Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
Согласна))) будем смотреть всё по месту, но картинки мне помогают, люблю смотреть чьи-то дизайнерские решения, даже для себя кое что взяла на заметку;).
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
привет, будущие соседи! Я- Оля, из 26(на будущее :) ).
я нашла отличный сайт, который помогает спланировать квартиру по размерам и тд- лучше, чем чтобы то я до этого видела- www.homestyler.com/floorplan/. есть ещё прога для телефона Planner 5D, но она мне меньше нравится.а в ВК есть группа и там бывают квартиры прям точь-в-точь как наши по метражу и виду- что даёт возможность представить как квартира будет выглядеть и размеры с мебелью, ремонтом.
Я себе спланировала как удобнее всего будет, может и не супер красиво, но зато всё что нужно включает в себя.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб