Марина, если Вам не нужны ничьи советы, так как Вы жить в этом ЖК точно не будете, то остальным потенциальным покупателям могут пригодится все эти советы, чтобы люди знали и правду о стройке и где строятся дома и о дорогах и о всем прочим, им как никак потом мучиться
Доказательство вашего плохого тона. У вас совет кто-нибудь просил? Вы вообще кто такой?!
Две недели осталось до суда, надеюсь хоть тема скандала кончится и перейдем к обсуждению более насущных тем.
Вы так уверены в благополучном исходе? Я бы на Вашем месте не была столь уверена. Ведь не известно еще, чем дело кончиться, может наоборот начнется такое, что Вы в шоке будете.
Вы так уверены в благополучном исходе? Я бы на Вашем месте не была столь уверена. Ведь не известно еще, чем дело кончиться, может наоборот начнется такое, что Вы в шоке будете.
Да, ведь не просто так два месяца этажи не растут. Значит, не совсем уверены, что документы у них в порядке. Если бы, были уверены, чихали бы они на все суды и строили бы выше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, ведь не просто так два месяца этажи не растут. Значит, не совсем уверены, что документы у них в порядке. Если бы, были уверены, чихали бы они на все суды и строили бы выше.
С таким же успехом можно связать не растущие этажи с конфликтом в Сириии, поведением зулусов и интенсивностью сияния Альфа Центавры. Ведь это же все не просто так
С таким же успехом можно связать не растущие этажи с конфликтом в Сириии, поведением зулусов и интенсивностью сияния Альфа Центавры. Ведь это же все не просто так
Так где купили то? Или вся сказка, что покупатель ложь? Я читать умею, суд первой инстанции все написал про надуманность. Так что да, могу с вами на деньги поспорить, что отказ будет.
Так где купили то? Или вся сказка, что покупатель ложь? Я читать умею, суд первой инстанции все написал про надуманность. Так что да, могу с вами на деньги поспорить, что отказ будет.
Не говорите гоп, пока не перепрыгнете, сто пудово, что Ваша уверенность наигранная и существует лишь для того, чтобы Вы могли сдерживать дольщиков и таким образом вселять в них надежду, что здесь все будет хорошо
Не говорите гоп, пока не перепрыгнете, сто пудово, что Ваша уверенность наигранная и существует лишь для того, чтобы Вы могли сдерживать дольщиков и таким образом вселять в них надежду, что здесь все будет хорошо
Ну раз вы так уверены в своей правоте - поспорьте с уважаемым Andypro на реальные деньги. Или вы только тут врать горазды, а как до реальных дел - так вы новый аккаунт броситесь опять создавать?
Сдерживать от чего? Я дольщик и если вдруг чего мотивации у меня больше отстаивать свои права на стройку. С делом уверен, пока не было решения первой инстанции ещё были переживания, что вдруг какие факты всплывут. А сейчас то чего, там же на бумаге написано все. Кстати неделька осталась...
Сдерживать от чего? Я дольщик и если вдруг чего мотивации у меня больше отстаивать свои права на стройку. С делом уверен, пока не было решения первой инстанции ещё были переживания, что вдруг какие факты всплывут. А сейчас то чего, там же на бумаге написано все. Кстати неделька осталась...
Наконец то дело близится к концу, посмотрим куда испаряться с форума данные персонажи, которые на данный момент всех уверяют, что у местных ничего нет и что дело они проиграют)))
Наконец то дело близится к концу, посмотрим куда испаряться с форума данные персонажи, которые на данный момент всех уверяют, что у местных ничего нет и что дело они проиграют)))
"запомним этот твит" )))
Надеюсь, вы будете последовательны в ваших желаниях и после повторного разворота дела уже в Верховном суде вы испаритесь отсюда раз и навсегда со всей своей кучкой твинков.
Ну осталось немного. Посмотрим кто прав, ваша сторона нагнетающая или наша. Хотя бы может сольетесь в один аккаунт
А разве кто-то против? Разве у вас отняли землю, снесли дома? Живите и процветайте!
Да, дорогая, посмотреть бы на ваше жало, когда в вашем доме или у ваших родителей трещины бы в фундаменте пошли из-за строительства в недопустимой близости многоэтажного улея.
Когда над вашим домом над головами ваших детей кружат строительные краны, целыми днями работает строительная техника.
Но вы и ваши единомышленники на то сюда и посланы, чтобы развеивать сомнения в умах потенциальных покупателей. Рассказывать басни о грандиозной стройке, высмеивая борьбу за свои дома местных. И к совести вашей здесь взывать бесполезно.
Да, дорогая, посмотреть бы на ваше жало, когда в вашем доме или у ваших родителей трещины бы в фундаменте пошли из-за строительства в недопустимой близости многоэтажного улея.
Отчего у вас там трещины-то пошли? Дома не на свайном фундаменте строятся. Или у вас от рытья котлована в 100 метрах от вашего дома ваш фундамент начал разваливаться? Вы как Ниф-Ниф его из соломы что ли строили? Он у вас под тяжестью падающего снега еще не рушится, или там от сильного ветра?
Когда над вашим домом над головами ваших детей кружат строительные краны, целыми днями работает строительная техника.
Так по вашим же сообщениям стройка который месяц уже стоит. Какая же рабочая техника вам тогда мешает?
Вы в который раз уже не можете со своими же сказками определиться....
высмеивая борьбу за свои дома местных.
Замечательный "срыв покровов" и лучший ответ на все вопросы "а есть ли в Лайково скотомогильник, излучение, неприличная близость кладбища, нарушение закона и т.д. и т.п.".
Видимо, тихо-тихо, но деревня прекратит свое существование в течении пары десятка лет. Жаль, но многоэтажки поглощают деревни. Это случилось со многими деревнями, и полями, и лугами, которые находились ближе к Москве. А сначала деревни Подмосковья снеслись и стали районами Моквы. Теперь вот пошли дальше... Селяви.
Я местный. Автомобилист. Работаю в Мск. Пробки там адские просто. Платка слишком дорого, да и тоже стоит.
Проект очень красивый-сам бы купил. Но точно знаю, что утром оттуда не выехать, реально, совсем.
Про могильник не верю. В смысле-если и был случай в 70-х, то чтож теперь...
Деревни и вообще местность нашу жаль. Но ведь не остановить этих жадин.
Купить по 80-100 тысяч метр в доме который будет через пять лет, а потом еще пять лет ремонтировать квартиры будут...слишком молодым надо быть)))
Я местный. Автомобилист. Работаю в Мск. Пробки там адские просто. Платка слишком дорого, да и тоже стоит.
Проект очень красивый-сам бы купил. Но точно знаю, что утром оттуда не выехать, реально, совсем.
Да вы что, новостей не слыхали???
Там же целый глобальный проект готов по вырубке леса на Красногорском шоссе с целью расширения и постройки спИциЯльной магистрали для дорогих жителей города -события!! По три полосы в каждую сторону будет! О как!
А на Рублево-Успенке уже эстакаду строят, сразу после Барвихи.
Тоже все ради "ново-рублевцев"!
А на жд станцию Усово курсирует специальный шаттл в корпоративных цветах и лозунгах! Ну, типа, на время строительства на электричке быстрее будет...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".