Процесс покупки жилья в ЖК Перловский

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

а как Яуза отреагировала на просьбу отдать доверку? сразу отдала без вопросов?

да, без никаких вопросов отдали. Да и доверенность им после регистрации договора уже не нужна, так что я не видела смысл оставлять у них.

• perlovsk это нравится

У меня спросили буду я брать доверенность или оставлю с ДДУ- забрал доверенность на всякий случай, хотя не думаю, чтобы были бы проблемы потом. Доверенность  еще пригодиться потом при оформлении квартиры.  

Объявления

У меня спросили буду я брать доверенность или оставлю с ДДУ- забрал доверенность на всякий случай, хотя не думаю, чтобы были бы проблемы потом. Доверенность  еще пригодиться потом при оформлении квартиры.

Вот кстати интересно. Если моя доверенность осталась у них, а они ее к моменту надобности "протеряют", они ее согласны будут за свой счет заново оформить? Или лучше метнуться к ним и забрать...

Вот кстати интересно. Если моя доверенность осталась у них, а они ее к моменту надобности "протеряют", они ее согласны будут за свой счет заново оформить? Или лучше метнуться к ним и забрать...

Чтобы потеряли документ, должен наступить какой то крайний случай. Когда я забирала доверенность, в акте получения документов меня попросили написать, что вместе с зарегистрированным договором, я получила также и доверенность. Так что, я думаю, ничего страшного нет, если кто-то оставил доверенность. Все документы для каждого клиента хранятся в отдельной папке и после выполнения всех обязательств доверенности возвращаются обратно клиенту. А если так ради каких-то единичных случаев сомневаюсь, что Яуза своими руками будет бросать на себя тень сомнений, тем более если у нее впереди еще проекты в виде 2-ой очереди.

• perlovsk это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да конечно, вряд ли будет Яуза рисковать своей репутацией!

хорошо если глюк - его исправят надеюсь (седня не мог на услуги.мосрег.ру войти, может связаны они).

хуже если что-то с объектом поменялось. посмотрел трудовую 7 - там все появилось...

наверное придется пойти и выписку запросить, если в ближайшее время не появится.

Сейчас список ДДУ доступен.

Обратите внимание

я приобрела студию 20 метров . как вы думаете сколько будет стоить ремонт под ключ самый самый дешевый. и вообще как вы думаете 2160000 плюс оформление 90000 дорого для этой студии :unknw:

я приобрела студию 20 метров . как вы думаете сколько будет стоить ремонт под ключ самый самый дешевый. и вообще как вы думаете 2160000 плюс оформление 90000 дорого для этой студии :unknw:

Не пойму, ремонт сколько стоит?

Про ремонт не подскажу.
По поводу дорого или нет. У Вас получилось около 115000 за квадратный метр. Плюс ремонт еще. Если говорить о цене за метр, то получилось конечно дороже, чем если бы Вы брали здесь же двушку, например. Но поскольку метраж меньше, то цена имхо очень даже. Если брали для собственного проживания и денег в обрез, то по-моему очень удачная покупка - по всем параметрам (цена, расположение, плюсы нового дома).

Про ремонт не подскажу.
По поводу дорого или нет. У Вас получилось около 115000 за квадратный метр. Плюс ремонт еще. Если говорить о цене за метр, то получилось конечно дороже, чем если бы Вы брали здесь же двушку, например. Но поскольку метраж меньше, то цена имхо очень даже. Если брали для собственного проживания и денег в обрез, то по-моему очень удачная покупка - по всем параметрам (цена, расположение, плюсы нового дома).

Как я уже понял, это без ремонта

Как я уже понял, это без ремонта

Все верно, без.

Друзья, скажите, пожалуйста, в какую цену обошлась однушка на этапе фундамента? Хочу примериться ко второй очереди)

Друзья, скажите, пожалуйста, в какую цену обошлась однушка на этапе фундамента? Хочу примериться ко второй очереди)

В другой ветке про цены есть динамика цен от Pumpon4ik :) https://pronovostroy...ытищи/?p=434600

В другой ветке про цены есть динамика цен от Pumpon4ik :) https://pronovostroy...ытищи/?p=434600

премного благодарна!

Спасибо! С одной стороны, не хочется, чтобы было меньше, но и когда намного больше квадратов получится, тоже деньги немаленькие получатся. И читал, что некоторые застройщики тоже возвращают, если в минус. Ну да ладно.

Да, я в любом случае буду в Яузу обращаться.

Намного больше не будет. С 01.01.2017 вступили в силу изменения в 214-ФЗ, в соответствии с которыми изменение площади жилья в договоре ДДУ может быть предусмотрено в пределах 5%. В противном случае дольщик вправе требовать расторжения договора в судебном порядке.

В случае заключения договора ДДУ до 01.01.2017 для подобного расторжения требуется "существенное" изменение площади. Существенность придутся доказывать дольщику. 

Если про уменьшение цены в случае уменьшения площади в договоре не указано, то перерасчета не будет. Но правило 5% все равно действует. 

Дорогие форумчане, у меня вопрос к тем, кто уже заключил договор на услуги с Яузой. В сумму 90 тыс. входят только услуги по бронированию и регистрации договора ДДУ или что-то еще? Услуги по регистрации права собственности, случайно, не включены в данный договор? Или это будет отдельная опция. Кто-то узнавал?

Дорогие форумчане, у меня вопрос к тем, кто уже заключил договор на услуги с Яузой. В сумму 90 тыс. входят только услуги по бронированию и регистрации договора ДДУ или что-то еще? Услуги по регистрации права собственности, случайно, не включены в данный договор? Или это будет отдельная опция. Кто-то узнавал?

мне сказали что отдельно еще на самом начальном этапе. когда выдали ДДУ я уточнил все ли услуги выполнены за 90 т.р. - мне ответили "Да, уточняйте к ноябрю о сроках, до получения квартиры мы с вами больше не стыкуемся"...

• Юрист-металлист это нравится

кто-нибудь может ответить на вопрос. Почему агенство хочет собрать деньги за коммунальные услуги за три месяца. А ключи еще не отдадут.

кто-нибудь может ответить на вопрос. Почему агенство хочет собрать деньги за коммунальные услуги за три месяца. А ключи еще не отдадут.

Им оборотные средства нужны сразу, так многие делают.

Они потом должны будут пересчет сделать, по факту.

Мы же не живем в доме и даже ключи не выдали. А комуналку плати.

Какая сумма будет собираться? Я за однушку 40 метров за июль заплатила 2000 рублей. Это без воды. Сколько же с нас будут собирать.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов