Все ожидаемо, понятно что Пик пойдет в отказ по поводу паркови в Кунцево плаза.
Ну Вы же взрослая девушка и должны понимать, что никаким обещаниям верить нельзя, ну да менеджеры вскользь говорили об этом, но так чтобы прямо обещать, такого не было, даже если Вам и пообещали, Вы изначально должны были понимать, что менеджеры много чего могут обещать, чтобы привлечь Ваше внимание и склонить к покупке квартиры, работа у них такая. Неужто Вы всерьез рассчитывали, что Вам предоставят бесплатно машиноместо в Кунцево плаза?
"Здравствуйте.
Руководство МФК «Кунцево Плаза», расположенного по адресу: город Москва, ул.Ярцевская, 19, выражает Вам свое почтение и благодарит за обращение.
Сообщаем , что стоимость машиноместа на парковке комплекса , составляет 10 500 рублей в месяц, в круглосуточном режиме.
В случае готовности воспользоваться нашим предложением, Вы можете связаться со мной , для уточнения условий приобретения.
Ну Вы же взрослая девушка и должны понимать, что никаким обещаниям верить нельзя, ну да менеджеры вскользь говорили об этом, но так чтобы прямо обещать, такого не было, даже если Вам и пообещали, Вы изначально должны были понимать, что менеджеры много чего могут обещать, чтобы привлечь Ваше внимание и склонить к покупке квартиры, работа у них такая. Неужто Вы всерьез рассчитывали, что Вам предоставят бесплатно машиноместо в Кунцево плаза?
При чем здесь вообще это? Я такая же дольщица, как и Вы, просто я более реально смотрю на вещи отношусь к обещаниям, с пониманием того, что это всего лишь слова. Вы что ни разу с менеджерами не сталкивались? Мы прежде, чем купить тут квартиру, обошли немало объектов, и везде одно и тоже, расписывают, как все будет хорошо и прекрасно, там это построят, а там то, и все только на словах, а я привыкла верить только тому, что есть на бумаге, то есть документам. Не злитесь, я не хотела Вас ничем обидеть, надеюсь будем дружными соседками)
"Здравствуйте.
Руководство МФК «Кунцево Плаза», расположенного по адресу: город Москва, ул.Ярцевская, 19, выражает Вам свое почтение и благодарит за обращение.
Сообщаем , что стоимость машиноместа на парковке комплекса , составляет 10 500 рублей в месяц, в круглосуточном режиме.
В случае готовности воспользоваться нашим предложением, Вы можете связаться со мной , для уточнения условий приобретения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб