штампы есть и цифры регистрации. Но сайте Росреестра мне их найти не удалось.. Проверил весь солидный список... Теперь не знаю стоит ли брать.. На подставу похоже.. :(

А как вы проверяли? Если полная оплата по дду, то на сайте инфы вы не увидите, только через мфц. Это стоит 1500р. И откуда у вас солидный список номеров дду?

Не знаю, там работы осталось не много, так что к июню ждём☺️

Там работы по инженерии немеренно, это я вам говорю точно, т.к. оценивал фронта работ когда то.
Добрый.
А у кого то есть информация по 16 дому
Хотим купить квартиру, но прочитав форум, что-то сомнения одолевают, стоит ли????
Стройку смотрели сегодня, вроде кран работает...

Добрый.
Хотим купить квартиру, но прочитав форум, что-то сомнения одолевают, стоит ли????

Исключений не будет. Они весь микрорайон строят с задержками по срокам около года. Если готовы к этому и интересная цена-покупайте. Летом точно не сдадут, как обещают.

Исключений не будет. Они весь микрорайон строят с задержками по срокам около года. Если готовы к этому и интересная цена-покупайте. Летом точно не сдадут, как обещают.

летом они не обещают...в дду срок 30.09.2020, ну значить конец года или начала следующего. я купила.

Добрый.

Добрый.

На 16 корпусе совсем другие компании работают, там стройка во всю идет действительно. С ним думаю проблем не будет, там подрядчик опытный турецкий. За турками вообще репутация хорошая ходит. Да и сколько корпусов уже сдано, вопрос только в сроках. 

Добрый.

В общем если готовы подождать - берите, вариант хороший

В 15 корпусе лифты не работают,счетчики поставили,ключ дали 1шт.,магнит от под'езда не дали,на балконе лужа.протечка с крыши балкона.ручки от окон дали.
  • Назад
  • Страница 68 из 126
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов