никто не запрещает их оставить на всегда... тока они хлюпенькие наверное будут... Хотя кто знает, коли пишут что застройщик не жалеет средств - (я например ни на электрику, ни на коробки для кондеев не рассчитывал) может и двери нормальные поставит (чтобы пару лет можно было прожить с ней).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
никто не запрещает их оставить на всегда... тока они хлюпенькие наверное будут... Хотя кто знает, коли пишут что застройщик не жалеет средств - (я например ни на электрику, ни на коробки для кондеев не рассчитывал) может и двери нормальные поставит (чтобы пару лет можно было прожить с ней).
Интересно на них посмотреть. Если ремонт делать и двери не очень, лучше сразу поменять.
Дверь хочется сразу хорошую, мне кажется, что на ней экономить нельзя.
Доброе утро уважаемые соседи! Вчера ходили на стройплощадку, пообщались с одним из строителей. Сообщил, что перед ними поставлена задача завершить все работы 7 августа.
Спасибо, что отписались.
Вы думаете успеют? По сути неделя осталась, а работы ещё прилично.
Не успеют. Полностью закончен только один подъезд . У меня информация, что рабочие уйдут не раньше октября . Как сказал мой риэлтор ключи ноябрь-декабрь. Входные двери надо менять они плохие, очень плохие. Это я думаю чуть ли не первое , что нужно сделать Так как в квартире будут храниться инструменты рабочих и прочее для ремонта и будет проходной двор.
Не успеют. Полностью закончен только один подъезд . У меня информация, что рабочие уйдут не раньше октября . Как сказал мой риэлтор ключи ноябрь-декабрь. Входные двери надо менять они плохие, очень плохие. Это я думаю чуть ли не первое , что нужно сделать Так как в квартире будут храниться инструменты рабочих и прочее для ремонта и будет проходной двор.
Народ, на какие входные двери вы рассчитывали? Конечно это просто макеты, для того чтобы выдать ключи. Во всех новостройках устанавливают по такому принципу. Ни о каких хороших дверях речи идти не может. Конечно их надо менять.
Народ, на какие входные двери вы рассчитывали? Конечно это просто макеты, для того чтобы выдать ключи. Во всех новостройках устанавливают по такому принципу. Ни о каких хороших дверях речи идти не может. Конечно их надо менять.
Чтобы хотя бы на время ремонта можно было оставить.
Спасибо. Мне тоже так кажется, это более реальные сроки.
Чтобы хотя бы на время ремонта можно было оставить.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".