Нет, не стала пока. У меня Яуза больше доверия вызывает)
К тому же, как я поняла, суть этой записи в том, что они будут обзванивать или просто сделают рассылку, когда появится информация.
По крайней мере не могу вообразить иной смысл этой записи, учитывая, что ни планировок, ни цен пока нет, а записываться на встречу на декабрь как-то преждевременно на мой взгляд))
Я подписана на новости Яузы. Думаю, там быстрее появится информация.
К тому же, как я поняла, суть этой записи в том, что они будут обзванивать или просто сделают рассылку, когда появится информация.
По крайней мере не могу вообразить иной смысл этой записи, учитывая, что ни планировок, ни цен пока нет, а записываться на встречу на декабрь как-то преждевременно на мой взгляд))
Да, я тоже поняла, что записаться для того, чтобы новости узнать. Мне кажется, что они все одновременно их рассылают)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб