Панические атаки

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Мы были 3-го числа. Позвонили сегодня

Мы тоже 3 были, но нам пока незвонили (((
Объявления

Мы тоже 3 были, но нам пока незвонили (((

Было б из-за чего расстраиваться :)

Я вот думаю, подпишем акт, будут выпрашивать деньги за доп.метры. А ключи не дадут, неприятно.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я вот думаю, подпишем акт, будут выпрашивать деньги за доп.метры. А ключи не дадут, неприятно.

По моему уже все заплатили за доп.метры. Разве нет?

Мы не платили, нам сказали, что можете оплатить после подписания акта приёмки.
Обратите внимание

Мы не платили, нам сказали, что можете оплатить после подписания акта приёмки.

Ааа, понятно. Ну оплачивать по любому надо, что раньше, что позже. Но зато уже какая то конкретика есть, я  думаю, что уже выходим на финишную прямую.

Интересно, на сколько увеличивается площадь в 2-ке?

Вы письмо не получили? На 0,5-1 в среднем

У меня на 90 т.р. это 1,3м.кв.

Вы письмо не получили? На 0,5-1 в среднем

Я сейчас заканчиваю процесс покупки. Покупаю по переуступке у подрядчика. Процесс расстянулся на 2 мес.

А можно узнать про письмо. Оно в каком виде приходило, как ценное на почту или в почтовый ящик?

А вы, кстати, на какую дату договорились со Светланой?

А можно узнать про письмо. Оно в каком виде приходило, как ценное на почту или в почтовый ящик?

ценное. Но по идее Вы же покупаете после обмеров бти, скорее у Вас цена уже оконвательная. Нет?

А вы, кстати, на какую дату договорились со Светланой?

Мы не договорились, работа у меня сложная по графику. Вечером идти неохота, темно будет. А днем я работаю. А в воскресенье она не работает ))
А в чём причина запустить второй этап осмотра на сайте, вы не спрашивали?
или они звонят только тем кто замечаний не делал)))
Да и понт идти смотреть второй раз? Если все понравилось надо подписать акт приемки? И заочно начать платить за хату без ключей?
Отопление дали? Кто то реально трогал батарею в своей квартире? Или может на первом этаже дали и привет.

А в чём причина запустить второй этап осмотра на сайте, вы не спрашивали?
или они звонят только тем кто замечаний не делал)))
Да и понт идти смотреть второй раз? Если все понравилось надо подписать акт приемки? И заочно начать платить за хату без ключей?
Отопление дали? Кто то реально трогал батарею в своей квартире? Или может на первом этаже дали и привет.

при чем тут акт приемки? Подпишите акт осмотра. О том, что претензий нет

Мы, например, пойдем только когда ключи буду, т.к нет желания кататься туда ради получаса осмотра

Мы сегодня были повторно на осмотре квартиры,нам позвонили и сообщили когда подъехать. Мы писали на первом осмотре некоторые замечания. Отопление есть по всему дому, в квартире. Поднимались пешком и батареи проверяла на нескольких этажах.

Мы сегодня были повторно на осмотре квартиры,нам позвонили и сообщили когда подъехать. Мы писали на первом осмотре некоторые замечания. Отопление есть по всему дому, в квартире. Поднимались пешком и батареи проверяла на нескольких этажах.

Недостатки устранили, вас все устраивает?
Кто за коммуналку платить после акта приема -передачи будет не спрашивали?

Недостатки устранили, вас все устраивает?
Кто за коммуналку платить после акта приема -передачи будет не спрашивали?

Неполадки устранили, у нас в принципе были замечания только по поводу регулировки окон. Уже подписали около 80 квартир акт приема- передачи, нам так сказали.
  • Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов