Цены в ЖК "Перловский" Мытищи

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Им главное - в офис заманить. )) А там уже идет обработка по полной. )))

секта ЖК Перловский)))

секта ЖК Перловский)))

Зомбируют вступать в Церковь свидетелей ДДУ ЖК Перловский. )))

И да, с наступающим всех! ) Пусть в Новом году у нас все будет удачно! ))

Объявления

На сайте Яузы появилась новость о повышении цен с февраля...

не вводите в заблуждение преждевременно!

ни о каком повышении новостей нет... есть об изменении))) вдруг снизят)))

• Epic_fake это нравится
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

не вводите в заблуждение преждевременно!

ни о каком повышении новостей нет... есть об изменении))) вдруг снизят)))

Кстати, попадалась на глаза аналитика от экспертов недвижимости, говорят, что возможно в этом году действительно начнут цены снижаться на квартиры. Так что, все может быть.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

главное чтобы на качестве не сказалось!

думаю маловероятно, что цены снизятся для строящихся (т.к. себестоимость уже затрачена), для новых возможно... но рассчитывать на месте думающих я бы не стал, доллар тоже опустился с 76 до 60, цены на технику (которой я интересуюсь) не упали, цена нефти тоже там куда то сдвинулась... короче поставщикам дай волю повысить, а понижать уже не хочется))))

Обратите внимание

С одной стороны, логичный шаг - стройка идет, цены растут, на котловане всегда дешевле.

С другой, с учетом завершения программы господдержки ипотеки продажи эконом-класса (к которому Перловский и относится) должны и так снизиться, а тут еще и повышение цен. Хотя еще зависит от самого объекта - у Перловского очень выгодное расположение.

Вообще, прямо очень интересно, на сколько моя квартира подорожает :-)

я думаю что каждому это интересно)

главное чтобы на качестве не сказалось!

думаю маловероятно, что цены снизятся для строящихся (т.к. себестоимость уже затрачена), для новых возможно... но рассчитывать на месте думающих я бы не стал, доллар тоже опустился с 76 до 60, цены на технику (которой я интересуюсь) не упали, цена нефти тоже там куда то сдвинулась... короче поставщикам дай волю повысить, а понижать уже не хочется))))

Это точно, полностью согласна!

С одной стороны, логичный шаг - стройка идет, цены растут, на котловане всегда дешевле.

С другой, с учетом завершения программы господдержки ипотеки продажи эконом-класса (к которому Перловский и относится) должны и так снизиться, а тут еще и повышение цен. Хотя еще зависит от самого объекта - у Перловского очень выгодное расположение.

В феврале или на момент окончания строительства? ))

Это точно, полностью согласна!

В феврале или на момент окончания строительства? ))

Больше на момент окончания))
На Циане я свою (только на другом этаже) вижу на 40 т.р. дороже от "Любимого города".

После сдачи дома двушки будут от 5 млн.руб.

После сдачи дома двушки будут от 5 млн.руб.

ну в принципе, это не страшно. я взял ипотеку для двушки 4,3. если предположить что дом сдадут в мае 2018 - то только по процентам я выплачу к тому моменту около 500 000...

но фактора 2: ни один застройщик не даст гарантию (на этапе возведения) что через год четко будет стоить именно 5, и второе, не факт что буду квартиры к тому моменту... потому не стал ждать, а друг ждет.

Зеро, коли вы обладаете информацией про цены, подскажите, может вы знаете за счет чего цена у ЖК ниже конкурентов? качество материалов? дешевая рабочая сила? близость ко МКАДу?

у меня все спрашивают - я не могу объяснить. я понимаю если бы 10 домов строили 10 разных застройщиков рядом, но кроме Губернатора (который дальше от электрички, ТЦ и детской поликлиники) никого нет.... [анализ не проводил] но думаю что во всей области нет таких ценников в такой транспортной доступности к Москве в обжитом районе со всей инфраструктурой.

Могу только предположить.
Яуза в хороших отношениях с администрацией Мытищ, поэтому возможно этот участок для застройки им достался практически даром. Большую часть переселенцев они уже устроили в другие свои ЖК, поэтому только себестоимость строительства и составляет затратную часть.

ЖК Ярославский (ПИК) это панелька, поэтому сравнивать некорректно, Цветочный город разрекламированный проект с заоблачными ценами.

Единственное сравнение это ЖК Губернатор, но даже у Яузы в разделе вторичка двушка в Губернаторе месяца три назад стоила 5,2 млн.руб, но там 60 кв.м. плюс этап строительства был уже на завершении коробки (сейчас вынесем за скобки то, что первая очередь Губернатора сдалась с огромным опозданием).

Могу только предположить.
... поэтому только себестоимость строительства и составляет затратную часть.

...

интересный вариант, конечно есть вытекающие вопросы, но т.к. это ваше личное предположение, думаю раздувать не стоит.

Спасибо!

Единственное сравнение это ЖК Губернатор, но даже у Яузы в разделе вторичка двушка в Губернаторе месяца три назад стоила 5,2 млн.руб, но там 60 кв.м. плюс этап строительства был уже на завершении коробки (сейчас вынесем за скобки то, что первая очередь Губернатора сдалась с огромным опозданием).

Ну и плюс Губернатор, на сколько я знаю, не эконом-класса, а Перловский эконом, так что тоже не очень корректно сравнивать.
А разве Яуза торгует не своими новостройками? Губернатор же Коопстроевский.

ЖК Губернатор по факту отличается от ЖК Перловского только наличием подземного гаража у первого. А так также монолит кирпич, квартиры без отделки, больше ничего из проектной декларации особо не отличается.

Яуза в разделе на своем сайте в разделе "Вторичное жилье" продавала по переуступке двушку из Губернатора за 5,2 млн.руб. за 60 квадратов.

ЖК Губернатор по факту отличается от ЖК Перловского только наличием подземного гаража у первого. А так также монолит кирпич, квартиры без отделки, больше ничего из проектной декларации особо не отличается.
Яуза в разделе на своем сайте в разделе "Вторичное жилье" продавала по переуступке двушку из Губернатора за 5,2 млн.руб. за 60 квадратов.

Подземная парковка добавляет комфорта. Да и кухни в Перловском маленькие, и метраж у квартир в Губернаторе ИМХО побольше.

Средний метраж соглашусь меньше плюс студии имеются, но никто не мешает приобрести однушку 55 кв.м., двушку 66 кв.м. или трешку 100 кв.м., а если кухня у двушки в 10,4 кв.м. мала, то можно поменять ее на комнату в 15 кв.м.))

Средний метраж соглашусь меньше плюс студии имеются, но никто не мешает приобрести однушку 55 кв.м., двушку 66 кв.м. или трешку 100 кв.м., а если кухня у двушки в 10,4 кв.м. мала, то можно поменять ее на комнату в 15 кв.м.))

Так спору нет, просто в основной своей массе квартиры все же бюджетные) Опять же, беда с парковкой, кухни в основном 10 метров (у меня сейчас 12 и у меня некоторая печаль по этому поводу).

кухни в основном 10 метров (у меня сейчас 12 и у меня некоторая печаль по этому поводу).

К хорошему привыкаешь быстро!:D

Мне кажется, с "Губернатором" сравнивать нет смысла вообще, он ведь уже совсем скоро сдаётся, наверняка цены были ниже на начальном этапе строительства.
  • Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов