Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 67 из 126
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Дольщик зайдите в росреестр на кадастровую карту. Дом относительно не давно появился на кадастровой карте..Так что все остальное вопрос времени.. То какие картины вы рисуете с юристом. Мало вероятны.Если бы все было именно так тогда и УК не прияняла бы дом в управление. А Так дом на управление принят. Люди спокойно уже делают ремонт. Счетчики ставятся..Все нормально. Просто вопрос времени..Не надо лишней паники.

допустим, а какой его кадастровый номер раз он есть на карте?

допустим, а какой его кадастровый номер раз он есть на карте?

Я же говорю...На карте дом появился номер еще не присвоили... все это вопрос времени..

Объявления

Дольщик зайдите в росреестр на кадастровую карту. Дом относительно не давно появился на кадастровой карте..Так что все остальное вопрос времени.. То какие картины вы рисуете с юристом. Мало вероятны.Если бы все было именно так тогда и УК не прияняла бы дом в управление. А Так дом на управление принят. Люди спокойно уже делают ремонт. Счетчики ставятся..Все нормально. Просто вопрос времени..Не надо лишней паники.

и ещё вопрос даже если и будет, то вопрос какого времени? пара месяцев или пара- тройка лет? не слышал никакой официальной информации
извиняюсь за "панику" конечно, но вопрос по срокам конечно не ясен все равно но кадастровый номер дома я нашел 77:00:0000000:71273. и это тоже номер о котором я писал, на кадастровой карте это он и есть, тот самый дом, хотя в егрн он на карте в другом месте , а на вводе в эксплуатацию он указан как кадастровый номер не дома а земельного участка
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

извиняюсь за "панику" конечно, но вопрос по срокам конечно не ясен все равно но кадастровый номер дома я нашел 77:00:0000000:71273. и это тоже номер о котором я писал, на кадастровой карте это он и есть, тот самый дом, хотя в егрн он на карте в другом месте , а на вводе в эксплуатацию он указан как кадастровый номер не дома а земельного участка

хотя даже на кадастровой карте написано что это кадастровый номер участка а не дома, так что вопрос остался, тем более что номер участка еще ни о чем не говорит

:smile:  

Обратите внимание
в разрешении на ввод дома в эксплуатацию, в конце, написано что оно недействительно без технического плана, кому нибудь известно где тех план?

:smile:

Если бы все было именно так тогда и УК не прияняла бы дом в управление.

кто вам сказал что не приняла бы?
как будто таких случаев не было, да полно

в разрешении на ввод дома в эксплуатацию, в конце, написано что оно недействительно без технического плана, кому нибудь известно где тех план?

можете выложить скриншот этих слов?

по ссылке этот документ, на второй странице таблица, сразу после нее обычным небольшим шрифтом эта надпись, сразу под таблицей

в итоге это последняя страница документа сразу под таблицей

я смотрю мою ссылку удалили, хорошо, тогда это на официальном сайте novobutovo ру а дальше в строке/upload/iblock/ и потом имя файла 2e3/2e36b1cd9b486fbb09e5f4341c439f3a.pdf

Соседи, а кто то подписывал акт приемки квартиры с разногласиями??

У нас есть недоделки, их не устранили и но факт того, что что мы хотим подписать акт, но с разногласиями нигде не зафиксирован. Нам говорят ждите, устраним дефекты, но может дойти до того, что подпишут в одностороннем порядке ?!

Соседи, а кто то подписывал акт приемки квартиры с разногласиями??

У нас есть недоделки, их не устранили и но факт того, что что мы хотим подписать акт, но с разногласиями нигде не зафиксирован. Нам говорят ждите, устраним дефекты, но может дойти до того, что подпишут в одностороннем порядке ?!

если подпишите, ничего не устранят уже точно

если подпишите, ничего не устранят уже точно

Короче "Всеобщее межгалактическое кидалово"

Кадастровый номер: 77:17:0130405:2299
Назначение: Многоквартирный дом / Жилой дом № 15 с пристроенной поликлиникой
Здание по адресу: Москва г, п Воскресенское, проезд Чечёрский, д 130
Общая площадь: 20 703.60 кв.м.
Год постройки: 2019

Прочёл пару страниц форума.
Просто праздник какой-то в 15 корпусе... граничащий с катастрофой..
А может кто нибудь посвятить за 14 корпус? Там хоть что нибудь шевелится?

Окна ставят сейчас. Была встреча с застроем, сказали новый генподрядчик выходит, стройка скоро возобновится.

а что слышно про постановку на кадастровый учёт??
ведь на данный момент даже дом не поставлен на кадастровый учёт не то что квартиры, а без этого никто не сможет поставить квартиры и сделать собственность. к тому же судя по документам о застройщике он готовит банкротство, текущее заявление он отозвал так как видимо были проблемы с заполнением, но скоро видимо готовит следующее. после этого будет запрет на всю его недвижимость, а для нас это значит проблемы. с собственностью + если найдут проблемы а постройке когда найдется новый застройщик то говорят что могут решить снести дом при таком раскладе

Я бы от такого юриста бежал подальше. Вы сами то зайдите на сайт суда и посмотрите дело и вы увидите что: исец - ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. Вернули заявление ей же по причине видимо не правильного составленного пакета документов. Сколько раз уже проходили и вот опять. Не банкротят сами себя застройщики таким образом. Все эти заявления на банкротство подаются людьми, которые хотят денег (при поддержке таких вот юристов как ваш я полагаю). Попытайтесь разобраться в теме в конце концов, прежде чем разводить панику.

• Назад
  • Страница 67 из 126
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов