Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
Согласна))) будем смотреть всё по месту, но картинки мне помогают, люблю смотреть чьи-то дизайнерские решения, даже для себя кое что взяла на заметку;).
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
привет, будущие соседи! Я- Оля, из 26(на будущее :) ).
я нашла отличный сайт, который помогает спланировать квартиру по размерам и тд- лучше, чем чтобы то я до этого видела- www.homestyler.com/floorplan/. есть ещё прога для телефона Planner 5D, но она мне меньше нравится.а в ВК есть группа и там бывают квартиры прям точь-в-точь как наши по метражу и виду- что даёт возможность представить как квартира будет выглядеть и размеры с мебелью, ремонтом.
Я себе спланировала как удобнее всего будет, может и не супер красиво, но зато всё что нужно включает в себя.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.