2 очередь в ЖК Лучи

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Не могу понять, почему считают, что здесь долго строят? Да , когда строили паркинг, иногда казалось, что слишком много времени на него потратили, но когда пошли этажи, корпуса начали расти, как грибы, и если взять срок, когда начались работы по паркингу и до сегодняшнего дня, то становиться понятно, что темпы отличные. Вы что же хотите, чтобы корпуса от котлована до крыши, за два три месяца поднимали? Это просто нереально. Не забывайте, что есть строительно-технические нормы, которые необходимо соблюдать, а так же есть график работ. Думаю строители в этом больше разбираются, нежели Вы.

Игорьнеконкурент, а вы вообще где живете? Кажется, вы о Солнцево знаете только понаслышке)

а что с Солнцево не так ?
Объявления

Вы у меня спрашиваете? Я тут живу. Поинтересуйтесь у Игоря.

В большинстве случает ЛСР срывает сроки минимум на квартал

Вы, право, как будто в параллельной вселенной живете, где всё наоборот) Лср недавно победила в конкурсе, номинация -"самый надёжный застройщик". То есть как раз там, где учитывались сроки сдачи. Недурно для компании, которая якобы "срывает сроки минимум на квартал"))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не могу понять, почему считают, что здесь долго строят? 

Palma, могу дать Вам совет, не обращать внимание и не воспринимать негатив близко к сердцу, чувствую, что история повторяется, ведь когда начали строить корпуса первой очереди, некоторые казачки тоже пытались подлить масла в огонь, и твердили, что стройка идет медленно и сроки будут сорваны, а посмотрите какие уже наши корпуса стоят. Так что Вам нужно набраться терпения. 

Вы, право, как будто в параллельной вселенной живете, где всё наоборот) Лср недавно победила в конкурсе, номинация -"самый надёжный застройщик". То есть как раз там, где учитывались сроки сдачи. Недурно для компании, которая якобы "срывает сроки минимум на квартал"))

То что ЛСР срывает сроки ни для кого не секрет, конечно тянет со сдачей не годами, но как минимум от трех до шести месяцев. Номинацию самый надежный застройщик выиграл не ЛСР, как раз таки, а ПИК, так что не стоит присваивать чужое звание своему застройщику

583fe71f38256_.png

Обратите внимание

То что ЛСР срывает сроки ни для кого не секрет, конечно тянет со сдачей не годами, но как минимум от трех до шести месяцев. Номинацию самый надежный застройщик выиграл не ЛСР, как раз таки, а ПИК, так что не стоит присваивать чужое звание своему застройщику
583fe71f38256_.png

И где это ЛСР срывали сроки?
В Петербурге есть целый список, где они сдавали раньше. В Москве они только начали строить, но уже и здесь, в том же Домодедово часть домов сдали раньше. Не выдумываете! Или сразу предоставляйте конкретный список. Вы либо обманываете, или с кем-то путаете. ЛСР ни раз признавался самым надежным застройщиком России. Не просто так они на плову уже 24 год.

Не ссорьтесь, горячие финские парни. Как у ПИКа, так и у ЛСР есть определенные нюансы, которые они не афишируют. Но это не говорит о том, что объекты в Москве и МО будут проблемными.

В Питере у ЛСР есть проблемные объекты. Но все проблемы решаются, потому что Андрей Молчанов, вот почему) У ПИКа такого актива нет и не предвидится)

Спор почти ни о чем) и Пик, и ЛСР нормальные компании, и если одна признана самой надежной, не значит, что другая хуже, просто не могут две компании претендовать на одно место.

Спор почти ни о чем) и Пик, и ЛСР нормальные компании, и если одна признана самой надежной, не значит, что другая хуже, просто не могут две компании претендовать на одно место.

Согласна, тем более, что и одна и другая уже брали эту номинацию
Пофиг на номинации, я им не верю. А если по теме, работы по второй очереди начались или еще нет? Спасибо.

Пофиг на номинации, я им не верю. А если по теме, работы по второй очереди начались или еще нет? Спасибо.

Говорят, что уже начали рыть котлован. Камеры еще не повесили, поэтому не понятно наверняка. Хотя кто-то на днях выкладывал фотку, где видно, что что-то начали делать

Говорят, что уже начали рыть котлован. Камеры еще не повесили, поэтому не понятно наверняка. Хотя кто-то на днях выкладывал фотку, где видно, что что-то начали делать

Говорить можно много чего, но по факту пока не видно, что приступили к котловану, к тому же работ еще очень много по 5 корпусу, поэтому смысла разрываться им сейчас нету, вот как все секции возведут под крышу, тогда возможно и к корпусам второй очереди приступят. Пока не увижу фото с котлованом, не поверю никаким словам. 

Аллен, посмотрите фото, которые я выкладывала пару недель назад. Там на заднем плане видны отвалы грунта и экскаваторы.

Говорить можно много чего, но по факту пока не видно, что приступили к котловану, к тому же работ еще очень много по 5 корпусу, поэтому смысла разрываться им сейчас нету, вот как все секции возведут под крышу, тогда возможно и к корпусам второй очереди приступят. Пока не увижу фото с котлованом, не поверю никаким словам.

В инете есть фото, где видно, что котлован уже роют

upd.
Кому интересно визуализацию корпусов второй очереди - http://luchi.moscow/plans

Прикрепленные изображения

• IMG_7370.PNG
  • gurd это нравится

Народ, а можно озвучить реальные сроки второй очереди, срок сдачи корпусов и сроки выдачи ключей? Слышала, что сдача вроде как запланирована на конец 2018 года, а сроки выдачи ключей прописаны, так же как и у первой очереди, через год, т.е. конец 2019 год? Кстати хочу поинтересоваться по ценам, эти цены актуальны на сегодняшний день? Кстати уже есть зарегистрированные ДДУ? 

58510106a82b9_.png

Выдача ключей обычно занимает несколько месяцев. ЛСР страхуются

Выдача ключей обычно занимает несколько месяцев. ЛСР страхуются

Если до конца 2018 года корпуса достроят и введут в эксплуатацию, а я в этом нисколечко не сомневаюсь, то ключи можем получить уже в 1 квартале 2019 года. К тому же у нас уже будет с чем сравнивать, ведь у первой очереди тоже год заложен, посмотрим, когда им начнут выдавать ключи. Застройщику смысла нет тянуть с выдачей ключей, ведь и после наших корпусов, будут строить другие и уже те дольщики будут ориентироваться на первую и вторую очередь. 

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов