Вы уже побежали скупать недвижимость? Оптимист...Гречка в тренде!
Я ранее вложился и сейчас очень этому рад. А гречка в тренде видимо только у тех, у кого денег только на нее и хватает. Люди вкладывают рубли в недвижимость и золото, это те, кому есть что терять.
Думаю с таким кризисом в стране, это поле еще долгое время будет стоять безхозным, сейчас многие застройщики обанкротятся, а те кто крепко стоял на ногах, будут выживать.
Думаю с таким кризисом в стране, это поле еще долгое время будет стоять безхозным, сейчас многие застройщики обанкротятся, а те кто крепко стоял на ногах, будут выживать.
Кризис тут не при чем, строительный бизнес наше государство будет не плохо поддерживать во время сложного периода, так что вполне вероятно, что совсем скоро найдутся желающие приобрести эту землю.
Кризис тут не при чем, строительный бизнес наше государство будет не плохо поддерживать во время сложного периода, так что вполне вероятно, что совсем скоро найдутся желающие приобрести эту землю.
а к то будет поддерживать покупки? Того кто будет поддерживать.? Чем будет поддерживать ,обещаниями?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
а к то будет поддерживать покупки? Того кто будет поддерживать.? Чем будет поддерживать ,обещаниями?
Если уж Вы не смотрите даже новости, то мне Вас жаль, если бы смотрели и слушали, то знали бы все ответы, на Ваши вопросы. Рынок недвижимости поможет вывести страну из кризиса, поэтому власти решили, что будут поддерживать его во время кризиса.
Скажите, а по поводу того, что будет с землей, есть какие нибудь новости? Или пока идет кризис никаких новостей ждать не стоит? Странно, что нет желающих приобрести этот участок, место то не плохое.
2 банкротства, немерено украдено, толком ничего не построено, коммуникаций нет - ну все условия созданы для привлечения инвестиций в строительство.
Место отличное для строительства жилых домов и для проживания, другое дело, что с застройщиком не повезло. Но если участок выкупит нормальный застрой, то это будет здорово.
Вы с самого начала стращаете тут людей, как тут плохо жить, но люди не дураки и смотрят объективно. Если Вас не устраивало бы место, то наверняка бы Вы тут не жили столько лет. Я так понял, что для местных это шикарное место, а для новых жителей-ужасное.
Вы с самого начала стращаете тут людей, как тут плохо жить, но люди не дураки и смотрят объективно. Если Вас не устраивало бы место, то наверняка бы Вы тут не жили столько лет. Я так понял, что для местных это шикарное место, а для новых жителей-ужасное.
А кто Вам сказал, что я здесь ещё живу? Уехали ещё в 2019 г. до вырубки леса...И жили мы не в Лайков, а на Власихе.
Мне вот интересно, ведь даже если тут достроят эти многострадальные дома, то к каким коммуникациям их будут подключать? А без этого дома ведь сдать не смогут, так какой смысл их вообще достраивать? А поле это даром никому не нужно, дураков нету.
Мне вот интересно, ведь даже если тут достроят эти многострадальные дома, то к каким коммуникациям их будут подключать? А без этого дома ведь сдать не смогут, так какой смысл их вообще достраивать? А поле это даром никому не нужно, дураков нету.
Административный ресурс и временное подключение. Построенный полностью дом без коммуникаций, считается построенным на 30%...
На сколько я помню, количество выкупленных квартир и обманутых дольщиков наберётся на тройку домов. Их возводят сейчас 12. Дома построенные, по данным УГ на 60-80%, до сих пор не могут достроить. Хотя за это время другие дома даже успели снести и возвести с 0 под крышу. УГ выставлял на продажу квартиры с котлавана и там никто не успел приобрести жилье...Кто может это объяснить?
На сколько я помню, количество выкупленных квартир и обманутых дольщиков наберётся на тройку домов. Их возводят сейчас 12. Дома построенные, по данным УГ на 60-80%, до сих пор не могут достроить. Хотя за это время другие дома даже успели снести и возвести с 0 под крышу. УГ выставлял на продажу квартиры с котлавана и там никто не успел приобрести жилье...Кто может это объяснить?
Для чего Вы ковыряетесь в грязном белье? Для чего ворошите прошлое? Да мало ли какие объяснения могут быть, думаете это дольщикам интересно? Людям важна стройка и темпы, которые немного снизились в последнее время. Но думаю тут виновата пандемия, многие стройки из за этого столкнулись с трудностями.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.