Информация о "Башни Токио"

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Я боюсь услышать о качестве квартир в этих башнях их построили за такой короткий срок...

С качеством все вроде ок, темпы у них нормальные, не на много раньше срока их сдали, в целом все по плану. Но если бы тянули резину и зятягивали сдачу - это не повысило бы их качество, но явно уронило бы репутацию застройщика в глазах потенциальных и имеющихся покупателей, ниже плинтуса. А так группа Эталон как бы в очередной раз подтвердила свою надежность.

Что слышно про инфраструктуру, школа и детсад когда будут? Я думаю, летом мы уже сюда точно переедем, куда детей будем определять?

Объявления

Что слышно про инфраструктуру, школа и детсад когда будут? Я думаю, летом мы уже сюда точно переедем, куда детей будем определять?

Так то все уже есть, дополнительно ничего не будет, сдано всё

Я пока думаю в Бутовскую школу, в какую не решила еще, их тут много и они все разные, с разным уклоном. Чуть позже, если ребенок захочет, переведу в местную, когда построят. Вообще это не проблема здесь, район уже давно обжитый.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А какие тут могут быть проблемы? Я живу не в Бутово, работаю в Москве, бутовчане, вам в Москву на работу удобно ездить? На метро на электричках, на чем ездите? До ближайшей станции, какое расстояние?

А какие тут могут быть проблемы? Я живу не в Бутово, работаю в Москве, бутовчане, вам в Москву на работу удобно ездить? На метро на электричках, на чем ездите? До ближайшей станции, какое расстояние?

Все тут по близости, просто нагрузка высокая + сдадут СП, будет полная жесть.

Обратите внимание

В первый раз сюда приехала на метро, посмотреть на местность. Едешь до станции метро Скобелевская, от нее до Башен Токио пешком 10-15 минут. Ну, я думаю, если вам по пути, по этой ветке, то, что надо, есть тут другие станции, но они чуть дальше, в другой стороне Бутово.

Все тут по близости, просто нагрузка высокая + сдадут СП, будет полная жесть.

Да нет тут никаких транспортных проблем, хочешь на метро, хочешь на личном транспорте, по улице Поляны до МКАДа всего 3 км., пробки как везде, но можно на МКАД выехать через Варшавку, это если уж совсем «красные» пробки там, но такое редко бывает.

Ну это Москва, вы еще не привыкли к пробкам? Или подскажите где их нет? Мы вообще сейчас вот на метро всей семьей, пока авто в ремонте, и норм, быстро и без пробок)) И до самой станции я сам минут за 10 дохожу, с детьми дольше, потому что возле каждого кустика и цветочка остановиться нужно.

Ну это Москва, вы еще не привыкли к пробкам? Или подскажите где их нет? Мы вообще сейчас вот на метро всей семьей, пока авто в ремонте, и норм, быстро и без пробок)) И до самой станции я сам минут за 10 дохожу, с детьми дольше, потому что возле каждого кустика и цветочка остановиться нужно.

А что там ключи башни уже получают?

А что там ключи башни уже получают?

Давно сдали же 

Те, кто без отделки брал - да, уже получают полным ходом еще с марта, кто с ремонтом, то еще ждут. Но там что-то тоже не долго, летом по-моему тоже отдадут. 

У нас квартира в первой башне, с отделкой под ключ, уже позвонил менеджер на 23 мая назначили. Ну так быстро сами мы бы не сделали ремонт, так точно.

У нас квартира в первой башне, с отделкой под ключ, уже позвонил менеджер на 23 мая назначили. Ну так быстро сами мы бы не сделали ремонт, так точно.

Мы без ремонта взяли, ключи выдали, ремонт в разгаре, но наверное вы реально быстрее нас заселитесь, потому что у нас только к ремонту приступили, пока все оговорили, согласовали, закупили...но в принципе, я все равно доволен.

Отпишитись пожалуйста о качестве отделки после приемки

Добрый день, прибегал ли кто-нибудь к услугам проф. приемщиков при приемки квартиры с отделкой? 

Уважаемые соседи из башен Токио! 

Отпишитись пожалуйста о качестве отделки после приемки

Качество удовлетворительное. Не дизайнерский ремонт, но лучше чем в ПИКах. Двери поставили не такие как в шоу-руме (хуже). Обои в цвет какао. Где-то неровно, где-то ровно. В целом за такие деньги (копейки) очень хороший ремонт, особенно учитываю то, что через год всё переклеивать - дом усаживается, всё гуляет... Буду принимать с косяками по слегка неровным углам, ибо их устранение сильно затянут сдачу, остальные косяки пусть устраняют. Очень доволен квартирой! Стены перекрасим, мебель + шторы, освещение со вкусом и получится конфетка, даже с таким дешевым ремонтом))) (Владислав, 1 башня, 31 этаж)

Удачный комплекс получился, воплотили вроде все, как и задумывалось. Башням отдельный респект, архитектура, концепция - все на высоте. И квартиры отличные, качество работ мне понравилось.

При приемке особых косяков не заметили, хоть и настроены были абсолютно скептично. Брали с отделкой и конечно немного переживали вдруг чего сразу не заметим. Претензий не возникло. Бригада отделочников от застроя с руками откуда нужно, сделали качественно. Обои у нас поклеены ровно и стены в уровень.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов