Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 49 из 68
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Так по вашим же сообщениям стройка который месяц уже стоит. :rofl:  :rofl:  :rofl:Какая же рабочая техника вам тогда мешает?

Вы в который раз уже не можете со своими же сказками определиться....

Стройка и правда стоит, даже огонька не видно вечером, может прокомментируйте данную ситуацию? В связи с чем отключили свет на стройке и почему не работает техника? 

Стройка и правда стоит, даже огонька не видно вечером, может прокомментируйте данную ситуацию? В связи с чем отключили свет на стройке и почему не работает техника? 

А вас мам в детстве на научила вначале читать, а потом спрашивать (см. мое сообщение в соседней ветке). Хотя судя по вашим сообщениям, ответ очевиден как и факт того, сколько раз вам надо одно и то же написат, чтобы до вас наконец-то дошло. Как же вы умудрились с таким "талантом" хотя бы начальное школьное образование получить?  :rofl:

Объявления

А вас мам в детстве на научила вначале читать, а потом спрашивать (см. мое сообщение в соседней ветке). Хотя судя по вашим сообщениям, ответ очевиден как и факт того, сколько раз вам надо одно и то же написат, чтобы до вас наконец-то дошло. Как же вы умудрились с таким "талантом" хотя бы начальное школьное образование получить?  :rofl:

этот гуру считает, что вопросы относительно стройки тут только ему задают )))

этот гуру считает, что вопросы относительно стройки тут только ему задают )))

Ну если ты свои глазки раскроешь и таки не поленишься посмотреть, кто автор сообщения, которое процитировал в своем вопросе твинковод-колхозник, то откроешь для себя немного нового.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну что, сегодня 17 августа, выходит слушания прошли, каков результат? Что то активисты не торопятся делиться новостями, а между тем на стройке полнейшая тишина, все стройка загнулась?

Насчет полной тишины вы хоть бы не сегодня написали. Сегодня Урбан сториз в Инстаграм делал. И даже если для виду, то там и шумели и строили утром. А насчёт суда, дольщики должны сообщать? Вы же иск деревней подали, или вы менеджер конкурент раз про результат не знаете
  • Ballistic и Серова Людмила это нравится
Обратите внимание

Ну что, сегодня 17 августа, выходит слушания прошли, каков результат? Что то активисты не торопятся делиться новостями, а между тем на стройке полнейшая тишина, все стройка загнулась?

Интересно? Почему местные не в курсе событий? Мне кажется, что прежде всего те, кто подавал иск, должны первыми знать результат.  

• Ballistic это нравится

Зязик и иже с ним не знают пАтАмуШтА они походу и не очень-то местные)))))

А ссылку на сториз можно?

Стройка действительно остановилась? Если так, то это очень печальная новость для дольщиков, хорошо все таки, что мы вовремя одумались и передумали тут покупать, а то поседели бы за это время. Раньше то хоть темпы наблюдались, а теперь совсем все грустно, жаль конечно 

Стройка действительно остановилась? Если так, то это очень печальная новость для дольщиков, хорошо все таки, что мы вовремя одумались и передумали тут покупать, а то поседели бы за это время. Раньше то хоть темпы наблюдались, а теперь совсем все грустно, жаль конечно 

Какая прелесть, у троллей закончился мозг и аргументы и пошла откровенная тупка, начали цитировать сами себя не обращая на остальные ответы в теме. Замечательная деградация.  :rofl:  :yahoo:

Алена, вы молодец вовремя одумались...а то как оказалось строительство-то остановилось, более того обратно разбирают по кирпичику все дома. Мой 17 дом  так вообще один фундамент остался, наверное сегодня в ночь и его разберут((((

Р.С. Одно радует...хорошо, что вы не будете у меня соседкой)))))

данные 

Заехали сегодня проездом на стройку, итого:
17 корпус - много строителей и снаружи и внутри на разных секциях и на крыше. Сразу на нескольких секциях делают кладку. Было слышно, как внутри что-то пилят болгарками.
19 корпус - на секциях строителей не заметил, снаружи разгружали краном и складывали в стопки лестничные пролеты.
20 корпус - активно работал кран, который ближайший к дороге, периодически было видно движение людей в районе стройки, но мы близко не подходили, поэтому что именно там делали врать не буду.
Из бонусов - экскаватор возле 17 корпуса копал котлованы, судя по месту и генплану застройки - УГ получил разрешения на таунхаусы и скоро их стоит ожидать в продаже.

А потом еще удивляются почему про них местные плохо пишут. Вот "эти" и ему подобные приедут и будут портить воздух в нашей местности. Будущие жители Рублевки.... :shok:

Вчера была на стройке , решила купить кладовую . Людей в офисе продаж было много как в когда , ждала 30 мин в очереди . Сейчас скидки на 1-кВ до 20% их ща этого ажиотаж . Стройка идёт , техника есть , все враки , рабочих много на районе парк , там постоянно движения вокруг нового 63 дома . 17 дом на 5 этаж кирпичей обложили , соседние тоже . Ходили с менеджером на смотровую площадку , динамику видно

А потом еще удивляются почему про них местные плохо пишут. Вот "это" и ему подобные приедут и будут портить воздух в нашей местности. Будущие жители Рублевки.... :shok:

я-то не скрываю своего имени и где купил квартиру, а вот ты и тебе подобные существа (под различными никами)уже откровенно задолбали нормальных людей. То у вас кладбище, то сибирская язва, то суд...да я хочу жить там где хочу, а не там где этого хотелось бы тебе. Я же тебе не не указываю где тебе ходить или на каком языке разговаривать и лично мне начхать на твои проблемы которые по твоему мнению жители ЖК Лайково создают для местных. Не хотите жить по соседски, да и пофиг на вас!!!!

И еще не известно...местный житель ты или от конкурентов зашлО потрепаться???

я-то не скрываю своего имени и где купил квартиру, а вот ты и тебе подобные существа (под различными никами)уже откровенно задолбали нормальных людей. То у вас кладбище, то сибирская язва, то суд...да я хочу жить там где хочу, а не там где этого хотелось бы тебе. Я же тебе не не указываю где тебе ходить или на каком языке разговаривать и лично мне начхать на твои проблемы которые по твоему мнению жители ЖК Лайково создают для местных. Не хотите жить по соседски, да и пофиг на вас!!!!

И еще не известно...местный житель ты или от конкурентов зашлО потрепаться???

Браво! Будущий контингентик впечатляет. 

Браво! Будущий контингентик впечатляет. 

Вот и хорошо, не лезьте к нам и как сказал один известный актер...все будет чинно-благородно

Вот и хорошо, не лезьте к нам и как сказал один известный актер...все будет чинно-благородно

У Вас то и так будет все чинно и благородно, а вот тех, кто так не осмотрительно влез в этот сомнительные объект, ждет жестокое разочарование. Даже если предположить, что суд местные проиграют, жить будут люди на костях, да и есть огромные сомнения, что будут еще что то строить, кроме первой очереди

ждет жестокое разочарование

Единюственное разочарование здесь - вот такие вот неадекватные соседи, как вы. Радует только, что в действительности подобные вам "диванные воены" остаются исключительно на форумах за маской твинков потому что прослыть идиотом в реальной жизни желающих нет.

• Назад
  • Страница 49 из 68
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов