Выглядит все очень дорого и современно, боюсь что в дальнейшем цены очень прыгнут из-за этого. Тут наверное и ресепшн будет солидный и из экологически натуральных материалов все сделано.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот это они не поскупились, выглядит очень круто)) Правда вопрос вот в чем, вся эта красота (если ее реализуют так как на картинках) ляжет в финансовом плане на плечи покупателей. Нужен ли в таком случае вам крутой ресепшен?)) На мой вкус можно и попроще, лишь бы не так дорого.
У Монарха есть сданный ЖК, например Мосфильмовский. Если хотите посмотреть, как будет сделано, можете посмотреть на примере этого ЖК.
По мне, сделано все на уровне.
ну так я имею ввиду, что они сделают и здесь все хорошо, уровень свой терять не будут. Раз пообещали покупателям такие входные группы, то врать не будут думаю.
Разговор о том, что они сразу заявили дорого-богато на рендерах. Вон Галс, например, в Достоянии сразу нарисовал скромные входные группы, а кто-то вообще до последнего их скрывает
Разговор о том, что они сразу заявили дорого-богато на рендерах. Вон Галс, например, в Достоянии сразу нарисовал скромные входные группы, а кто-то вообще до последнего их скрывает
Даже пример назову Родной город, уже на половину почти построен и продан, а входные группы не показывает
Даже пример назову Родной город, уже на половину почти построен и продан, а входные группы не показывает
Я бы по этим картинкам не сказал что сильно дорого. Описание почитайте входных групп. Они могут быть из чего угодно ))
В ЖК Мосфильмовский на мой взгляд все сделано дешево, по сравнению с другими домами, в которых были, я бы бизнес-классом не назвала. Боюсь что здесь та же история
В ЖК Мосфильмовский на мой взгляд все сделано дешево, по сравнению с другими домами, в которых были, я бы бизнес-классом не назвала. Боюсь что здесь та же история
А причем здесь вообще Мосфильмовский? Это совершенно два разных комплекса, с разными уровнями отделки входных групп, тут же натуральные материалы обещают.
Даже пример назову Родной город, уже на половину почти построен и продан, а входные группы не показывают
Мы отдали приоритет Сити Парк перед ЖК Родной город из-за входных групп, увиденных в живую на мосфильме. Но лишь бы Монарх не сотворил опять же такой муравейник как на мосфильфильме. Как никак ЖК Сити Парк он позиционирует как ПРЕМИУМ!!! Так пусть этот премиум соответствует своему классу и по территории и по входным группам!
Мы отдали приоритет Сити Парк перед ЖК Родной город из-за входных групп, увиденных в живую на мосфильме. Но лишь бы Монарх не сотворил опять же такой муравейник как на мосфильфильме. Как никак ЖК Сити Парк он позиционирует как ПРЕМИУМ!!! Так пусть этот премиум соответствует своему классу и по территории и по входным группам!
А какой именно родной город вы рассматривали там много проектов.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49