У меня спросили буду я брать доверенность или оставлю с ДДУ- забрал доверенность на всякий случай, хотя не думаю, чтобы были бы проблемы потом. Доверенность еще пригодиться потом при оформлении квартиры.
У меня спросили буду я брать доверенность или оставлю с ДДУ- забрал доверенность на всякий случай, хотя не думаю, чтобы были бы проблемы потом. Доверенность еще пригодиться потом при оформлении квартиры.
Вот кстати интересно. Если моя доверенность осталась у них, а они ее к моменту надобности "протеряют", они ее согласны будут за свой счет заново оформить? Или лучше метнуться к ним и забрать...
Вот кстати интересно. Если моя доверенность осталась у них, а они ее к моменту надобности "протеряют", они ее согласны будут за свой счет заново оформить? Или лучше метнуться к ним и забрать...
Чтобы потеряли документ, должен наступить какой то крайний случай. Когда я забирала доверенность, в акте получения документов меня попросили написать, что вместе с зарегистрированным договором, я получила также и доверенность. Так что, я думаю, ничего страшного нет, если кто-то оставил доверенность. Все документы для каждого клиента хранятся в отдельной папке и после выполнения всех обязательств доверенности возвращаются обратно клиенту. А если так ради каких-то единичных случаев сомневаюсь, что Яуза своими руками будет бросать на себя тень сомнений, тем более если у нее впереди еще проекты в виде 2-ой очереди.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
я приобрела студию 20 метров . как вы думаете сколько будет стоить ремонт под ключ самый самый дешевый. и вообще как вы думаете 2160000 плюс оформление 90000 дорого для этой студии
я приобрела студию 20 метров . как вы думаете сколько будет стоить ремонт под ключ самый самый дешевый. и вообще как вы думаете 2160000 плюс оформление 90000 дорого для этой студии
Про ремонт не подскажу.
По поводу дорого или нет. У Вас получилось около 115000 за квадратный метр. Плюс ремонт еще. Если говорить о цене за метр, то получилось конечно дороже, чем если бы Вы брали здесь же двушку, например. Но поскольку метраж меньше, то цена имхо очень даже. Если брали для собственного проживания и денег в обрез, то по-моему очень удачная покупка - по всем параметрам (цена, расположение, плюсы нового дома).
Про ремонт не подскажу.
По поводу дорого или нет. У Вас получилось около 115000 за квадратный метр. Плюс ремонт еще. Если говорить о цене за метр, то получилось конечно дороже, чем если бы Вы брали здесь же двушку, например. Но поскольку метраж меньше, то цена имхо очень даже. Если брали для собственного проживания и денег в обрез, то по-моему очень удачная покупка - по всем параметрам (цена, расположение, плюсы нового дома).
Спасибо! С одной стороны, не хочется, чтобы было меньше, но и когда намного больше квадратов получится, тоже деньги немаленькие получатся. И читал, что некоторые застройщики тоже возвращают, если в минус. Ну да ладно.
Да, я в любом случае буду в Яузу обращаться.
Намного больше не будет. С 01.01.2017 вступили в силу изменения в 214-ФЗ, в соответствии с которыми изменение площади жилья в договоре ДДУ может быть предусмотрено в пределах 5%. В противном случае дольщик вправе требовать расторжения договора в судебном порядке.
В случае заключения договора ДДУ до 01.01.2017 для подобного расторжения требуется "существенное" изменение площади. Существенность придутся доказывать дольщику.
Если про уменьшение цены в случае уменьшения площади в договоре не указано, то перерасчета не будет. Но правило 5% все равно действует.
Дорогие форумчане, у меня вопрос к тем, кто уже заключил договор на услуги с Яузой. В сумму 90 тыс. входят только услуги по бронированию и регистрации договора ДДУ или что-то еще? Услуги по регистрации права собственности, случайно, не включены в данный договор? Или это будет отдельная опция. Кто-то узнавал?
Дорогие форумчане, у меня вопрос к тем, кто уже заключил договор на услуги с Яузой. В сумму 90 тыс. входят только услуги по бронированию и регистрации договора ДДУ или что-то еще? Услуги по регистрации права собственности, случайно, не включены в данный договор? Или это будет отдельная опция. Кто-то узнавал?
мне сказали что отдельно еще на самом начальном этапе. когда выдали ДДУ я уточнил все ли услуги выполнены за 90 т.р. - мне ответили "Да, уточняйте к ноябрю о сроках, до получения квартиры мы с вами больше не стыкуемся"...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49