Уже сколько можно писать о том, что местные подали иск к Администрации! Причем здесь УГ, у которых вся разрешающая документация в порядке?! ЖК строится, уже готовится площадка для 7-го дома! Продажи идут отлично (см росреестр). По законодательству может быть изменение этажности в сторону увеличения, если застройщик: 1. Берет на себя решение проблем обманутых дольщиков. 2. Достраивает соц.объекты и жилые объекты, оставшиеся от банкротов. 3. Обеспечивает в полном объеме муниципальную инфраструктуру в ЖК. УГ выполняет все эти пункты! Стройка - под строгим контролем администрации (спасибо местным)! Все будет построено, не сомневайтесь!
Уже сколько можно писать о том, что местные подали иск к Администрации! Причем здесь УГ, у которых вся разрешающая документация в порядке?! ЖК строится, уже готовится площадка для 7-го дома! Продажи идут отлично (см росреестр). По законодательству может быть изменение этажности в сторону увеличения, если застройщик: 1. Берет на себя решение проблем обманутых дольщиков. 2. Достраивает соц.объекты и жилые объекты, оставшиеся от банкротов. 3. Обеспечивает в полном объеме муниципальную инфраструктуру в ЖК. УГ выполняет все эти пункты! Стройка - под строгим контролем администрации (спасибо местным)! Все будет построено, не сомневайтесь!
хоть под контролем хоть без контроля, не достроят и будут еще одни кинутые дольщики, покупайте у гигантов стройиндустрии, мелочь передохнет, можете верить или нет, вы будущие обманутые дольщики.
Думаете я некий конкурент? Да мне пофиг на лайково и прочую мелочь строительную, все упирается в деньги перенасыщение и затаваривание рынка недвижимости и отсутствие денег от халявной нефти, вова с корешами будет и дальше воровать, структурных изменений нет идет плавное затухание экономики.
хоть под контролем хоть без контроля, не достроят и будут еще одни кинутые дольщики, покупайте у гигантов стройиндустрии, мелочь передохнет, можете верить или нет, вы будущие обманутые дольщики.
Думаете я некий конкурент? Да мне пофиг на лайково и прочую мелочь строительную, все упирается в деньги перенасыщение и затаваривание рынка недвижимости и отсутствие денег от халявной нефти, вова с корешами будет и дальше воровать, структурных изменений нет идет плавное затухание экономики.
Вообщем я предупредил ну а риски ваши
Если бы вам было пофиг!!!!, то не влезли бы на форум!
Я вот не пойму, это сейчас мода что ли такая, загонять менеджеров на форумы, чтобы они затыкали рты всем тем, кто старается до людей донести правду? Надо с этим как то бороться, это неправильная политика, столько грубейших нарушений здесь, а менеджеры всё выставляют в розовом цвете, а ведь так открыто народ дурить-это грех
Я вот не пойму, это сейчас мода что ли такая, загонять менеджеров на форумы, чтобы они затыкали рты всем тем, кто старается до людей донести правду? Надо с этим как то бороться, это неправильная политика, столько грубейших нарушений здесь, а менеджеры всё выставляют в розовом цвете, а ведь так открыто народ дурить-это грех
Ну давайте правду, документы, фотки решения суда и т.д. Если покупатели все это предъявили и не хотят, чтоб их выбор поливали просто так. Давайте найдите, где я без документов пруфов и т.д. что то утверждал? Или правда глаза колит, что остается только мантру про нарушения петь...
Ну давайте правду, документы, фотки решения суда и т.д. Если покупатели все это предъявили и не хотят, чтоб их выбор поливали просто так. Давайте найдите, где я без документов пруфов и т.д. что то утверждал? Или правда глаза колит, что остается только мантру про нарушения петь...
Вот когда пройдет Верховный суд, тогда и доки все будут, а решение суда будет самым веским доказательством, что местные были правы. Никаких доказательств у Вас тоже нет, так только убежденность в своей правоте. Грязью ЖК никто не поливает, местные открывают глаза потенциальным покупателям, чтобы люди знали, куда они вкладываются и чем это грозит.
Вот когда пройдет Верховный суд, тогда и доки все будут
Выложить доки до решения суда вам не позволяет вера/половая принадлежность/рептилоиды с Нибиру? От любого решения суда официальные документы не изменят своего статуса. Или же у вас их просто нет?
Никаких доказательств у Вас тоже нет
У вас память как у золотой рыбки на три минуты? Ну тогда почитайте еще раз этот форум, найдете документы и подтверждающие отсутствие всяких скотомогильников и захоронений и разрешающих застройку и т.д. Т.е. все, о чем говорят вам здесь купившие жилье - все это подтверждается документально. В отличии от ваших однотипных вбросов, которые вы подтвердить ни как не можете, даже фотографию сделать и то для вас проблема.
Плюсуюсь, менеджерам пора заниматься своим делом, сидя в офисе, а не сидеть за компом и не строчить хвалебные отзывы на форумах, на это уже никто не ведется. А вообще застройщику бы уже пора принять во внимание все жалобы своих дольщиков и жильцов и больше уделять внимания качеству, тогда не нужно будет столько рекламировать свои объекты, люди сами к нему потянутся.
Сама купила квартиру в 17 доме (ДДУ выкладывала). И те, кто тут пишут, а их по суте еще трое, тоже купили квартиры в Лайково.
Ну так может кто то и купил, но я сомневаюсь, что люди станут писать того, чего сами еще до конца не понимают, а именно то, чем все дело то закончится. Хвалить еще нечего, идет стройка, жилья здесь еще ни у кого нет, люди заплатили деньги за воздух, и должны теперь по Вашему хлопать в ладоши от радости? Как бы им не пришлось, так же как и в Опалихе массово бежать и расторгать договора
но я сомневаюсь, что люди станут писать того, чего сами еще до конца не понимают, а именно то, чем все дело то закончится
Ну т.е. точно такие же ваши писульки про суд и "ух как мы сейчас возьмемся" уже скоро как второй год - это нормально, а остальные могут иметь право слова только когда весь город будет целиком сдан? В который раз прекрасные двойные стандарты деревенских...
Как бы им не пришлось, так же как и в Опалихе массово бежать и расторгать договора
Подтвердить чем можете массовость расторжений договоров по Опалихе? Статистика на руках у вас есть?
На Ютубе вышел ролик со встречи местных с "телевидением"
Такие ролики надо предварять цитатами местных с других форумов, в которых они пугали тем, что вот уж сейчас они телевидение привлекли и уж теперь УГ точно труба
Такие ролики надо предварять цитатами местных с других форумов, в которых они пугали тем, что вот уж сейчас они телевидение привлекли и уж теперь УГ точно труба
На Ютубе вышел ролик со встречи местных с "телевидением"
Замаху было на миллион, а на выходе оказался пшик. Получилась очередная реклама УГ. От того, что было сказано на встрече местными жителями, в ролик попало не более 15%.
Отличный ролик. Спасибо ведущему. Хорошая реклама ЖК Лайково. По моему ему там очень понравилось)))). Жители его приглашали, чтобы внести какую то отрицательную нотку в адрес Урбан групп, а получилось наоборот.
Жители его приглашали, чтобы внести какую то отрицательную нотку в адрес Урбан групп, а получилось наоборот.
А у них везде так ) Они и тут на форуме тоже своими попытками очернить стройку в ответ вынудили нас, покупателей, столько документов опровергающих найти, что за такую рекламную кампанию им надо у УГ премию себе требовать
Вот уж действительно, "не рой другому яму, сам в нее попадешь".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%