Курилка для соседей ЖК "Sreda"

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Вот что пишет управляющая компания:

"На первой очереди в корпусах Т2 и Т3 продолжается армирование и бетонирование каркасов, на корпусах Т5 и Т4 - изготовление фасадов и внутренняя инженерия - водопровод, канализация, электрика. Ведутся отделочные работы в коридорах и на лестничных маршах."

Согласен. После редизайна почти не захожу. Не удобно, честно, куча рекламы и т.п..+ Я все надеялся, что Катя настоящая, ан нет...

• ДавидПарс это нравится
Объявления
Ага, настоящая БОТ!!!
Это было сразу понятно по ее сообщениям:
"Главное что быстрее свои квартирки получить...."
"Побыстрее бы построили...." и т.д.
  • heh это нравится

Осторожнее соседи. Мне за Кати 2 балла предупреждения выписали)). Правда, скоро ни Иринка, ни Кати не помогут этому форуму. Сдувается он потихоньку))

P.S. Только заметил сообщение гостя, с такой же мыслью, несколькими постами выше)). Полностью согласен.

• heh это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот что пишет управляющая компания:

"На первой очереди в корпусах Т2 и Т3 продолжается армирование и бетонирование каркасов, на корпусах Т5 и Т4 - изготовление фасадов и внутренняя инженерия - водопровод, канализация, электрика. Ведутся отделочные работы в коридорах и на лестничных маршах."

За строительную информацию спасибо!) Только разве УК уже определена? или Вы так про застройщика..)

Давид, не понимаю к чему меня приплели здесь, но приятно читать что я кому-то помогаю, сама не ведала сего;)

У них наверное есть какой-то срок годности)). Сначала Ritka, потом Kati5, а теперь... И всем можно присуждать звание "Капитан Очевидность".  

"На строительстве было то-то, то-то. Круто! Этот сказал то-то, то-то. Круто!"))

• heh это нравится
Обратите внимание

За строительную информацию спасибо!) Только разве УК уже определена? или Вы так про застройщика..)

Нет это он про ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика", которая ведет управление строительством на 1 и 2 очереди ЖК "Sreda"

Сложно не быть капитаном очевидностью, не имея знаний в недвижимости и при этом говоря о ней каждый свой рабочий день.)

Ведомости про келлеры и их стоимость в разных жк. www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/05/23/690988-podsobnii-biznes

Сегодня Ураза Байрам, на стройке ни-ко-го   :sad:

Никак не могут "домучить" монолит на Т2 и Т3 :shok:

Я уж подумал что до конца июня дольют, так оптимистично лили, ан нет, фигушки вам :8P:

соседи, привет! я уже на нервах из-за будущего переезда. времени еще вагон, а я как всегда. вы как думаете переезжать: своими силами или через компанию какую-то? муж говорит, лучше кому-то заплатить деньги, потому что если сами будем перевозить, останемся без мебели  :sorry: мне вот посоветовали "профперевозка", позвонила - недорого, отзывы хорошие (подруга тоже переезжала), наверное у них и закажем. а вы как планируете? если нанимать - то кого?

все в профперевозку...

Что-то в выходные вяло шли работы, мы вечером вчера хотели посмотреть,

а на стройке почти ни кого не увидели:(

решили утешить себя мыслью, что работают внутри..

Что-то в выходные вяло шли работы, мы вечером вчера хотели посмотреть,

а на стройке почти ни кого не увидели:(

решили утешить себя мыслью, что работают внутри..

Заключал договор на М6 вчера, до этого был в субботу. Рабочих много, в основном на второй очереди были. В целом нет ощущения, что стройка стоит, даже с учетом национальных праздников. 

Расскажите кто нибудь про процесс покупки в Среде? Нужно ли подключать риэлтора своего? Или все наработано и четко?

Народ, никто не уточнял у менеджеров вопрос приостановки строительства Т3?
Вариант, работают внутри, не устраивает т.к.разные работы и никогда монолитчик не занимается канализацией или вентиляцией.

Может с 1 июля будет прозрачнее ситуация на стройке,

по причине обязательном предоставлении застройщиком графика работ в открытый доступ?!

Да нет там никакой приостановки. Там сейчас делают каменную кладку, устанавливают окна.

Вариант, работают внутри, не устраивает т.к.разные работы и никогда монолитчик не занимается канализацией или вентиляцией.

И, кстати, в Среде работает генподрядчик, который выполняет все работы, а не только монолит.

Вчера увидела новость в Инстаграме, что готово интервью с Бофилом и оно размещено в официальных источниках. Но ни на сайте ЖК, ни на форуме ссылки не нашла. Может кто видел??? Очень интересно что же он там наотвечал.

Спасибо!!!

Интервью в общем ни о чем)))) столько вопросов было от нас дольщиков жителей... а выбрали совсем неинтересные.  Никому не интересно собирается ли он строить театр или в чём изюминка Среды и тд. :sad:

• Назад
  • Страница 20 из 22
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов