Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Плюсы: кухня хороших размеров, вроде и отгорожена, но не полностью, что создаст впечатление более свободного пространства. Второй плюс - есть место для гардеробной или кладовой
Планировки просто ужасные если честно, не могу понять, что же Вам могло тут понравилось? Квартиры маленькие, расположение комнат неудобные. Мне не одна планировка не понравилась
Планировки просто ужасные если честно, не могу понять, что же Вам могло тут понравилось? Квартиры маленькие, расположение комнат неудобные. Мне не одна планировка не понравилась
Я особых изысков и не ожидала конечно, но ужасными бы тоже не назвала. Эконом, что вы хотите. Большинство мне тоже не приглянулись, но вот трешка в секции Б с балконом - очень даже симпатичная.
Как же мне нравятся ихние трёшки! Всё удобно расположено и окна к тому же на обе стороны ЖК. Вот только по финансам я максимум маленькую двушку потяну...
Как же мне нравятся ихние трёшки! Всё удобно расположено и окна к тому же на обе стороны ЖК. Вот только по финансам я максимум маленькую двушку потяну...
А мне у них безумно нравится однушка 55 квадратов. Даже жалко немного, что мне нужна двушка :)) Выбрала ту, что по площади как приглянувшаяся мне однушка))
Да-да, мне самой трешки очень нравятся, по-моему они должны быть светлыми.
Может в декабре скидки какие-нибудь будут приличные? Подождите, может с ними и на трешку хватит.
А мне у них безумно нравится однушка 55 квадратов. Даже жалко немного, что мне нужна двушка :)) Выбрала ту, что по площади как приглянувшаяся мне однушка))
Да-да, мне самой трешки очень нравятся, по-моему они должны быть светлыми.
Может в декабре скидки какие-нибудь будут приличные? Подождите, может с ними и на трешку хватит.
А сколько по площади минимальная двушка?
Хорошо бы, если скидки будут, но сомневаюсь - я вообще удивляюсь таким низким ценам у них.
Подскажите, в кухне нарисована мойка, плита, а еще квадрат-это что? Не катул ли?Хотим взять маленькую двушку.Перепланировать бы их немного, но с катлом никак нельзя
Подскажите, в кухне нарисована мойка, плита, а еще квадрат-это что? Не катул ли?Хотим взять маленькую двушку.Перепланировать бы их немного, но с катлом никак нельзя
Какой котел? о_0
Я так понимаю, они просто холодильник отмечают таким образом - квадрат со снежинкой посередине :) Никаких котлов :))
Я так понимаю, они просто холодильник отмечают таким образом - квадрат со снежинкой посередине :) Никаких котлов :))
Катул... Катлом... Как вы поняли о чем речь идет?! )))
Я в проектной декларации ничего про котел не нашла, но и обозначение холодильника на плане я первый раз вижу, обычно только мойка и плита. Вроде в МО не строят дома с газом, но по России еще такая практика есть.
Я в проектной декларации ничего про котел не нашла, но и обозначение холодильника на плане я первый раз вижу, обычно только мойка и плита. Вроде в МО не строят дома с газом, но по России еще такая практика есть.
Сегодня ради интереса решил поискать как холодильник на планировках и чертежах обозначают по госту. Так и не нашел!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".