Уже сколько можно писать о том, что местные подали иск к Администрации! Причем здесь УГ, у которых вся разрешающая документация в порядке?! ЖК строится, уже готовится площадка для 7-го дома! Продажи идут отлично (см росреестр). По законодательству может быть изменение этажности в сторону увеличения, если застройщик: 1. Берет на себя решение проблем обманутых дольщиков. 2. Достраивает соц.объекты и жилые объекты, оставшиеся от банкротов. 3. Обеспечивает в полном объеме муниципальную инфраструктуру в ЖК. УГ выполняет все эти пункты! Стройка - под строгим контролем администрации (спасибо местным)! Все будет построено, не сомневайтесь!
Уже сколько можно писать о том, что местные подали иск к Администрации! Причем здесь УГ, у которых вся разрешающая документация в порядке?! ЖК строится, уже готовится площадка для 7-го дома! Продажи идут отлично (см росреестр). По законодательству может быть изменение этажности в сторону увеличения, если застройщик: 1. Берет на себя решение проблем обманутых дольщиков. 2. Достраивает соц.объекты и жилые объекты, оставшиеся от банкротов. 3. Обеспечивает в полном объеме муниципальную инфраструктуру в ЖК. УГ выполняет все эти пункты! Стройка - под строгим контролем администрации (спасибо местным)! Все будет построено, не сомневайтесь!
хоть под контролем хоть без контроля, не достроят и будут еще одни кинутые дольщики, покупайте у гигантов стройиндустрии, мелочь передохнет, можете верить или нет, вы будущие обманутые дольщики.
Думаете я некий конкурент? Да мне пофиг на лайково и прочую мелочь строительную, все упирается в деньги перенасыщение и затаваривание рынка недвижимости и отсутствие денег от халявной нефти, вова с корешами будет и дальше воровать, структурных изменений нет идет плавное затухание экономики.
хоть под контролем хоть без контроля, не достроят и будут еще одни кинутые дольщики, покупайте у гигантов стройиндустрии, мелочь передохнет, можете верить или нет, вы будущие обманутые дольщики.
Думаете я некий конкурент? Да мне пофиг на лайково и прочую мелочь строительную, все упирается в деньги перенасыщение и затаваривание рынка недвижимости и отсутствие денег от халявной нефти, вова с корешами будет и дальше воровать, структурных изменений нет идет плавное затухание экономики.
Вообщем я предупредил ну а риски ваши
Если бы вам было пофиг!!!!, то не влезли бы на форум!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вот не пойму, это сейчас мода что ли такая, загонять менеджеров на форумы, чтобы они затыкали рты всем тем, кто старается до людей донести правду? Надо с этим как то бороться, это неправильная политика, столько грубейших нарушений здесь, а менеджеры всё выставляют в розовом цвете, а ведь так открыто народ дурить-это грех
Я вот не пойму, это сейчас мода что ли такая, загонять менеджеров на форумы, чтобы они затыкали рты всем тем, кто старается до людей донести правду? Надо с этим как то бороться, это неправильная политика, столько грубейших нарушений здесь, а менеджеры всё выставляют в розовом цвете, а ведь так открыто народ дурить-это грех
Ну давайте правду, документы, фотки решения суда и т.д. Если покупатели все это предъявили и не хотят, чтоб их выбор поливали просто так. Давайте найдите, где я без документов пруфов и т.д. что то утверждал? Или правда глаза колит, что остается только мантру про нарушения петь...
Ну давайте правду, документы, фотки решения суда и т.д. Если покупатели все это предъявили и не хотят, чтоб их выбор поливали просто так. Давайте найдите, где я без документов пруфов и т.д. что то утверждал? Или правда глаза колит, что остается только мантру про нарушения петь...
Вот когда пройдет Верховный суд, тогда и доки все будут, а решение суда будет самым веским доказательством, что местные были правы. Никаких доказательств у Вас тоже нет, так только убежденность в своей правоте. Грязью ЖК никто не поливает, местные открывают глаза потенциальным покупателям, чтобы люди знали, куда они вкладываются и чем это грозит.
Вот когда пройдет Верховный суд, тогда и доки все будут
Выложить доки до решения суда вам не позволяет вера/половая принадлежность/рептилоиды с Нибиру? От любого решения суда официальные документы не изменят своего статуса. Или же у вас их просто нет?
Никаких доказательств у Вас тоже нет
У вас память как у золотой рыбки на три минуты? Ну тогда почитайте еще раз этот форум, найдете документы и подтверждающие отсутствие всяких скотомогильников и захоронений и разрешающих застройку и т.д. Т.е. все, о чем говорят вам здесь купившие жилье - все это подтверждается документально. В отличии от ваших однотипных вбросов, которые вы подтвердить ни как не можете, даже фотографию сделать и то для вас проблема.
Плюсуюсь, менеджерам пора заниматься своим делом, сидя в офисе, а не сидеть за компом и не строчить хвалебные отзывы на форумах, на это уже никто не ведется. А вообще застройщику бы уже пора принять во внимание все жалобы своих дольщиков и жильцов и больше уделять внимания качеству, тогда не нужно будет столько рекламировать свои объекты, люди сами к нему потянутся.
Сама купила квартиру в 17 доме (ДДУ выкладывала). И те, кто тут пишут, а их по суте еще трое, тоже купили квартиры в Лайково.
Ну так может кто то и купил, но я сомневаюсь, что люди станут писать того, чего сами еще до конца не понимают, а именно то, чем все дело то закончится. Хвалить еще нечего, идет стройка, жилья здесь еще ни у кого нет, люди заплатили деньги за воздух, и должны теперь по Вашему хлопать в ладоши от радости? Как бы им не пришлось, так же как и в Опалихе массово бежать и расторгать договора
но я сомневаюсь, что люди станут писать того, чего сами еще до конца не понимают, а именно то, чем все дело то закончится
Ну т.е. точно такие же ваши писульки про суд и "ух как мы сейчас возьмемся" уже скоро как второй год - это нормально, а остальные могут иметь право слова только когда весь город будет целиком сдан? В который раз прекрасные двойные стандарты деревенских...
Как бы им не пришлось, так же как и в Опалихе массово бежать и расторгать договора
Подтвердить чем можете массовость расторжений договоров по Опалихе? Статистика на руках у вас есть?
На Ютубе вышел ролик со встречи местных с "телевидением"
Такие ролики надо предварять цитатами местных с других форумов, в которых они пугали тем, что вот уж сейчас они телевидение привлекли и уж теперь УГ точно труба
Такие ролики надо предварять цитатами местных с других форумов, в которых они пугали тем, что вот уж сейчас они телевидение привлекли и уж теперь УГ точно труба
На Ютубе вышел ролик со встречи местных с "телевидением"
Замаху было на миллион, а на выходе оказался пшик. Получилась очередная реклама УГ. От того, что было сказано на встрече местными жителями, в ролик попало не более 15%.
Отличный ролик. Спасибо ведущему. Хорошая реклама ЖК Лайково. По моему ему там очень понравилось)))). Жители его приглашали, чтобы внести какую то отрицательную нотку в адрес Урбан групп, а получилось наоборот.
Жители его приглашали, чтобы внести какую то отрицательную нотку в адрес Урбан групп, а получилось наоборот.
А у них везде так ) Они и тут на форуме тоже своими попытками очернить стройку в ответ вынудили нас, покупателей, столько документов опровергающих найти, что за такую рекламную кампанию им надо у УГ премию себе требовать
Вот уж действительно, "не рой другому яму, сам в нее попадешь".
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".