Честно говоря, не обратила внимания. Завтра планирую мимо проходить - кину глаз.
Но мне что-то кажется, что эти дома не имеют отношения ко второй очереди. Ведь под стройку уже огородили определенную площадь.
То, что отведено сейчас под стройку, позволит построить 1-2 подъездный дом, а по генплану там 5 подъездов. Сужу о размере стройплощадке по последнему апрельскому видео с квадрокоптера...
То, что отведено сейчас под стройку, позволит построить 1-2 подъездный дом, а по генплану там 5 подъездов. Сужу о размере стройплощадке по последнему апрельскому видео с квадрокоптера...
может построят 1-подъездную 50-этажку)
Epic_fake, Александр_Алексеевич и МэрриКа это нравится
Может площадку расширят
может построят 1-подъездную 50-этажку)
Я поняла, что 2-хэтажки. Просто подумала, что может тоже под эту программу как-то попадают.
В субботу был на площадке планируемого строительства 2-ой очереди. Дома,которые должны быть снесены, стоят и даже нет намека на то что людей расселяют. На огороженном забором участке лежит опалубка от уже построенного дома , какие-то трубы и сопутствующие строительству детали. Началом строительства 2-ой очереди и не пахнет.
В субботу был на площадке планируемого строительства 2-ой очереди. Дома,которые должны быть снесены, стоят и даже нет намека на то что людей расселяют. На огороженном забором участке лежит опалубка от уже построенного дома , какие-то трубы и сопутствующие строительству детали. Началом строительства 2-ой очереди и не пахнет.
Странно, что ничего не заметили, учитывая, что деревянный двухэтажный дом полностью выселен, подъезд заколочен, а на двери объявление о том, что вещи из дома находятся по такому-то адресу, а проникновение внутрь будет караться статьей УК.
Странно, что ничего не заметили, учитывая, что деревянный двухэтажный дом полностью выселен, подъезд заколочен, а на двери объявление о том, что вещи из дома находятся по такому-то адресу, а проникновение внутрь будет караться статьей УК.
Так значит начало положено? Скоро все-таки снесут?
На планируемой площадке наставили вагончиков,наложили трубы,два дома рядом (деревянный и еще один обычный-без штор и частично без стёкол -видимо всех расселили.
На планируемой площадке наставили вагончиков,наложили трубы,два дома рядом (деревянный и еще один обычный-без штор и частично без стёкол -видимо всех расселили.
Был на месте. Дома 12 и 14 (табличка на нем 43, хотя по я.картам - 14) стоят. 43 дом (по я.карте) снесен. Площадка обнесена забором, на территории стоят вагончики и куча стройматериала.
Территории огороженной забором под дом, на мой взгляд, маловато. Забор проходит как-то так:
Был на месте. Дома 12 и 14 (табличка на нем 43, хотя по я.картам - 14) стоят. 43 дом (по я.карте) снесен. Площадка обнесена забором, на территории стоят вагончики и куча стройматериала.
Недели две назад звонил в АН Яуза по вопросу второй очереди, сказали что как только будет какая-либо информация , то сразу все появится на сайте. Так же сообщили что планы грандиозные и оптимистичные.
Недели две назад звонил в АН Яуза по вопросу второй очереди, сказали что как только будет какая-либо информация , то сразу все появится на сайте. Так же сообщили что планы грандиозные и оптимистичные.
А я на сайте видела, что скоро начало продаж!
В первом доме не осталось выбора, хочу посмотреть что будет во второй очереди.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб