а по раньше - не когда будет готов документ, а хотя бы как сдадут доки на гос приемку - можно будет попасть в квартиру, посмотреть, замерить? не спрашивали?!
Раньше говорили звоните в сентябре можно будет посмотреть квартиру, А ключи не раньше ноября на руки отдадут. Только после гос.приемки.
Я вчера была в Яузе. Сказали в октябре будут сдавать дом на гос.приемку. Документ будет делаться 1 месяц. В октябре в одной из квартир будет открыта штаб-квартира нам будет застройщик сдавать квартиры по акту мы его должны будем подписать если все устраивает. После подписи претензии не принимаются. В это-же время с нас соберут деньги за коммунальные услуги аза три месяца.
1 месяц- это хорошо, обычно дольше затягивают. Сказали, что выдача ключей в ноябре начнется?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну напишите кто нибудь.Как точно будут сдаваться квартиры. Может кто уже узнавал. Будет ли разводка воды и электрики, стяжка?
а воду зачем разводить? это (по мне) неудобно, 99% что люди под себя расположат раковину и другие элементы сантехники. если говорить чтобы довести 2 трубы до кухни, наверное это не такой затратный процесс..
Сдают без отделки, но черновая стяжка будет, конечно. Насколько я понял, то разводка электрики и воды не предусмотрена. Эконом. ))
Глядя по фото на сайте Яузы видна проводка электрики, на момент фото большинство утверждало (вроде как со слов Яузы) что электрика будет. Наверное лучше у них узнать.
Что-то застройщик варианты ремонтов не предлагает, неужели не будет? Я бы рассмотрела такой вариант.
кто-то из соседей звонил в Яузу и уточнял что насчет отделки, отвеиели что могут предложить бригады, которые сделают ремонт (видимо те же, кто будет делать отделку для квартир под переселение). - Опять таки лучше у них уточнить.
Глядя по фото на сайте Яузы видна проводка электрики, на момент фото большинство утверждало (вроде как со слов Яузы) что электрика будет. Наверное лучше у них узнать.
Подтверждаю, да, обещали, что электрику проведут.
Но это обещания, если сделают, то хорошо, я поверю уже окончательно, только когда сам пощупаю. ))
а воду зачем разводить? это (по мне) неудобно, 99% что люди под себя расположат раковину и другие элементы сантехники. если говорить чтобы довести 2 трубы до кухни, наверное это не такой затратный процесс..
кто-то из соседей звонил в Яузу и уточнял что насчет отделки, отвеиели что могут предложить бригады, которые сделают ремонт (видимо те же, кто будет делать отделку для квартир под переселение). - Опять таки лучше у них уточнить.
Спасибо за информацию, интересно как у их с ценами.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".