Я в хоккей и футбол гоняю. И то и то рядом будет. Хоккейная коробка крытая с теннисным парком правда мелковата, но 3 на 3/4 на 4 играется там вполне себе.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
прямо про средУ не пишут, но в нижегородском лучше среды нет ничего,
явно сюда расчитывают
В общем на собрании жильцам пока не дали точной информации, куда будут переселять (есть гипотетические площадки под застройку в этом районе, но кто и когда начнет там строить информации нет). До сентября должны провести голосования и определить те дома, которые пойдут под снос. Судя по комментариям, жильцы из аварийных домов готовы хоть за МКАД переезжать, лишь бы в новый дом. С другой стороны, есть люди, которые вообще против сноса домов (это те, кто живет в кирпичных домах в основном). Короче, пока никакой конкретики.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 11 мая 2017 - 09:35
Причина: Нарушение правил форума.
И вправду странное представление о переселенцах.
Я понимаю, у всех свои стереотипы.
В большинстве случаев в новостройках ( в таких местах) покупают люди вообще не из Москвы, но к вам отношение и то лучше. При том начинают гнать на переселенцев.
Да, я из числа переселенцев, грозятся наши дома уже осенью сравнять с землёй, но я не старая сварливая бабушка и уж тем более не гопник. А одекватный человек.
Был случай когда покупали первую квартиру, Так те кто покупали, настолько .... свои подъезды, что аж стыдно было. А как раз таки переселенцы, те что были рады тому что они наконец то переехали из своих пятиэтажек в новое жильё, потом драили подъезды. Потому что ждали эти дома 15 лет.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 17 мая 2017 - 09:23
Причина: Нарушение правил форума, Нецензурная лексика.
Вы, "одекватный человек", являетесь потенциальным переселенцем, желающим поселиться в Среде за счет гос программы, или же все-таки покупателем в нашем ЖК?
По приведенному вами примеру: в " подъездах", как вы выразились, вряд ли жили люди, имеющие достаточный уровень образованности, чтобы следить за качеством своих жилищных условий.
В Среде приобрести жилье могут себе позволить те, чей доход незначительно, но все же выше среднего. А это подразумевает определенный контингент, как правило, все-таки достаточно образованный, чтобы за своими подъездами следить. Так что ваша аналогия неуместна.
И да, жители Среды хотят жить рядом с теми, кто может самостоятельно обеспечить себе достаточный уровень жизни, а не ждет подачек Правительства Москвы в виде улучшения жилищных условий.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 17 мая 2017 - 09:24
Причина: Нецензурное выражение..
Вы, "одекватный человек", являетесь потенциальным переселенцем, желающим поселиться в Среде за счет гос программы, или же все-таки покупателем в нашем ЖК?
По приведенному вами примеру: в "засранных подъездах", как вы выразились, вряд ли жили люди, имеющие достаточный уровень образованности, чтобы следить за качеством своих жилищных условий.
В Среде приобрести жилье могут себе позволить те, чей доход незначительно, но все же выше среднего. А это подразумевает определенный контингент, как правило, все-таки достаточно образованный, чтобы за своими подъездами следить. Так что ваша аналогия неуместна.
И да, жители Среды хотят жить рядом с теми, кто может самостоятельно обеспечить себе достаточный уровень жизни, а не ждет подачек Правительства Москвы в виде улучшения жилищных условий.
Скажете это тем людям, которые будут снимать студии по 20 м2. Жизнь непредсказуема - сегодня критикуете тех, кто ждёт подачек, а завтра сами её просите. Не зарекайтесь.
По приведенному вами примеру: в "засранных подъездах", как вы выразились, вряд ли жили люди, имеющие достаточный уровень образованности, чтобы следить за качеством своих жилищных условий.
Андрей, я являюсь переселенцем, а так же тем человеком который уже купил квартиру в Среде.
Вот вы говорите что "В Среде приобрести жилье могут себе позволить те, чей доход незначительно, но все же выше среднего."
Не исключайте тот факт , что тот самый человек из пятиэтажки может продать свою квартиру и просто купить жильё допустим в СРЕДЕ, доплатив.
Да или просто берёт в ипотеку.
А что на счёт подачек... то живёт народ в 10 минутной ходьбе до метро, их берут и чуть ли не насильно выселяют из пятиэтажек, в район окружённый пром зонами. Да они сами не рады.
Я никого не собиралась оскорблять. Но дискриминацию я тоже не потерплю.
А я не против вот таких соседей переселенцев как Екатерина, тем более она сама купила тут квартиру, если верит её постам, а не ждала от государства "подачки", как некоторые тут пишут! И чем плохо получить от властей свои законные метры жилья в новом доме, если эти же власти решили снести дом в котором живет человек! По моему все честно!
Мне кажется, что опасения купивших квартиры в ЖК SREDA связаны с тем, что по факту застройщик УЖЕ сильно удешевил проект. Сначала отказались от кирпича в отделке, потом начали вставлять дешевые окна с широкими профилями, причем высота некоторых окон была уменьшена(!), по сравнению с проектными (это угловые окна в "башнях", их покупатели уже прозвали бойницами или амбразурами). Потом появляются фотографии общественных зон, где от первоначального замысла дизайнеров не осталось и следа. Такое чувство, что ПСН не дорожит своей репутацией. Будущие покупатели, будьте бдительны!
В том-то и дело официально пока ничего. В июле должны опубликовать окончательную версию мест общественного пользования. Но пессимисты предпочитают начать паниковать заранее))
Вроде бы в ближайшее время будет встреча с застройщиком и представителями ПСН (но пока нет конкретной даты), думаю есть смысл дождаться официальных ответов, а потом уже решать, что делать дальше. Фотографии общественных зон появлялись на официальном сайте, но их оттуда быстро убрали, после волны возмущения дольщиков. В рекламе заявлено, что общественные зоны разработаны "архитектурным бюро". Можете себе представить архитектора или дизайнера, который под таким подпишется ?
В том-то и дело официально пока ничего. В июле должны опубликовать окончательную версию мест общественного пользования. Но пессимисты предпочитают начать паниковать заранее))
Дело не в панике. Я вам напомню как развивались события. Месяца 2 назад на официальном сайте опубликовали первую фотографию коридора. У дольщиков появляются вопросы, почему то что сделано вообще не соответствует изначальной концепции. Спустя некоторое время фотографию убирают с сайта, а представитель ПСН заявляет на официальном форуме, что это был пробник и сейчас холлы полностью переделаны. 25 апреля на сайт выкладывают очередную порцию фотографий, и оказывается, что не изменилось вообще ничего (кроме того мы видим лифтовый холл, который также абсолютно не соответствует изначальной дизайнерской концепции. Через день эти фотографии опять с сайта убрали. Вы считаете ,что это нормальная практика для уважающей себя компании?
Посмотрите оформление МОП в ЖК Штат-18. А ведь там заявлен даже не комфорт, а бизнес-класс...
Так много идет негатива, что на этом форуме, что на закрытом (только для дольщиков), комиссии какую-то требуют создать, чтобы проверки организовывать...Мне, конечно, тоже не нравится, что проект меняют, причем в сторону удешевления ( и это явно видно), но я не считаю, что нужно из-за цвета оконных рам устраивать бунт. Дома строятся, все идет по графику. Застройщик создал ресурс для прямого общения с покупателями, где стараются отвечать на все волнующие вопросы дольщиков. В некоторых других ЖК даже этого нет... Однако вместо того, чтобы как-то стараться обсуждать острые вопросы и вести диалог с застройщиком, на форуме больше раздаются какие-то, на мой взгляд, эмоциональные вопли и требования. То плинтус не так красят, то цвет не тот, то у лифта кнопки не те. На мой взгляд, конечно, нужно стараться влиять на застройщика, чтобы он не ударился совсем в экономию на проекте, но это должно быть в рамках разумного. Тем более, что пока только отливают коробки монолита, еще даже примерно не понятно, как в итоге будет выглядеть комплекс , МОПы общали сделать максимально приближенными к изначальному проекту. Но все почему-то уверены, что это будет прям "жесточайший эконом", "совок", "хрущевка" или даже хуже.
Посмотрите оформление МОП в ЖК Штат-18. А ведь там заявлен даже не комфорт, а бизнес-класс...
Так много идет негатива, что на этом форуме, что на закрытом (только для дольщиков), комиссии какую-то требуют создать, чтобы проверки организовывать...Мне, конечно, тоже не нравится, что проект меняют, причем в сторону удешевления ( и это явно видно), но я не считаю, что нужно из-за цвета оконных рам устраивать бунт. Дома строятся, все идет по графику. Застройщик создал ресурс для прямого общения с покупателями, где стараются отвечать на все волнующие вопросы дольщиков. В некоторых других ЖК даже этого нет... Однако вместо того, чтобы как-то стараться обсуждать острые вопросы и вести диалог с застройщиком, на форуме больше раздаются какие-то, на мой взгляд, эмоциональные вопли и требования. То плинтус не так красят, то цвет не тот, то у лифта кнопки не те. На мой взгляд, конечно, нужно стараться влиять на застройщика, чтобы он не ударился совсем в экономию на проекте, но это должно быть в рамках разумного. Тем более, что пока только отливают коробки монолита, еще даже примерно не понятно, как в итоге будет выглядеть комплекс , МОПы общали сделать максимально приближенными к изначальному проекту. Но все почему-то уверены, что это будет прям "жесточайший эконом", "совок", "хрущевка" или даже хуже.
У вас какие-то сплошные противоречия. "Тем более, что пока только отливают коробки монолита, еще даже примерно не понятно, как в итоге будет выглядеть комплекс" . И тут же рядом про МОП-ы и плинтуса. И зачем мне смотреть на "ЖК Штат-18", если я купил квартиру в ЖК SREDA ?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49