отличное решение.
Мы планируем совместить балкон с комнатами. Предлагаем объединиться и совместно получать разрешения, искать фирмы для ремонта и тд...
Мы не собираемся объединять, муж наказанный там будет сидеть ;)
Мы планируем совместить балкон с комнатами. Предлагаем объединиться и совместно получать разрешения, искать фирмы для ремонта и тд...
Знаете, а мы тут подумали и решили что тоже не будем объединять балкон с комнатой - нам просто нужен сам балкон для хранения и просто. Тем более получить разрешение на перепланировку не так то просто, как мне сказала знакомая.
Ремонт будем делать сами, вернее нанимать бригаду специалистов отделочников, вот только где хороших и не дорогих найти!?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А я все думаю по поводу расширения коридора.... Там вдвоём еле уместишься. У кого какие мысли по расширению???? Или только я заморачиваюсь?
Увеличить можно за счет комнаты или за счет сужения и одновременного вытягивания сантех. кабины в сторону кухни. Но этого тоже делать не будем, зачем нужен большой коридор в такой малюсенькой квартирке?
Увеличить можно за счет комнаты или за счет сужения и одновременного вытягивания сантех. кабины в сторону кухни. Но этого тоже делать не будем, зачем нужен большой коридор в такой малюсенькой квартирке?
Кухню и санузел я трогать точно не буду, а вот часть комнаты придёться захватить
А я все думаю по поводу расширения коридора.... Там вдвоём еле уместишься. У кого какие мысли по расширению???? Или только я заморачиваюсь?
Ну не знаю! Я считаю не целесообразным увеличивать коридор за счет жилых комнат, ведь в коридоре Вы не будете часто бывать по сравнению с другими комнатами и он нужен чтоб снять верхнюю одежду и зайти в нужную комнату, на всё 2-5 мин.максимум!
Ну не знаю! Я считаю не целесообразным увеличивать коридор за счет жилых комнат, ведь в коридоре Вы не будете часто бывать по сравнению с другими комнатами и он нужен чтоб снять верхнюю одежду и зайти в нужную комнату, на всё 2-5 мин.максимум!
А вы знаете, что в том коридоре, который будет, вы вдвоём еле встанете, неговоря уже чтобы поставить вешалку самую простую
Знаете, а мы тут подумали и решили что тоже не будем объединять балкон с комнатой - нам просто нужен сам балкон для хранения и просто. Тем более получить разрешение на перепланировку не так то просто, как мне сказала знакомая.
Ремонт будем делать сами, вернее нанимать бригаду специалистов отделочников, вот только где хороших и не дорогих найти!?
Разрешение на перепланировку выдает Управляющая компания, а её представитель Антон сказал нам, то разрешение получить несложно. А объединение с балконом дает дополнительно порядка 6 квадратных метров. При площади квартиры 33 кв. метра прибавка существенная.
А вещи хранить можно будет в 4 кв. метрах в подвале)
Доброго времени суток!
Думаю на этой теме не помешает и обсуждение контроля качества выполнения ремонтных работ, а именно СНиП, ГОСТ, ПУЭ...
и так
СНиП 3.04.01-87
п.4.24;п.3.12;п.4.43, п.4.38, п.3.67, п.3.62
СНиП 2.04.01.85
п.18.2
СНиП 23.03.2003
Гл.6
Технологическая карта
106-05
Разрешение на перепланировку выдает Управляющая компания, а её представитель Антон сказал нам, то разрешение получить несложно. А объединение с балконом дает дополнительно порядка 6 квадратных метров. При площади квартиры 33 кв. метра прибавка существенная.
А вещи хранить можно будет в 4 кв. метрах в подвале)
Ну вот я снова в сомнениях, надо посоветоваться с мужем как будет лучше, а то лишние метры не помешают семье.
А вы знаете, что в том коридоре, который будет, вы вдвоём еле встанете, неговоря уже чтобы поставить вешалку самую простую
Знаем, вот сейчас я подумала может и в самом деле увеличить комнату за счет балкона и тогда можно будет коридор чуть расширить, ведь так наверное было бы оптимально! Как думаете?
Добрый день, соседи! Скажите, кто -нибудь , купил квартиру с черновой отделкой, и сколько стоит? как лучше сразу оплатить или потом. Хочу включить в ипотеку, посоветуйте, как лучше .
Добрый день, соседи! Скажите, кто -нибудь , купил квартиру с черновой отделкой, и сколько стоит? как лучше сразу оплатить или потом. Хочу включить в ипотеку, посоветуйте, как лучше .
Лучше потом, если включить в ипотеку будет переплата в соответсвии процентной ставкой
Да, я тоже считаю надо потом платить, чтоб не переплачивать - лишними деньги не бывают.))
А Вы во 2 доме берете так? В каком подъезде, если не секрет?
у меня нет сомнений в застройщике, верю ,что все достроят и в срок. это мои личные финансовые трудности, никогда кредиты не брала, тем более ипотеку. Это я для себя решаю, справлюсь ли с финансовыми трудностями . И как выгоднее для себя поступить. Уж очень мне в душу запал этот домик.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49