Детская площадка будет со всех сторон машинами заставлена. (((
Как практика показывает, в таких случаях паркуются вдоль тротуара и подъездов. А ближе к детской площадке остается место для проезда в одну сторону. Здесь, думаю, так же будет.
Как практика показывает, в таких случаях паркуются вдоль тротуара и подъездов. А ближе к детской площадке остается место для проезда в одну сторону. Здесь, думаю, так же будет.
Может быть. Но проезжая часть прямо возле площадки тоже не радует. ((
Хотя я и понимаю, что там места почти нет, хоть так получилось...
Но это обещания, если сделают, то хорошо, я поверю уже окончательно, только когда сам пощупаю. ))
На фото непонятно смогут ли пройти кабели по потолку, к верхнему свету?Или они пойдут через верхнюю квартиру, по верху плиты? Может кто-нибудь подсказать, как в таком случае контролировать их подключение к счетчику?
На фото непонятно смогут ли пройти кабели по потолку, к верхнему свету?Или они пойдут через верхнюю квартиру, по верху плиты? Может кто-нибудь подсказать, как в таком случае контролировать их подключение к счетчику?
Как ваши кабеля могут проходить у соседа сверху в квартире, не пойму?
Это к розеткам в вашей квартире. А к светильнику потолочному нижней квартиры, судя по всему, в перекрытии, так как нет в полу по середине комнаты провода, уходящего на нижний этаж.
В ЖК Рупасовский и провода освещения соседей снизу пустили по полу верхнего этажа, так это заметно было по фото даже - в середине комнаты провод уходил вниз, а тут такого не видно ни в одном помещении, хотя провод на потолке висит - значит, правда, в перекрытии проложили.
Совершенно верно,вся разводка электрики идет по полу.Просто вопрос состоял в том что кабель для светильников на потолке, идет в монолитной потолочной плите, но ни как не через соседей.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее