Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 46 из 68
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

А у них везде так ) Они и тут на форуме тоже своими попытками очернить стройку в ответ вынудили нас, покупателей, столько документов опровергающих найти, что за такую рекламную кампанию им надо у УГ премию себе требовать  :rofl:

Вот уж действительно, "не рой другому яму, сам в нее попадешь".

Уже писАл, повторюсь. После сдачи ЖК, местные же сами с радостью будут пользоваться инфраструктурой комплекса

На Ютубе вышел ролик со встречи местных с "телевидением"

Мда, сначала местные говорили про "Адвоката", потом вот "телевидение" едет вещать про нарушения. Чтож так не везет то, адвокат слил дело за пару заседаний, "телевидение" так вообще выставило не позицию местных, а с точностью до наоборот. Шедеврально про коз и женщина, что явно не за 3 копейки купила "домик в деревне". Аккуратнее надо быть в выборе сторонников. Кстати и главное опозиционное сми района одинцово.инфо тоже перестали упоминать Лайково. Не в тренде совсем, да и нарушения по сравнению с застройкой Одинцово за уши притянуты.

• Ballistic и Marina81 это нравится
Объявления

Да, наглости застройщику не занимать, против него уже поднялось самое, что ни на есть настоящее народное движение. Люди пишут на него в различные инстанции, дошло уже даже до жалоб президенту. ИГ уже собрала несчитанное количество подписей против этой стройки. Кстати одному застройщику не удалось воплатить свои замыслы в жизнь, думая такая же участь ждет и Урбан Групп.

57ecc0ec1515f_.png

57ecc0f79ced6_1.png

А сколько конкретно подписей?

детский сад))))))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Интересно! Где в Лайково УГ вырубили гектары лесов? Где они затронули Гос. лесной фонд? Стройка идет строго в чистом поле!  Бред какой-то!!! 

• Ballistic и Marina81 это нравится

Уже писАл, повторюсь. После сдачи ЖК, местные же сами с радостью будут пользоваться инфраструктурой комплекса

О как громко сказано!!! Сначала дождитесь, чтобы  инфраструктуру построили, а потом будете ею кичится, а то делите здесь шкуру ни убитого медведя и хвастаетесь не существующими вещами. Скорее всего, это Вы будете пользоваться инфраструктурой местных, так как своего у Вас может ничего и не быть 

Обратите внимание

А разве сейчас что то есть? Из инфраструктуры? Только помолиться и в магазин сходить, больше ничего нет

• Серова Людмила и Marina81 это нравится

Спасибо, благодетели! Как же мы без вас жили все это время!

А разве сейчас что то есть? Из инфраструктуры? Только помолиться и в магазин сходить, больше ничего нет

Ну да, пока на лошадях доедешь до Одинцово до инфраструктуры....А кто-то спрашивал у жителей, что нужнее муравейник на 30 тыс. счастливых дольщиков или природа, экология, тишина и чистый воздух. По-моему, ответ очевиден.

Ну да, пока на лошадях доедешь до Одинцово до инфраструктуры....А кто-то спрашивал у жителей, что нужнее муравейник на 30 тыс. счастливых дольщиков или природа, экология, тишина и чистый воздух. По-моему, ответ очевиден.

Да, понятно, что местным жителям не хочется иметь рядом ЖК, но жизнь идет вперед, Москва растет, хотим мы этого или нет! На месте нашего Крылатского тоже была деревня до 80-х годов, теперь целый район! 

Да, понятно, что местным жителям не хочется иметь рядом ЖК, но жизнь идет вперед, Москва растет, хотим мы этого или нет! На месте нашего Крылатского тоже была деревня до 80-х годов, теперь целый район! 

Не надо сравнивать совершенно разные вещи. По-моему уже оскомину набили одним и тем же - все должно делаться  в рамках, хоть какого-то здравого смысла, а не подгонять законы под очередную хотелку приближенного к телу застройщика. Всю Россию даже все Подмосковье не переварит.

Если вам так все очевидно - выкупили бы поле это и наслаждались его видами. У нас в стране уже скоро как 30 лет есть такое понятие как частная собственность. Так что пеняйте теперь на свою жадность сами себе, потому что в этом мире вам ни кто ничего не должен. 

Не надо сравнивать совершенно разные вещи. По-моему уже оскомину набили одним и тем же - все должно делаться  в рамках, хоть какого-то здравого смысла, а не подгонять законы под очередную хотелку приближенного к телу застройщика. Всю Россию даже все Подмосковье не переварит.

А что, ваша "нерукотворная" деревня какая-то невероятно уникальная в отличии от тех сотен деревень, которые замечательно поглотила Москва с начала XX века? В Москве есть здания и по древнее вашей церквушки и нормально стоят до сих пор в окружении современных домов, которые были построены на месте снесенных таких же как у вас халуп деревенских. 157 деревенских прописантов против 12.5 жителей Москвы, отличный файтинг, смишной  :rofl:

• Серова Людмила это нравится

О как громко сказано!!! Сначала дождитесь, чтобы  инфраструктуру построили, а потом будете ею кичится, а то делите здесь шкуру ни убитого медведя и хвастаетесь не существующими вещами. Скорее всего, это Вы будете пользоваться инфраструктурой местных, так как своего у Вас может ничего и не быть 

Николя, друг Вы мой сердеШный)))) Вот что бы вы понимали лично мое мнение...я то же хотел бы жить в ЖК у которого всего будет по 3 этажа(только вам и по секрету- у меня квартира на 2 этаже), но я человек взрослый и понимаю, что построят больше этажей чем Вам и мне хотелось бы. Но речь даже не об этом...хватит врать людям на форуме. Уже держитесь одной линии: был случай с 1 коровой? был, но с 1 коровой, а не стадом! Есть кладбище? есть, но не очень близко! Вам же местным как-то жилось все это время с 1965 года или 1968 года...не помню точно когда коровка заболела((( Ходили на поле, была молочная ферма вроде до 2011года-если не ошибаюсь и т.д. Далее, спросите у любой бабушки пенсионерки...ей хочется своим ходом добираться до поликлиники в Одинцово или проще будет пройти через дорогу? Инфраструктура будет по любому, вне зависимости от количества этажей у Вас под боком))))

Так, что...будем соседями=))

Николя, друг Вы мой сердеШный)))) Вот что бы вы понимали лично мое мнение...я то же хотел бы жить в ЖК у которого всего будет по 3 этажа(только вам и по секрету- у меня квартира на 2 этаже), но я человек взрослый и понимаю, что построят больше этажей чем Вам и мне хотелось бы. Но речь даже не об этом...хватит врать людям на форуме. Уже держитесь одной линии: был случай с 1 коровой? был, но с 1 коровой, а не стадом! Есть кладбище? есть, но не очень близко! Вам же местным как-то жилось все это время с 1965 года или 1968 года...не помню точно когда коровка заболела((( Ходили на поле, была молочная ферма вроде до 2011года-если не ошибаюсь и т.д. Далее, спросите у любой бабушки пенсионерки...ей хочется своим ходом добираться до поликлиники в Одинцово или проще будет пройти через дорогу? Инфраструктура будет по любому, вне зависимости от количества этажей у Вас под боком))))

Так, что...будем соседями=))

Как же Вы все красиво расписываете, да откуда Вам знать, что у Вас будет, может построят первую очередь, потом еще не известно, какое решение примет Верховный суд, может и эти дома снесут, никто не разрешит строить дома на зараженной почве, а Вы уже размечтались об инфраструктуре

да откуда Вам знать, что у Вас будет, может построят первую очередь

А вам откуда знать, что не построят что-то дальше первой очереди?

У нас из аргументов - Урбан везде построил все жилые дома, которые планировал. 

А что у вас из агрументов, хоть как-то относящихся к Урбану?

может и эти дома снесут

Прецедены случаев сносов домов, построенных по утрведжденному в министерствах генплану есть? Или в очередной раз сольетесь со своими влажными фантазиями?

никто не разрешит строить дома на зараженной почве

А вы в суд уже и документы подали о том, что земля заражена? И результаты экспертизы с обнаруженными следами заражения у вас на руках есть?

Как же Вы все красиво расписываете, да откуда Вам знать, что у Вас будет, может построят первую очередь, потом еще не известно, какое решение примет Верховный суд, может и эти дома снесут, никто не разрешит строить дома на зараженной почве, а Вы уже размечтались об инфраструктуре

Уважаемый Зязик, я не Господь Бог- не могу быть уверенным, что все построят. Равно как и Вы, что- не построят. Мое мнение против Вашего)))) Так зачем людей вводите в заблуждение? Давайте подождем, а потом и будем делать выводы. Но... в отличии от вас- я реальный дольщик, а кто Вы? Когда ЖК не построят- мне можно в лицо лично сказать, что я трепло. А когда ЖК построят...Вас-то где искать под этим псевдонимом? =))

Уважаемый Зязик, я не Господь Бог- не могу быть уверенным, что все построят. Равно как и Вы, что- не построят. Мое мнение против Вашего)))) Так зачем людей вводите в заблуждение? Давайте подождем, а потом и будем делать выводы. Но... в отличии от вас- я реальный дольщик, а кто Вы? Когда ЖК не построят- мне можно в лицо лично сказать, что я трепло. А когда ЖК построят...Вас-то где искать под этим псевдонимом? =))

Тут одни "Зязики", "Злые колхозники"..... Была единственная участница под собственным именем и фамилией - это Варзеник. Остальные - :unknw:

А вам откуда знать, что не построят что-то дальше первой очереди?

У нас из аргументов - Урбан везде построил все жилые дома, которые планировал. 

А что у вас из агрументов, хоть как-то относящихся к Урбану?

Все когда то происходит впервые, все мы знаем о таких застройщиках, как СУ 155 и Мортон, и что с ними произошло? Где они сейчас? Когда то проплаченные люди, так же как и Вы уверяли всех их дольщиков, что все хорошо и бояться нечего, и что же произошло в итоге? У дольщиков все хорошо? Вот так и тут будет, когда все накроется, Вы все исчезните с форума, а дольщики останутся наедине со своим горем

Все когда то происходит впервые, все мы знаем о таких застройщиках, как СУ 155 и Мортон, и что с ними произошло? Где они сейчас? Когда то проплаченные люди, так же как и Вы уверяли всех их дольщиков, что все хорошо и бояться нечего, и что же произошло в итоге? У дольщиков все хорошо? Вот так и тут будет, когда все накроется, Вы все исчезните с форума, а дольщики останутся наедине со своим горем

Николя, спасибо за заботу. Вот "если бы да кабы" случится, вот тогда я и буду переживать и волноваться. А пока я не вижу повода для паники. Лично меня успокаивает то, что УГ строит ЖК под патронажем Министерства строительства М.О.

• Назад
  • Страница 46 из 68
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов