Я отвозила оригинал св-ва о рождении, свой паспорт и на месте подписывала заявление. Можно указать 3 приоритетных сада.
Про 5-ю школу знаю, что там как раз новый блок для малышей, если не ошибаюсь. Но блин там такой муравейник( Ходила на выборы туда 2 раза и офигевала. Сама училась в теплой ламповой школе с 2 классами в параллели и тоскую, что у дочки так не будет.
А подскажите, пожалуйста, если в один из этих трех очередь подошла, туда в обязаловку нужно идти?
А подскажите, пожалуйста, если в один из этих трех очередь подошла, туда в обязаловку нужно идти?
Меня тоже интересует этот вопрос)))
Точно не знаю, но вроде можно отказаться и ждать, когда в самый нужный очередь подойдет.
Было бы круто.
у нас срок "поступления" подходит в августе 2017, но при подаче заявления сказали, что надо звонить по номеру гдето в апреле 2017 (это было в 2015 году, в 1-2 месяц рождения) и к этому моменту должно быть известно, но потом я стал счастливым обладателем квартиры в данном ЖК и пошел менять садики, и спросил а можно ли сдвинуть дату, они сказали что такие вопросы решаются в департаменте (или как то по другому называется) образования, дали визиточку на которой номера их, график работы и адреса.
буду звонить наверное ближе к апрелю, пока сам не определился, переезжать ли на Перловку до сдачи ЖК...
Меня в добавок интересует другой вопрос, вот допустим в августе 2017 наш срок приходит, а мы не пошли в садик, месяц или другой. - наша очередь сгорает или же висит (что то этот вопрос у меня назрел после того как приехал из МФЦ)? Кто нибудь знает?
у нас срок "поступления" подходит в августе 2017, но при подаче заявления сказали, что надо звонить по номеру гдето в апреле 2017 (это было в 2015 году, в 1-2 месяц рождения) и к этому моменту должно быть известно, но потом я стал счастливым обладателем квартиры в данном ЖК и пошел менять садики, и спросил а можно ли сдвинуть дату, они сказали что такие вопросы решаются в департаменте (или как то по другому называется) образования, дали визиточку на которой номера их, график работы и адреса.
буду звонить наверное ближе к апрелю, пока сам не определился, переезжать ли на Перловку до сдачи ЖК...
Меня в добавок интересует другой вопрос, вот допустим в августе 2017 наш срок приходит, а мы не пошли в садик, месяц или другой. - наша очередь сгорает или же висит (что то этот вопрос у меня назрел после того как приехал из МФЦ)? Кто нибудь знает?
Задала вопросы в местнй форум, напишу, как что ответят.
Зашла на https://uslugi.mosreg.ru/, смотрю там обычно номер в очереди. Как всегда далась диву все увеличивающемуся номеру - сейчас 2577. Но впервые решила воспользоваться расширенной формой уточнения статуса, и вот там уже все поприятнее, чем 2577. Может, кто тоже попробует так же и поделится результатами?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Задала вопросы в местнй форум, напишу, как что ответят.
Зашла на https://uslugi.mosreg.ru/, смотрю там обычно номер в очереди. Как всегда далась диву все увеличивающемуся номеру - сейчас 2577. Но впервые решила воспользоваться расширенной формой уточнения статуса, и вот там уже все поприятнее, чем 2577. Может, кто тоже попробует так же и поделится результатами?
а можете разницу между 2 и 3 садиком мне сказать? 1 и 2 у меня такие же, про третий (или второй) я не знал))) знаю тока про тот что у вас (в Комете) во дворе.
у меня бумажный вариант, на сайте как то не удалось зарегистрироваться, отложил на потом. было в декабре дело, так что инфа не актуальная уже наверное.
а можете разницу между 2 и 3 садиком мне сказать? 1 и 2 у меня такие же, про третий (или второй) я не знал))) знаю тока про тот что у вас (в Комете) во дворе.
у меня бумажный вариант, на сайте как то не удалось зарегистрироваться, отложил на потом. было в декабре дело, так что инфа не актуальная уже наверное.
3-й сад - это новый сад на 3-й Крестьянской (ему около года всего), недалеко от Ленты. Там есть ГКП, в отличие от 1-го и 2-го. Мне про него сказали, когда я ходила ногами относить документы. Так бы у меня тоже в приоритетных было всего 2 сада.
Вот что нашла на местном форуме. Действия при получении приглашения в сад.
Просим вас явиться в дошкольное учреждение до 01.07.2016 года, при себе иметь: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка (если двое и более копии всех свидетельств о рождении) 2. Паспорт одного из родителей законных представителей (копия первой страницы и страница с регистрацией места жительства) 3. Сберегательная книжка, оформленная в городском округе Мытищи (копия первой страницы)
В случае отказа зачисления в дошкольное учреждение ___, явиться и написать отказ. В случае не явки в дошкольное учреждение в срок до 15.07.2016 года, статус в электронной системе "направлен" поменяется на "не явка".
То есть ситуация "наш срок приходит, а мы не пошли в садик, месяц или другой" не возможна. Нужно в какой-то срок придти с документами, и либо принять путевку, либо написать отказ.
Просим вас явиться в дошкольное учреждение до 01.07.2016 года, при себе иметь: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка (если двое и более копии всех свидетельств о рождении) 2. Паспорт одного из родителей законных представителей (копия первой страницы и страница с регистрацией места жительства) 3. Сберегательная книжка, оформленная в городском округе Мытищи (копия первой страницы)
В случае отказа зачисления в дошкольное учреждение ___, явиться и написать отказ. В случае не явки в дошкольное учреждение в срок до 15.07.2016 года, статус в электронной системе "направлен" поменяется на "не явка".
То есть ситуация "наш срок приходит, а мы не пошли в садик, месяц или другой" не возможна. Нужно в какой-то срок придти с документами, и либо принять путевку, либо написать отказ.
вот тут вы мне кучу времени сэкономили, спасибо большое!
Места в конкретные выбранные сады кстати еще в МФЦ по телефону говорят.
Точно не знаю, но вроде можно отказаться и ждать, когда в самый нужный очередь подойдет.
Спасибо большое! Более-менее ситуация проясняется. ))
Вопрос такой, для чего собственно сберкнижка нужна муниципальному учреждению и почему её оформлять в обязательном порядке?
Сад на нее возвращает часть ежемесячной платы пропорционально больничному ребенка, например. Иногда договариваются просто на карту возвращать.
как много я не знаю в этом мире... конечно не совсем в тему, но, я правильно понимаю: если ребенок будет болеть, детский сад будет деньги (не важно какие) начислять ему?
как много я не знаю в этом мире... конечно не совсем в тему, но, я правильно понимаю: если ребенок будет болеть, детский сад будет деньги (не важно какие) начислять ему?
Не начислять, а возвращать) Д/с у нас хоть и не сильно, но платные.
Добрый день всем. Никто не интересовался, какие там поблизости магазины? я имею в виду продукты. Перекресток далековато и дорого.. А еще что нибудь есть?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".