Добрый день. Вписала себя в шахматку. Раньше писала на форуме под ником fskey, но потеряла свои учетные данные, в том числе, не помню, на какой email регистрировала аккаунт. Так что пришлось зарегистрироваться заново.
Ну, шумоизоляцию пола я бы обсудила в первую очередь с ближайшими соседями с 4-го этажа, но их пока тут не видно.
Полностью поддерживаю. Шумоизоляция пола соседей по площадке и соседей выше беспокоит превыше всего, так как живу в здании, где я думаю ни у кого из моих соседей не было сделано шумоизоляции. Больше такого я не вынесу. Сама конечно буду делать шумоизоляцию пола. Возможно, как-то надо агитировать соседей, может расклеить объявления? что по закону владелец квартиры должен обеспечить шумоизоляцию пола. Просто, кто-то может этого не знать, как например я, пока сама не столкнулась с этим лично.
Grushka, мы с Вами соседи, но через этаж. Тоже хотелось бы познакомиться с будущими соседями по своей площадке и с 6-м этажа.
Добрый день! Приобрели квартиру в 3 секции на 2 этаже, трешку (74 кв.м). Хотелось бы пообщаться с соседями над нами с 3 (третьего) этажа. И еще хочу сообщить, что мы общались с прорабом, сказал что заканчивают в сентябре 2017, ключи в октябре 2017.
Epic_fake, perlovsk и Юрист-металлист это нравится
Enot313 подал хорошую мысль, завела шахматку для нашего ЖК. Можно самостоятельно вносить себя, если есть аккаунт в Гугле, или написать сюда комментарием. Я пока туда внесла Pumpon4ik и себя.
Добрый день! А можете меня внести в шахматку 1-14-4 . А то у меня не получается (((
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее