А как продают? Через ЖСК? Так, вроде запретили продажи по данной схеме. Даже ПИК сейчас перешел на продажи через ДДУ. Может они документы не получили и досрочно открыли продажи?
А как продают? Через ЖСК? Так, вроде запретили продажи по данной схеме. Даже ПИК сейчас перешел на продажи через ДДУ. Может они документы не получили и досрочно открыли продажи?
По ЖСК все направо и налево продают, плевали они на законы, Мортон тоже по ЖСК. Крупные застройщики обходят эти законы.
Они никак не продают
Пока только бронь
А когда тогда старт продаж будет если только бронь?
Борис, если есть реальный интерес, вы застройщику-то наберите.
Он вам за 5 минут все расскажет-покажет, а то так, пока будете бороздить просторы интернета все варианты уйдут.
так чему тут уходить если бронь только, а старта нету. я буду брать за наличку. для меня все дороги открыты, даже если у кого то есть бронь на мою квартиру
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее