Знакомый был возле дома и спросил можно ли посмотреть квартиру. Сказали берите разрешение, где покупали квартиру и смотрите. Возле подъезда уже установили детскую горку и песочницу. Дело идет к завершению. Ждем!!!!!!!!!!
Знакомый был возле дома и спросил можно ли посмотреть квартиру. Сказали берите разрешение, где покупали квартиру и смотрите. Возле подъезда уже установили детскую горку и песочницу. Дело идет к завершению. Ждем!!!!!!!!!!
Когда посмотрите, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях)
Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня:
Зашла на сайт Росреестра и не нашла! номер своего договора в списке, зарегистрированных ДДУ. Ну думаю, там все таки справочная информация, пошла в МФЦ взяла справку - там тоже нет (((.
Поехала в Росреестр в Мытищи на К.Маркса разбираться, вроде они разобрались, дождалась обновления на сайте и меня опять там нет !!!
Зашла на сайт Росреестра и не нашла! номер своего договора в списке, зарегистрированных ДДУ. Ну думаю, там все таки справочная информация, пошла в МФЦ взяла справку - там тоже нет (((.
Поехала в Росреестр в Мытищи на К.Маркса разбираться, вроде они разобрались, дождалась обновления на сайте и меня опять там нет !!!
Что теперь делать?
Ничего себе...
а что росреестр сказал по итогам разбирательства? это их косяк? косяк базы, косяк застройщика?
на этом форуме (данного ЖК) подобного не было - скорее вам еще раз надо идти и обязательно нам сообщить))))
Что теперь делать?
Тоже думаю, что разбираться нужно только на месте и чем скорее тем лучше.
В Росреестре сказали, что "это был человеческий фактор" - их сотрудник просто не дооформил мой договор для внесения базу (и не только мой, там типа ещё куча договоров подвисли!!! просто те люди не проверяли как я), теперь они,(Росреестр), всё поправили и я могу не волноваться- показали даже в компе, да я там есть. а за интернет они не отвечают. Это было 1 августа.
Соответственно, после этого, я дождалась обновления на сайте 15 авг. и опять номер своего договора не нашла, написала туда письмо, но внятного ответа пока нет.
Скорее всего попробую ещё раз (за 750 руб.) заказать справку в МФЦ о зарегистрированных ДДУ, а дальше будет зависеть от результата...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее