Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
Согласна))) будем смотреть всё по месту, но картинки мне помогают, люблю смотреть чьи-то дизайнерские решения, даже для себя кое что взяла на заметку;).
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
привет, будущие соседи! Я- Оля, из 26(на будущее :) ).
я нашла отличный сайт, который помогает спланировать квартиру по размерам и тд- лучше, чем чтобы то я до этого видела- www.homestyler.com/floorplan/. есть ещё прога для телефона Planner 5D, но она мне меньше нравится.а в ВК есть группа и там бывают квартиры прям точь-в-точь как наши по метражу и виду- что даёт возможность представить как квартира будет выглядеть и размеры с мебелью, ремонтом.
Я себе спланировала как удобнее всего будет, может и не супер красиво, но зато всё что нужно включает в себя.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.