Я в хоккей и футбол гоняю. И то и то рядом будет. Хоккейная коробка крытая с теннисным парком правда мелковата, но 3 на 3/4 на 4 играется там вполне себе.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
прямо про средУ не пишут, но в нижегородском лучше среды нет ничего,
явно сюда расчитывают
В общем на собрании жильцам пока не дали точной информации, куда будут переселять (есть гипотетические площадки под застройку в этом районе, но кто и когда начнет там строить информации нет). До сентября должны провести голосования и определить те дома, которые пойдут под снос. Судя по комментариям, жильцы из аварийных домов готовы хоть за МКАД переезжать, лишь бы в новый дом. С другой стороны, есть люди, которые вообще против сноса домов (это те, кто живет в кирпичных домах в основном). Короче, пока никакой конкретики.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 11 мая 2017 - 09:35
Причина: Нарушение правил форума.
И вправду странное представление о переселенцах.
Я понимаю, у всех свои стереотипы.
В большинстве случаев в новостройках ( в таких местах) покупают люди вообще не из Москвы, но к вам отношение и то лучше. При том начинают гнать на переселенцев.
Да, я из числа переселенцев, грозятся наши дома уже осенью сравнять с землёй, но я не старая сварливая бабушка и уж тем более не гопник. А одекватный человек.
Был случай когда покупали первую квартиру, Так те кто покупали, настолько .... свои подъезды, что аж стыдно было. А как раз таки переселенцы, те что были рады тому что они наконец то переехали из своих пятиэтажек в новое жильё, потом драили подъезды. Потому что ждали эти дома 15 лет.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 17 мая 2017 - 09:23
Причина: Нарушение правил форума, Нецензурная лексика.
Вы, "одекватный человек", являетесь потенциальным переселенцем, желающим поселиться в Среде за счет гос программы, или же все-таки покупателем в нашем ЖК?
По приведенному вами примеру: в " подъездах", как вы выразились, вряд ли жили люди, имеющие достаточный уровень образованности, чтобы следить за качеством своих жилищных условий.
В Среде приобрести жилье могут себе позволить те, чей доход незначительно, но все же выше среднего. А это подразумевает определенный контингент, как правило, все-таки достаточно образованный, чтобы за своими подъездами следить. Так что ваша аналогия неуместна.
И да, жители Среды хотят жить рядом с теми, кто может самостоятельно обеспечить себе достаточный уровень жизни, а не ждет подачек Правительства Москвы в виде улучшения жилищных условий.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 17 мая 2017 - 09:24
Причина: Нецензурное выражение..
Вы, "одекватный человек", являетесь потенциальным переселенцем, желающим поселиться в Среде за счет гос программы, или же все-таки покупателем в нашем ЖК?
По приведенному вами примеру: в "засранных подъездах", как вы выразились, вряд ли жили люди, имеющие достаточный уровень образованности, чтобы следить за качеством своих жилищных условий.
В Среде приобрести жилье могут себе позволить те, чей доход незначительно, но все же выше среднего. А это подразумевает определенный контингент, как правило, все-таки достаточно образованный, чтобы за своими подъездами следить. Так что ваша аналогия неуместна.
И да, жители Среды хотят жить рядом с теми, кто может самостоятельно обеспечить себе достаточный уровень жизни, а не ждет подачек Правительства Москвы в виде улучшения жилищных условий.
Скажете это тем людям, которые будут снимать студии по 20 м2. Жизнь непредсказуема - сегодня критикуете тех, кто ждёт подачек, а завтра сами её просите. Не зарекайтесь.
По приведенному вами примеру: в "засранных подъездах", как вы выразились, вряд ли жили люди, имеющие достаточный уровень образованности, чтобы следить за качеством своих жилищных условий.
Андрей, я являюсь переселенцем, а так же тем человеком который уже купил квартиру в Среде.
Вот вы говорите что "В Среде приобрести жилье могут себе позволить те, чей доход незначительно, но все же выше среднего."
Не исключайте тот факт , что тот самый человек из пятиэтажки может продать свою квартиру и просто купить жильё допустим в СРЕДЕ, доплатив.
Да или просто берёт в ипотеку.
А что на счёт подачек... то живёт народ в 10 минутной ходьбе до метро, их берут и чуть ли не насильно выселяют из пятиэтажек, в район окружённый пром зонами. Да они сами не рады.
Я никого не собиралась оскорблять. Но дискриминацию я тоже не потерплю.
А я не против вот таких соседей переселенцев как Екатерина, тем более она сама купила тут квартиру, если верит её постам, а не ждала от государства "подачки", как некоторые тут пишут! И чем плохо получить от властей свои законные метры жилья в новом доме, если эти же власти решили снести дом в котором живет человек! По моему все честно!
Мне кажется, что опасения купивших квартиры в ЖК SREDA связаны с тем, что по факту застройщик УЖЕ сильно удешевил проект. Сначала отказались от кирпича в отделке, потом начали вставлять дешевые окна с широкими профилями, причем высота некоторых окон была уменьшена(!), по сравнению с проектными (это угловые окна в "башнях", их покупатели уже прозвали бойницами или амбразурами). Потом появляются фотографии общественных зон, где от первоначального замысла дизайнеров не осталось и следа. Такое чувство, что ПСН не дорожит своей репутацией. Будущие покупатели, будьте бдительны!
В том-то и дело официально пока ничего. В июле должны опубликовать окончательную версию мест общественного пользования. Но пессимисты предпочитают начать паниковать заранее))
Вроде бы в ближайшее время будет встреча с застройщиком и представителями ПСН (но пока нет конкретной даты), думаю есть смысл дождаться официальных ответов, а потом уже решать, что делать дальше. Фотографии общественных зон появлялись на официальном сайте, но их оттуда быстро убрали, после волны возмущения дольщиков. В рекламе заявлено, что общественные зоны разработаны "архитектурным бюро". Можете себе представить архитектора или дизайнера, который под таким подпишется ?
В том-то и дело официально пока ничего. В июле должны опубликовать окончательную версию мест общественного пользования. Но пессимисты предпочитают начать паниковать заранее))
Дело не в панике. Я вам напомню как развивались события. Месяца 2 назад на официальном сайте опубликовали первую фотографию коридора. У дольщиков появляются вопросы, почему то что сделано вообще не соответствует изначальной концепции. Спустя некоторое время фотографию убирают с сайта, а представитель ПСН заявляет на официальном форуме, что это был пробник и сейчас холлы полностью переделаны. 25 апреля на сайт выкладывают очередную порцию фотографий, и оказывается, что не изменилось вообще ничего (кроме того мы видим лифтовый холл, который также абсолютно не соответствует изначальной дизайнерской концепции. Через день эти фотографии опять с сайта убрали. Вы считаете ,что это нормальная практика для уважающей себя компании?
Посмотрите оформление МОП в ЖК Штат-18. А ведь там заявлен даже не комфорт, а бизнес-класс...
Так много идет негатива, что на этом форуме, что на закрытом (только для дольщиков), комиссии какую-то требуют создать, чтобы проверки организовывать...Мне, конечно, тоже не нравится, что проект меняют, причем в сторону удешевления ( и это явно видно), но я не считаю, что нужно из-за цвета оконных рам устраивать бунт. Дома строятся, все идет по графику. Застройщик создал ресурс для прямого общения с покупателями, где стараются отвечать на все волнующие вопросы дольщиков. В некоторых других ЖК даже этого нет... Однако вместо того, чтобы как-то стараться обсуждать острые вопросы и вести диалог с застройщиком, на форуме больше раздаются какие-то, на мой взгляд, эмоциональные вопли и требования. То плинтус не так красят, то цвет не тот, то у лифта кнопки не те. На мой взгляд, конечно, нужно стараться влиять на застройщика, чтобы он не ударился совсем в экономию на проекте, но это должно быть в рамках разумного. Тем более, что пока только отливают коробки монолита, еще даже примерно не понятно, как в итоге будет выглядеть комплекс , МОПы общали сделать максимально приближенными к изначальному проекту. Но все почему-то уверены, что это будет прям "жесточайший эконом", "совок", "хрущевка" или даже хуже.
Посмотрите оформление МОП в ЖК Штат-18. А ведь там заявлен даже не комфорт, а бизнес-класс...
Так много идет негатива, что на этом форуме, что на закрытом (только для дольщиков), комиссии какую-то требуют создать, чтобы проверки организовывать...Мне, конечно, тоже не нравится, что проект меняют, причем в сторону удешевления ( и это явно видно), но я не считаю, что нужно из-за цвета оконных рам устраивать бунт. Дома строятся, все идет по графику. Застройщик создал ресурс для прямого общения с покупателями, где стараются отвечать на все волнующие вопросы дольщиков. В некоторых других ЖК даже этого нет... Однако вместо того, чтобы как-то стараться обсуждать острые вопросы и вести диалог с застройщиком, на форуме больше раздаются какие-то, на мой взгляд, эмоциональные вопли и требования. То плинтус не так красят, то цвет не тот, то у лифта кнопки не те. На мой взгляд, конечно, нужно стараться влиять на застройщика, чтобы он не ударился совсем в экономию на проекте, но это должно быть в рамках разумного. Тем более, что пока только отливают коробки монолита, еще даже примерно не понятно, как в итоге будет выглядеть комплекс , МОПы общали сделать максимально приближенными к изначальному проекту. Но все почему-то уверены, что это будет прям "жесточайший эконом", "совок", "хрущевка" или даже хуже.
У вас какие-то сплошные противоречия. "Тем более, что пока только отливают коробки монолита, еще даже примерно не понятно, как в итоге будет выглядеть комплекс" . И тут же рядом про МОП-ы и плинтуса. И зачем мне смотреть на "ЖК Штат-18", если я купил квартиру в ЖК SREDA ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.