Квик Квик Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 марта 2018 - 19:28 Почитайте тут: https://pronovostroy...наты-и-балкона/ Получается, что нельзя. Можно только рискнуть, если продавать в дальнейшем не собираются. А потом дом развалится? Ответить ... Жалоба
Лако Лако Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 марта 2018 - 10:55 Добрый день, у кого-нибудь есть замеры санузла и ванной комнаты в однушке 40,15? Ели да, напишите срочно надо. Спасибо Ответить ... Жалоба
Иваново Иваново Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 15 января 2021 - 07:48 Просьба отписаться тут кому удалось записаться на приёмку. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 января 2021 - 12:45 Просьба отписаться тут кому удалось записаться на приёмку. Вы имеете ввиду по трудовому пер 4? Это на другой ветке, да и акты приёмки они почему то не дают 🤔, странно.. Ответить ... Жалоба
Иваново Иваново Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 15 января 2021 - 13:40 Вы имеете ввиду по трудовому пер 4? Это на другой ветке, да и акты приёмки они почему то не дают 🤔, странно.. То есть я приму, но мне не отдадут акт приёмки? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 января 2021 - 13:44 То есть я приму, но мне не отдадут акт приёмки? Если вам не дадут подписать акт приёмки то вы и не приняли ничего Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 января 2021 - 14:57 То есть я приму, но мне не отдадут акт приёмки? Вообщем какая то странная ситуация складывается, дом введён в эксплуат и его видно на кадастр карте, но на подписание акт приёма почему то не зовут Ответить ... Жалоба
Иваново Иваново Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 15 января 2021 - 16:33 Вообщем какая то странная ситуация складывается, дом введён в эксплуат и его видно на кадастр карте, но на подписание акт приёма почему то не зовут Еще и сам акт не отдают видимо. Если вам не дадут подписать акт приёмки то вы и не приняли ничего Согласен с вами. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее