Процесс покупки жилья в ЖК Перловский

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

а как Яуза отреагировала на просьбу отдать доверку? сразу отдала без вопросов?

да, без никаких вопросов отдали. Да и доверенность им после регистрации договора уже не нужна, так что я не видела смысл оставлять у них.

• perlovsk это нравится

У меня спросили буду я брать доверенность или оставлю с ДДУ- забрал доверенность на всякий случай, хотя не думаю, чтобы были бы проблемы потом. Доверенность  еще пригодиться потом при оформлении квартиры.  

Объявления

У меня спросили буду я брать доверенность или оставлю с ДДУ- забрал доверенность на всякий случай, хотя не думаю, чтобы были бы проблемы потом. Доверенность  еще пригодиться потом при оформлении квартиры.

Вот кстати интересно. Если моя доверенность осталась у них, а они ее к моменту надобности "протеряют", они ее согласны будут за свой счет заново оформить? Или лучше метнуться к ним и забрать...

Вот кстати интересно. Если моя доверенность осталась у них, а они ее к моменту надобности "протеряют", они ее согласны будут за свой счет заново оформить? Или лучше метнуться к ним и забрать...

Чтобы потеряли документ, должен наступить какой то крайний случай. Когда я забирала доверенность, в акте получения документов меня попросили написать, что вместе с зарегистрированным договором, я получила также и доверенность. Так что, я думаю, ничего страшного нет, если кто-то оставил доверенность. Все документы для каждого клиента хранятся в отдельной папке и после выполнения всех обязательств доверенности возвращаются обратно клиенту. А если так ради каких-то единичных случаев сомневаюсь, что Яуза своими руками будет бросать на себя тень сомнений, тем более если у нее впереди еще проекты в виде 2-ой очереди.

• perlovsk это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да конечно, вряд ли будет Яуза рисковать своей репутацией!

хорошо если глюк - его исправят надеюсь (седня не мог на услуги.мосрег.ру войти, может связаны они).

хуже если что-то с объектом поменялось. посмотрел трудовую 7 - там все появилось...

наверное придется пойти и выписку запросить, если в ближайшее время не появится.

Сейчас список ДДУ доступен.

Обратите внимание

я приобрела студию 20 метров . как вы думаете сколько будет стоить ремонт под ключ самый самый дешевый. и вообще как вы думаете 2160000 плюс оформление 90000 дорого для этой студии :unknw:

я приобрела студию 20 метров . как вы думаете сколько будет стоить ремонт под ключ самый самый дешевый. и вообще как вы думаете 2160000 плюс оформление 90000 дорого для этой студии :unknw:

Не пойму, ремонт сколько стоит?

Про ремонт не подскажу.
По поводу дорого или нет. У Вас получилось около 115000 за квадратный метр. Плюс ремонт еще. Если говорить о цене за метр, то получилось конечно дороже, чем если бы Вы брали здесь же двушку, например. Но поскольку метраж меньше, то цена имхо очень даже. Если брали для собственного проживания и денег в обрез, то по-моему очень удачная покупка - по всем параметрам (цена, расположение, плюсы нового дома).

Про ремонт не подскажу.
По поводу дорого или нет. У Вас получилось около 115000 за квадратный метр. Плюс ремонт еще. Если говорить о цене за метр, то получилось конечно дороже, чем если бы Вы брали здесь же двушку, например. Но поскольку метраж меньше, то цена имхо очень даже. Если брали для собственного проживания и денег в обрез, то по-моему очень удачная покупка - по всем параметрам (цена, расположение, плюсы нового дома).

Как я уже понял, это без ремонта

Как я уже понял, это без ремонта

Все верно, без.

Друзья, скажите, пожалуйста, в какую цену обошлась однушка на этапе фундамента? Хочу примериться ко второй очереди)

Друзья, скажите, пожалуйста, в какую цену обошлась однушка на этапе фундамента? Хочу примериться ко второй очереди)

В другой ветке про цены есть динамика цен от Pumpon4ik :) https://pronovostroy...ытищи/?p=434600

В другой ветке про цены есть динамика цен от Pumpon4ik :) https://pronovostroy...ытищи/?p=434600

премного благодарна!

Спасибо! С одной стороны, не хочется, чтобы было меньше, но и когда намного больше квадратов получится, тоже деньги немаленькие получатся. И читал, что некоторые застройщики тоже возвращают, если в минус. Ну да ладно.

Да, я в любом случае буду в Яузу обращаться.

Намного больше не будет. С 01.01.2017 вступили в силу изменения в 214-ФЗ, в соответствии с которыми изменение площади жилья в договоре ДДУ может быть предусмотрено в пределах 5%. В противном случае дольщик вправе требовать расторжения договора в судебном порядке.

В случае заключения договора ДДУ до 01.01.2017 для подобного расторжения требуется "существенное" изменение площади. Существенность придутся доказывать дольщику. 

Если про уменьшение цены в случае уменьшения площади в договоре не указано, то перерасчета не будет. Но правило 5% все равно действует. 

Дорогие форумчане, у меня вопрос к тем, кто уже заключил договор на услуги с Яузой. В сумму 90 тыс. входят только услуги по бронированию и регистрации договора ДДУ или что-то еще? Услуги по регистрации права собственности, случайно, не включены в данный договор? Или это будет отдельная опция. Кто-то узнавал?

Дорогие форумчане, у меня вопрос к тем, кто уже заключил договор на услуги с Яузой. В сумму 90 тыс. входят только услуги по бронированию и регистрации договора ДДУ или что-то еще? Услуги по регистрации права собственности, случайно, не включены в данный договор? Или это будет отдельная опция. Кто-то узнавал?

мне сказали что отдельно еще на самом начальном этапе. когда выдали ДДУ я уточнил все ли услуги выполнены за 90 т.р. - мне ответили "Да, уточняйте к ноябрю о сроках, до получения квартиры мы с вами больше не стыкуемся"...

• Юрист-металлист это нравится

кто-нибудь может ответить на вопрос. Почему агенство хочет собрать деньги за коммунальные услуги за три месяца. А ключи еще не отдадут.

кто-нибудь может ответить на вопрос. Почему агенство хочет собрать деньги за коммунальные услуги за три месяца. А ключи еще не отдадут.

Им оборотные средства нужны сразу, так многие делают.

Они потом должны будут пересчет сделать, по факту.

Мы же не живем в доме и даже ключи не выдали. А комуналку плати.

Какая сумма будет собираться? Я за однушку 40 метров за июль заплатила 2000 рублей. Это без воды. Сколько же с нас будут собирать.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов