Добрый день всем. Никто не интересовался, какие там поблизости магазины? я имею в виду продукты. Перекресток далековато и дорого.. А еще что нибудь есть?
Закупаюсь в Ленте на 3-й Крестьянской. Не оч далеко, по карте приемлемые цены, народу по сравнению с Перекрестком мало.
Добрый день всем. Никто не интересовался, какие там поблизости магазины? я имею в виду продукты. Перекресток далековато и дорого.. А еще что нибудь есть?
жили на 1-й крестьянской 18, жена ходила в магнит и дикси. после того как ремонт в перекрестке прошел - мне очень нравилось туда ходить, с электрички удобно (цены и очереди согласен).
так чтобы под домом или через дорогу - вроде нет, ближе всего лента получается.
поглядел по яндексу, самый далекий магазин по Перловке в 800-900 метров
жили на 1-й крестьянской 18, жена ходила в магнит и дикси. после того как ремонт в перекрестке прошел - мне очень нравилось туда ходить, с электрички удобно (цены и очереди согласен).
А на первом этаже разве не планируются магазины? Он же вроде не жилой, как я понял.
с одной стороны есть смысл открыть там магазин, т.к. 2 больших дома, с другой стороны не такая большая проходимость (как по Волошиной например).
у меня двоякое мнение насчет его необходимости в этом доме продуктового магазина, с одной стороны бывает что лень далеко идти за мелочью, с другой стороны если будет большой магазин то место для разгрузки нужно, отходов у них много. маленькому ларьку тяжело конкурировать и он может работать круглосуточно.
всё будет зависеть от арендодателя.
если смотреть на планировку 1го этажа, то помещение 3 явно рассчитано на чтото большое, только если ВТБ какой там откроется из офисов, а так похоже что для магазина.
если смотреть на планировку 1го этажа, то помещение 3 явно рассчитано на чтото большое, только если ВТБ какой там откроется из офисов, а так похоже что для магазина.
Вот мне тоже кажется, что для магазина планируют. А "офисы" - может просто так назвали, потому что площади под коммерцию.
Было бы здорово, если бы какой нибудь магазинчик в доме открыли, пусть для мелочи, молоко,хлеб. а остальное в ленте или перекрестке докупали бы.
Он был бы кстати, пусть небольшой.
В будни можно в "магазин у дома" сходить, в выходные на авто в Ашан или Окей.
Такой магазинчик есть в 2-х шагах у дороги по Семашко. Хотя в самом доме, конечно, было бы удобнее.
Проехали под мкад(хотели глянуть есть ли там проход),проход есть,те добраться до Ярославки пешком возможно,но " порадовало" расположенное у МКАДа Общежитие гастарбайтеров ,оно просто огромное,при их любви у скученности там человек 500 влезет!!!и у каждого машина!все заставлено плотником!я б вечером там не рискнула прогуляться....и еще не понятно что с крытой стоянкой,которая рядом с путями?ее достроят?судя по всему она уже лет 10 недострой(((
Проехали под мкад(хотели глянуть есть ли там проход),проход есть,те добраться до Ярославки пешком возможно,но " порадовало" расположенное у МКАДа Общежитие гастарбайтеров ,оно просто огромное,при их любви у скученности там человек 500 влезет!!!и у каждого машина!все заставлено плотником!я б вечером там не рискнула прогуляться....и еще не понятно что с крытой стоянкой,которая рядом с путями?ее достроят?судя по всему она уже лет 10 недострой(((
На счет "и у каждого своя машина" ооочень сомневаюсь, их по вечерам автобусами привозят. А гулять туда мы ходили (с ребенком в коляске вечером) и не раз, все там тихо и спокойно на самом деле)
На счет "и у каждого своя машина" ооочень сомневаюсь, их по вечерам автобусами привозят. А гулять туда мы ходили (с ребенком в коляске вечером) и не раз, все там тихо и спокойно на самом деле)
под МКАД, вечером, с ребенком... экзотические прогулки у вашего ребенка))))
на самом деле, гастарбайтеры обычно тихие если живут где то группами, т.к. зачастую переживают за свое проживание (им тяжело найти жилье по карману) и стараются не привлекать внимания... конечно есть исключения во всем.
Но я лично очень боюсь цыган, частенько видел их сутра на станции - они с другой стороны ЖД выходят. я не националист, и не говорю что их не люблю, просто боюсь, даже когда просят меня о чем то (обычно "Подай, милок, ребенку на хлеб") - стараюсь игнорировать, может стереотипы или что - но мне кажется что если я им нагрублю - они или порчу наведут на меня или ребенка украдут)))
на самом деле, гастарбайтеры обычно тихие если живут где то группами, т.к. зачастую переживают за свое проживание (им тяжело найти жилье по карману) и стараются не привлекать внимания... конечно есть исключения во всем.
Но я лично очень боюсь цыган, частенько видел их сутра на станции - они с другой стороны ЖД выходят. я не националист, и не говорю что их не люблю, просто боюсь, даже когда просят меня о чем то (обычно "Подай, милок, ребенку на хлеб") - стараюсь игнорировать, может стереотипы или что - но мне кажется что если я им нагрублю - они или порчу наведут на меня или ребенка украдут)))
Ну под МКАД не ходили, гуляли по частному сектору) Цыгане да, бывают( Но нечасто вижу их.
Ну, это же рядом, все равно хоть изредка будешь там проходить, чего же заранее себя настраивать на плохое.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.