4. внизу нажал на "Права и ограничения" и выпал список
свой номер ДДУ нашел.
жаль, что нет инфы с именами хотябы, чтобы понимать не переуступили ли твою квартиру (понятно, что это не нужно никому, доверенность только у Яузы).
Если в выписке (как мне отвечали в мфц "стопка на всех") будет инфа по всем дольщикам (не уверен, т.к. это конфиденциальная информация, получится что любой дольщик может инфу о моем ДДУ получить) - но если все таки так - то можно чтобы один ктото получил - а потом сканами разослал (тем кто в шахматке например).
4. внизу нажал на "Права и ограничения" и выпал список
свой номер ДДУ нашел.
жаль, что нет инфы с именами хотябы, чтобы понимать не переуступили ли твою квартиру (понятно, что это не нужно никому, доверенность только у Яузы).
Если в выписке (как мне отвечали в мфц "стопка на всех") будет инфа по всем дольщикам (не уверен, т.к. это конфиденциальная информация, получится что любой дольщик может инфу о моем ДДУ получить) - но если все таки так - то можно чтобы один ктото получил - а потом сканами разослал (тем кто в шахматке например).
Вот все то же самое делала по той же ссылке... Теперь вижу.
Добрый день. Хотим преобрести квартиру в жк Перловский. Остались только однушки по договору уступки .кто то покупал по такому договору? Как вам застройщик?не пугает ли вас такой темп строительства?
Добрый день. Хотим преобрести квартиру в жк Перловский. Остались только однушки по договору уступки .кто то покупал по такому договору? Как вам застройщик?не пугает ли вас такой темп строительства?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Юлия, здравствуйте. По уступке многие здесь покупали, ничего страшного.
И застройщик толковый, со связями. ))
А что с темпом?! )) По-моему он наоборот радует. ))
не то чтобы он меня пугает, но настораживает. общество (и я, как его часть) настолько привыкло к срывам сроков сдачи, что подсознательно ищешь подвох в таких нормальных темпах)))
Они не берутся за стройку нескольких домов одновременно с нуля, "не разбрасываются". Все силы сосредоточены на конкретном объекте и с финансами всё в порядке, отсюда и отличный темп без простоев. Это моё субъективное предположение.
Договор как договор. Сейчас многие квартиры так продаются.
А что с застройщиком и с темпом строительства? Что именно, пугать должно?
Юлия, здравствуйте. По уступке многие здесь покупали, ничего страшного.
И застройщик толковый, со связями. ))
А что с темпом?! )) По-моему он наоборот радует. ))
И нас конечно радует, но как писали выше-ищем подсознательно подвох.
Жду одобрения ипотеки!и надеюсь вступить в ваши ряды )))
Зашла по ссылке, хотела свой ДДУ найти. Но написано Данные отсутствуют.
Может уже удалили данные из общего доступа?... Жаль не нашла свой ДДУ.
Я тоже сейчас не вижу. Может, это какой-то глюк. Потому что когда первый раз пробовала - данные отсутствовали, а после поста с мануалом от Pumpon4ik я данные увидела. Сейчас вот опять нет.
Я тоже сейчас не вижу. Может, это какой-то глюк. Потому что когда первый раз пробовала - данные отсутствовали, а после поста с мануалом от Pumpon4ik я данные увидела. Сейчас вот опять нет.
А где можно выписку запросить? Я бы тоже это сделала.
в МФЦ на Маркса 4 (или 4а).
проблема в том (описывал ранее), что выписка будет на весь объект - большая стопка.
Надо кому то первому получить ее - посмотреть есть информация по другим ДДУ, если есть то достаточно наверно сканы отправить по почте (согласно шахматке).
Я ходила на К.Маркса в марте месяце, просила выписку из ЕГРН о ДДУ,принесла документы,меня попросили заплатить 400р,через две недели выдали выписку из ЕГРН "Сведения об основных характеристиках обьекта недвижимости", там было все о земле,но списков о зарегистрированных договорах небыло,пошла к заведующей, она обьяснила,что в 2016г к этой выписке прилагались списки договоров, с января 2017г это называется"Выписки из ЕГРН о зарегистрированных ДДУ в долевом строительстве", стоит 1500р на бумаге с подписью и печатью или 700р перешлют по электронной почте,заказала почтой-жду,обещали после 2 мая, пока нет.
Я ходила на К.Маркса в марте месяце, просила выписку из ЕГРН о ДДУ,принесла документы,меня попросили заплатить 400р,через две недели выдали выписку из ЕГРН "Сведения об основных характеристиках обьекта недвижимости", там было все о земле,но списков о зарегистрированных договорах небыло,пошла к заведующей, она обьяснила,что в 2016г к этой выписке прилагались списки договоров, с января 2017г это называется"Выписки из ЕГРН о зарегистрированных ДДУ в долевом строительстве", стоит 1500р на бумаге с подписью и печатью или 700р перешлют по электронной почте,заказала почтой-жду,обещали после 2 мая, пока нет.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".