Так по вашим же сообщениям стройка который месяц уже стоит. Какая же рабочая техника вам тогда мешает?
Вы в который раз уже не можете со своими же сказками определиться....
Стройка и правда стоит, даже огонька не видно вечером, может прокомментируйте данную ситуацию? В связи с чем отключили свет на стройке и почему не работает техника?
Стройка и правда стоит, даже огонька не видно вечером, может прокомментируйте данную ситуацию? В связи с чем отключили свет на стройке и почему не работает техника?
А вас мам в детстве на научила вначале читать, а потом спрашивать (см. мое сообщение в соседней ветке). Хотя судя по вашим сообщениям, ответ очевиден как и факт того, сколько раз вам надо одно и то же написат, чтобы до вас наконец-то дошло. Как же вы умудрились с таким "талантом" хотя бы начальное школьное образование получить?
А вас мам в детстве на научила вначале читать, а потом спрашивать (см. мое сообщение в соседней ветке). Хотя судя по вашим сообщениям, ответ очевиден как и факт того, сколько раз вам надо одно и то же написат, чтобы до вас наконец-то дошло. Как же вы умудрились с таким "талантом" хотя бы начальное школьное образование получить?
этот гуру считает, что вопросы относительно стройки тут только ему задают )))
этот гуру считает, что вопросы относительно стройки тут только ему задают )))
Ну если ты свои глазки раскроешь и таки не поленишься посмотреть, кто автор сообщения, которое процитировал в своем вопросе твинковод-колхозник, то откроешь для себя немного нового.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну что, сегодня 17 августа, выходит слушания прошли, каков результат? Что то активисты не торопятся делиться новостями, а между тем на стройке полнейшая тишина, все стройка загнулась?
Насчет полной тишины вы хоть бы не сегодня написали. Сегодня Урбан сториз в Инстаграм делал. И даже если для виду, то там и шумели и строили утром. А насчёт суда, дольщики должны сообщать? Вы же иск деревней подали, или вы менеджер конкурент раз про результат не знаете
Ну что, сегодня 17 августа, выходит слушания прошли, каков результат? Что то активисты не торопятся делиться новостями, а между тем на стройке полнейшая тишина, все стройка загнулась?
Интересно? Почему местные не в курсе событий? Мне кажется, что прежде всего те, кто подавал иск, должны первыми знать результат.
Стройка действительно остановилась? Если так, то это очень печальная новость для дольщиков, хорошо все таки, что мы вовремя одумались и передумали тут покупать, а то поседели бы за это время. Раньше то хоть темпы наблюдались, а теперь совсем все грустно, жаль конечно
Стройка действительно остановилась? Если так, то это очень печальная новость для дольщиков, хорошо все таки, что мы вовремя одумались и передумали тут покупать, а то поседели бы за это время. Раньше то хоть темпы наблюдались, а теперь совсем все грустно, жаль конечно
Какая прелесть, у троллей закончился мозг и аргументы и пошла откровенная тупка, начали цитировать сами себя не обращая на остальные ответы в теме. Замечательная деградация.
Алена, вы молодец вовремя одумались...а то как оказалось строительство-то остановилось, более того обратно разбирают по кирпичику все дома. Мой 17 дом так вообще один фундамент остался, наверное сегодня в ночь и его разберут((((
Р.С. Одно радует...хорошо, что вы не будете у меня соседкой)))))
17 корпус - много строителей и снаружи и внутри на разных секциях и на крыше. Сразу на нескольких секциях делают кладку. Было слышно, как внутри что-то пилят болгарками.
19 корпус - на секциях строителей не заметил, снаружи разгружали краном и складывали в стопки лестничные пролеты.
20 корпус - активно работал кран, который ближайший к дороге, периодически было видно движение людей в районе стройки, но мы близко не подходили, поэтому что именно там делали врать не буду.
Из бонусов - экскаватор возле 17 корпуса копал котлованы, судя по месту и генплану застройки - УГ получил разрешения на таунхаусы и скоро их стоит ожидать в продаже.
А потом еще удивляются почему про них местные плохо пишут. Вот "эти" и ему подобные приедут и будут портить воздух в нашей местности. Будущие жители Рублевки....
Вчера была на стройке , решила купить кладовую . Людей в офисе продаж было много как в когда , ждала 30 мин в очереди . Сейчас скидки на 1-кВ до 20% их ща этого ажиотаж . Стройка идёт , техника есть , все враки , рабочих много на районе парк , там постоянно движения вокруг нового 63 дома . 17 дом на 5 этаж кирпичей обложили , соседние тоже . Ходили с менеджером на смотровую площадку , динамику видно
А потом еще удивляются почему про них местные плохо пишут. Вот "это" и ему подобные приедут и будут портить воздух в нашей местности. Будущие жители Рублевки....
я-то не скрываю своего имени и где купил квартиру, а вот ты и тебе подобные существа (под различными никами)уже откровенно задолбали нормальных людей. То у вас кладбище, то сибирская язва, то суд...да я хочу жить там где хочу, а не там где этого хотелось бы тебе. Я же тебе не не указываю где тебе ходить или на каком языке разговаривать и лично мне начхать на твои проблемы которые по твоему мнению жители ЖК Лайково создают для местных. Не хотите жить по соседски, да и пофиг на вас!!!!
И еще не известно...местный житель ты или от конкурентов зашлО потрепаться???
я-то не скрываю своего имени и где купил квартиру, а вот ты и тебе подобные существа (под различными никами)уже откровенно задолбали нормальных людей. То у вас кладбище, то сибирская язва, то суд...да я хочу жить там где хочу, а не там где этого хотелось бы тебе. Я же тебе не не указываю где тебе ходить или на каком языке разговаривать и лично мне начхать на твои проблемы которые по твоему мнению жители ЖК Лайково создают для местных. Не хотите жить по соседски, да и пофиг на вас!!!!
И еще не известно...местный житель ты или от конкурентов зашлО потрепаться???
Вот и хорошо, не лезьте к нам и как сказал один известный актер...все будет чинно-благородно
У Вас то и так будет все чинно и благородно, а вот тех, кто так не осмотрительно влез в этот сомнительные объект, ждет жестокое разочарование. Даже если предположить, что суд местные проиграют, жить будут люди на костях, да и есть огромные сомнения, что будут еще что то строить, кроме первой очереди
Единюственное разочарование здесь - вот такие вот неадекватные соседи, как вы. Радует только, что в действительности подобные вам "диванные воены" остаются исключительно на форумах за маской твинков потому что прослыть идиотом в реальной жизни желающих нет.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".